Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Поймали!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет. Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами. Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!!
8 906 279 66 07 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Вчера вечером видела ее (похожа по фото, на шее обрывок поводка) около 19 часов у пересечения Стойкости-Симоняка, у речки. Моя собака подбежала к ней, она вся поджалась и в ужасе не то слово убежала, улетела. Буду искать-поглядывать, телефоны кураторов с собой - позвоню, но ведь она же не подходит. На что ее поймали в первый раз?
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Держите телефоны под рукой! Она очень пугливая, постарайтесь хотя бы не выпускать ее из вида. Может вентраквил с собой брать? Значит от поводка почти нечего не осталось, надо с собой таскать. Вот дурашка
Ну, она у Кати жила пол года в приюте, единственная так и не давала гладиться... Писец... надо больше народа привлечь. Как это сделать? Мы вчера прекрасно прогулялись в троем, никто не хочет составить компанию?
Оль,нам не поиск по фотографии нужОн,а прогнозирование маршрута...блин! Мы ж вчера через полчаса в том месте,где ее видели,были и -пшик!Она уже свалила в даль туманную...
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 16 апр 2010, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Лорой озадачила знакомых собачников из нашего райончика. Вчера звонила одна женщина, заслуживающая доверия, вроде бы видела Лору за магазином бывшим Эльдорадо - это на Корзуна. К ней не подошла, убежала в сторону парка Александрино.
Если будет у меня возможность, присоединюсь на выходных к поисковой группе. Звоните + 7 921 927 27 15.
Вот странно, всю неделю Лорина сестричка себя странно ведет, ноет по ночам, плачет когда я со старшими собаками выхожу гулять. А я ей все выговариваю, мол хде твоя сеструха шляется
Мама моя уехала туда с раннего утра, в выходной спать люди должны, там может она по свободней ходить будет. Я, наверное, тоже поеду или завтра. Кто-нибудь подключится?
Лору постоянно видят в парке Александрино, на ул. Козлова и С.Корзуна, Стойкоски. Она кружит в том р-не. По словам очевидцам она уже очень худая, видно еды совсем не найти! Помогите ее искать, пожалуйста. Ее трудно будет поймать и одному человеку там просто нечего делать.
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 17 апр 2010, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Мы сегодня с Аллой за 3 часа обклеили объявлениями всю территорию, где ее видят чаще всего от Ветеранов до Народного ополчения и от Козлова до Симоняка. А Лору так и не встретили Сейчас Ирина с собачниками пойдет в парк искать Лору.
Спасибо большое Алле, ее маме и всем кто помогает, за помощь в поисках Лорки!
Кстати, Лена, девочка про которую я рассказывала сегодня сама маме позвонила утром, спросила где она находится. Пришла туда с сестрой, в парке нашли маму. А в том месте, где она клеила, нашла дворников и попросила их не срывать объявления. Представляете? учится в 6 классе.
Лорика вчера в 20ч пытались словить в парке Александрино, а потом в 2ч ночи ее видела бабуля у помойки на С.Корзуна. Пыталась чего-то найти, везде все пусто. Худенькая жутко. С радостью послушаем предложения по поводу как ее словить
А сегодня и вообще снег пошел она бегает голодная совершенно. Она не умеет попрошайничать, вообще к людям не подходит. Не знаю что делать! Помогите искать. Завтра думаю может перед работай поехать, во сколько маршрутки начинают ходить?
Надо собирать большую поисковую экспедицию,чтобы прочесать местность.Одному-двум-троим там делать нечего... А вот как ее ловить Знать бы точное место нычки,можно было бы прикормить,а так-ты в одном месте ищешь,а она в другом мечется... Ума не приложу,что делать...
Думаю завтра туда с утра поехать, часов в 7 утра. Кто любит бегать по утрам? m.n.m. спасибо! Лору надо искать или вечером после 20ч или рано утром. Ее постоянно видят в парке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3