Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фокси дома! Нас в Хеппи пожалуйста.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:51
Частый гость
Автор темы
Фокси в приюте.Пытаемся лечить венсаркому и аденовирус...Шансов очень мало,т.к. иммунитета у собаки практически нет! Одна надежда-ПЕРЕДЕРЖКА И ВАША ПОМОЩЬ!
На ул.Загородная, по заявлению жителей, был вызван СТ на агрессивную собаку. Что такое для некоторых людей агрессивная собака мы поняли прибыв на место. Собака совершенно не реагировала на людей, а спокойно посапывала на солнышке. Расспросив радостно созерцавших на отлов бабулек, мы узнали, что собака никого не трогала. Есть пес которого СЧИТАЮТ кусачим, но он никого не укусил. Что собаку эту они кормят и ласкают всем двором. И при этом они с нескрываемым удовольствием смотрели на эту ужасную картину. Бабулька сообщила что собаку усыпят. Собака оказалась чипирована, стерилизована и вакцинирована в сентябре 2009 г. Когда женщина -активистка узнала, что собаку не уничтожат, а выпустят она была очень расстроена (это очень мягко сказано). Мы побоялись оставлять собаку. Побоялись, что наймет за бутылку какого нибудь отморозка, чтоб убить ее. И скорее всего будет искать другие методы борьбы с собаками. Помогите Фокси, ей нельзя возвращаться на старое место. Помогите найти дом. Собака очень красивая, пристраиваемая. Фокси взяли в приют Ржевка до пристройства. Взяли под честное слово. Помогите нам, не дайте нарушить обещание. Мы новички на форуме, не хотелось бы потерять доверие.
+7-911-814-36-23 Оля Чижик +7-921-559-19-29 Таня Patri +7-921-319-90-92 Марина Тимоня ЯК №41001563291576 СПАСИБО! P.S. У кого появится желание немного помочь,пожалуйста,ОТПИШИТЕСЬ в теме
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 21 июн 2010, 08:47, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отлов в Колпино состоялся. Помогите Фокси найти дом. Сегодня она избежала смерти, а что завтра?
Добавлено: 12 апр 2010, 22:52
Частый гость
Автор темы
Чижик писал(а):
Девочки не переживайте,поводов познакомиться у Вас ещё мнооого будет Вот вторник например,ну чем не повод для тёплого знакомства А Ассоль? Ей ведь тоже фото хорошие нужны,что она не модель что-ли? Так что Инна,лучше отключай телефон и уходи в подполье А то мы как Все дружно захотим с Тобой познакомиться,только держись!!
Да, да, да! Мы с Ассолькой отдохнем, носик попудрим, лохмы расчешем и будем на съемки напрашиваться.(не в тему будет сказано). Фотки замечательные
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Отлов в Колпино состоялся. Помогите Фокси найти дом. Сегодня она избежала смерти, а что завтра?
Добавлено: 12 апр 2010, 23:11
Частый гость
Автор темы
Все любуюсь нашей девочкой . Как пристроим надо будет показать фотки Фокси на Загородной и пусть захлебнуться собственным ядом. Или вдруг станут добрее.
_________________ Марина
Добавлено: 12 апр 2010, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
задавятся от зависти...такие люди неисправимы....лживые,фальшивые натуры...не терплю таких людей..пущай сидят там дальше,горюют о своих домах разваливающихся..(но при этом никто даже не пошевелится,чтобы начать что то делать,двигаться в нужном направлении). я много лет каждые выходные жила там,на Загородной..и пускай будет сказано не в обиду тем форумчанкам,кто там живет..место паршивое..полурасселенные дома,пьянь,наркоманы и пр...было это все и тогда(просто я мелкая было,не обращала внимания) а как выросла,вывезли бабушку оттуда(хотя она сама в 86 году туда уперлась,типа зелено,спокойно)
итог-там совсем другое мнение о многих вещах..этакое гетто,в Колпино..кто мог-уже бежал с того района,кто не смог-мучается,остальные пьют((((
Добавлено: 15 апр 2010, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Завтра буду звонить в Окуловку,Светлане. На следующей неделе заканчивается карантин и пора решать,забирают девочку или начинаем пиарить?? Судя по тишине,с машиной туго...Нашёлся бы кто-нибудь очень хороший и за бензин нашу красоту отвёз...Мечты...или??
Добавлено: 16 апр 2010, 15:32
Участник
Ну как я и предполагала...Светлана говорит,что очень хочет забрать Фокси,но с машиной проблема Один мужчина,сосед пообещал до майских праздников привезти девочку(он поедет из Питера пустой...) Сразу возник вопрос:а сопровождающий? Договорились ещё созвониться,когда какая-то ясность появится...
Марина,может изменим темку? Типа: Она избежала смерти...хозяин найден...помогите с перевозкой!!! Бензин оплатим...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти машину. Фокси избежала смерти, нашла дом, но как доехать до него?
Добавлено: 16 апр 2010, 20:13
Участник
Телефон ручек мне Наталья Павловна Бади любезно передала Женщина давно ждёт колли или метиса таковой... Говорят,ручки хорошие По разговору,мне Светлана тоже понравилась [quote="laiti"]:( а я б за собакой сама поперлась((((((
2 электрички.. садись и дрыхни Санкт-Петербург 12:24 Малая Вишера 15:33 ежедневно Малая Вишера 16:25 Окуловка 17:55 ежедневно
Чижик а на бензин туды и обратно сколько надо?[/ quote]
А вот про бензин не скажу,надо знать,сколько ехать км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4