Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома. кто мечтал о невиданном пушистом чуде?они ждут
Добавлено: 13 апр 2010, 23:31
Частый гость
Автор темы
Пока только одни ручки завтра точно приедут вместе с переноской и машиной...те самые, которые уже взяли собачку с приюта...и еще одна девушка очень хорошая звонила, не богатые, но душевные люди..посмотрим.. двое пока не определились,будем беседовать и договариваться, все остальные по известным причинам отклонены.. Девочки,спасибо всем большое за помощь с пиаром!!! очень помогаете! мы никуда не торопимся, мы ждем только самых лучших хозяев))
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома. кто мечтал о невиданном пушистом чуде?они ждут
Добавлено: 14 апр 2010, 00:03
Новичок
Можно и мне присоединиться к дружному хору охов и ахов... Котята просто восторг... дэушка - ну просто копия нашего первого кота, прожившего с нами много много лет.... Посмотрела на нее и ахнула "Мастино...!" (ну да, мы тогда в 80-х еще не знали такой породы собак )
Добавлено: 14 апр 2010, 23:59
Частый гость
Автор темы
Детки из сундучка у нас прям звезды))))Если честно, я ТАКИХ красивых фото не видела ни у кого..нет слов...
Сегодня пристроилась самая моя любимая кошечка с белой грудкой и лапками,самая скромная и тихая девочка. Молодая пара, уже есть собака из приюта,опыт общения с кошками тоже имеется....а маленькая котенка устроилась на ручках у молодого человека и так спокойно заснула, словно почувствовала родное тепло..буду звонить узнавать, как растет малышка.. вторая девушка, с которой мы за эти три дня уже наверное все успели обсудить, не приехала, и даже не предупредила...на звонки не отвечала..думаю, причина так и останется неизвестной..ну и ладно... Лисичка, а мне Лена не звонила..наверное еще позвонит..спасибо Вам за помощь!
Кать- так настроение поднялось,когда своих звериков увидела
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Здравствуйте, Аня и все остальные! Кошечку я забрала, зовут Олесей, будем знакомы)))
Киска шикарная, назвали Соней, это сокращенно от Соната. Ходит довольная, урчит так, что стены трясутся Кушать не отказывается, жует паштетики и молочку радуется)))) Понемногу строит собаку, которая пытается к ней пробраться познакомиться)))
А так валяется спит на подушке около компьютера на столе. Облюбовала местечко себе около батареи. В лоточек ходит вполне успешно.
Хотела спросить, она вообще много пила? Просто она у меня вечером вчера не пила и с утра и днем тоже отказывалась. А вот в 18 часов молочка попила немного. Паштет конечно не сухой корм, такой жажды не вызывает, но все-таки хотела уточнить...
Добавлено: 16 апр 2010, 11:21
Частый гость
Автор темы
вчера поехал в новый дом еще один мой любимчик - котенок рысь!! он так мило сидел на ручках, включил урчальник, а потом изобразил игру с собственным хвостиком....люди были покорены.. еще одного котика пушистика подруга нашей форумчанки попросила попридержать до субботы.. девочки, спасибо всем всем за участие и помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3