Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи... Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе знакомой. Её брат принес с улицы маленького рыжего котенка. Деть некуда- дома своя живность и грудной ребёнок! Малыш сидит в парадной один! Когда из квартир выходят люди- бежит, мурлыкает и ласкается!!! Уходят- начинает тихо мяукать - плачет... Срочно нужна передержка или дом!!! Деньгами поможем,
вот её телефон: 8-921-592-46-96, Мария. Сегодня будет на связи после 16-00 - на телефоне садится батарейка, поэтому до указанного времени может быть выключен.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Последний раз редактировалось Светланна 12 июл 2010, 08:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень просим помочь с пиаром!
Добавлено: 14 апр 2010, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Светланна писал(а):
Машин порядочный, только на место. Лоток у них один - что за наполнитель не знаю.
Я думаю, что ему просто нужно время.
не сказала бы - обычно котята сразу идут куда положено, время не требуется. Даже наоборот, с каждым разом закрепляется дурная привычка гадить куда попало. Лучше как можно быстрее определить причину и устранить ее. Этой причиной может оказаться отсутствие наполнителя в лотке, не тот тип наполнителя, расположение лотка в проходном открытом месте... Поговорите с Машей, в первую очередь то, что котенок гадит, неудобно для нее, да и котенок из-за этого не пристраивается.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 18 апр 2010, 18:38
Бан
Люди! Хелп. Мне кота сегодня привезут. УМОЛЯЮ помогите с пиаром, у меня уже двое рыжих сидят из соседней темы + сын нашел белого пушистого котенка на прошлой неделе. И ПОЖАЛУЙСТА помогите с денежкой на корм и наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень нужен пиар!
Добавлено: 18 апр 2010, 18:53
Старый знакомый
svetik писал(а):
Люди! Хелп. Мне кота сегодня привезут. УМОЛЯЮ помогите с пиаром, у меня уже двое рыжих сидят из соседней темы + сын нашел белого пушистого котенка на прошлой неделе. И ПОЖАЛУЙСТА помогите с денежкой на корм и наполнитель.
Светик, сделайте фоточки, с пиаром буду помогать. Слава Богу, что вы откликнулись и забрали кота. Как у него с лотком будут дела, напишите.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:04
Бан
Sonya писал(а):
svetik писал(а):
Светик, сделайте фоточки, с пиаром буду помогать. Слава Богу, что вы откликнулись и забрали кота. Как у него с лотком будут дела, напишите.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 19 апр 2010, 23:18
Бан
Малыш весел, но с лотком беда вообще:-( Учим. Маша в приданное дала лоток и наполнителя на один раз. Так что мы были бы крайне благодарны за помощь финансовую или наполнительно-кормежную.
Добавлено: 21 апр 2010, 08:16
Новичок
Автор темы
Я извиняюсь, что пропала. Ну если будете , давайте поможем! Какой корм, какой наполнитель? Сколько? И, главное, Вы где территориально?
Как мелкий? Нам вчера странная тетенька звонила - номер не её, кота она просто хочет забрать. Без объяснений. Перезванивать ей не нужно, сама только позвонит.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 21 апр 2010, 10:29
Старый знакомый
Светланна писал(а):
Я извиняюсь, что пропала. Ну если будете , давайте поможем! Какой корм, какой наполнитель? Сколько? И, главное, Вы где территориально?
Как мелкий? Нам вчера странная тетенька звонила - номер не её, кота она просто хочет забрать. Без объяснений. Перезванивать ей не нужно, сама только позвонит.
да ну ее нафиг, эту тетеньку! Что делать с пиаром? Старые фотки подавать или сделаете новые? Лучше бы новые, чтоб видно было хорошо, и при дневном свете
Добавлено: 23 апр 2010, 00:45
Бан
С туалетом налаживается, ура!!! Фотки сделаю завтра, не знаю будут ли лучше, но попробую. Территориально мы в Ольгино:-) Корм - еукануба, наполнитель гелевый.
Добавлено: 23 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
svetik писал(а):
С туалетом налаживается, ура!! Фотки сделаю завтра, не знаю будут ли лучше, но попробую. Территориально мы в Ольгино:-) Корм - еукануба, наполнитель гелевый.
попробуйте, пожалуйста, сфотографировать, он наверно еще и подрос немного! лучше при дневном свете, если получится.
Добавлено: 24 апр 2010, 17:11
Частый гость
Блин, была сегод Светы, но без фотика Как это чудо еще с руками не оторвали - просто не понимаю... Фантастический зверь!!! Точно что-то мейнкуновское есть. Он мурчать начинает не когда его на руки берешь, а когда он только видит человека! С рук слезать отказывается, пытается на человека как на дерево, по ноге залезть... Эх, не было бы у меня уже рыжего кота - хапнула бы... Ладно, пошла слюной капать...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4