Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 09 апр 2010, 08:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Он вряд ли пристраиваемый, к сожалению. В возрасте, по6итый жизнью и людьми. У него сейчас единственное желание-6ыть рядом с человеком. Нашелся 6ы такой человек, который захотел 6ы 6ыть рядом с ним.
Да, когда найдете Яндекс-деньги, у Вас запросят номер, аккуратно введите, проверьте, чтоб ошибки не было, потом деньги вставляете в приемник чек обязательно возьмите!!!
Оля, я хвосты читаю, но не зарегена там и писать не могу. Спросите, пожалуйста, или ответьте сами, если в курсе....В чём заключается кураторство собаки и сколько нужно в месяц на содержание Джека? ЛВ большой....может быть найдём ему куратора (-ов). А то Лене непросто с таким количеством животных. Какое же у неё и её мужа доброе сердце. Слов нет....
Что ответить на выделенный вопрос? Я тут только своих щенков пристраивала, в тонкостях кураторства не разбираюсь.
Да какие тут тонкости? Это просто берешь ответственность за животное и всё. Соответственно сбор материальной помощи на него по всем возможным интернет ресурсам, пиар, т.е. попытки пристройства всё равно надо предпринимать ,несмотря на сложный случай ( имею в виду его возраст). А по поводу ежемесячной суммы на содержание, это надо, чтоб Лена отписалась, всё зависит от корма, которым она его кормить будет. На его размер где-то 350г сушки в день надо, т.е. 11 кг в месяц грубо. Так можно и прикинуть, на сколько мешка в 15кг хватит. Наждо только с кормом определиться. Ему естественно корм для пожилых нужен. Эх, жаль не сообразила, надо было, чтоб ему анализы крови в клинике отобрали . Кошмар!!! Вот так всегда, на радостях здравые мысли не пришли. Знали бы, что у него там с печенкой и почками, главное.
Я-то своим сама кровь из вены отбираю, только на анализ отношу. Удобно очень. Чего раньше не отбирала, не пойму, я совсем недавно решила попробовать и всё оказалось просто элементарно. Я использую также как в клиниках, иголку- бабочку. Пробирки покупаю, шприц набираю и в пробирку переливаю.
Кать, так Лена на работе до позднего вечера сегодня, никто не напишет. если только ей позвонить, она, наверное с мужем созванивалась. Да что там может быть? Наверное, так и дрых на кровати и сейчас дрыхнет.
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 09 апр 2010, 11:43
Частый гость
Как я рада, что Джек нашелся! Катя In_fanta к каждому собачнику в районе подходила с вопросом о нем, и к нам в том числе, но мы быстро распознали "своих" !
Добавлено: 09 апр 2010, 12:12
Новичок
Я не куратор Джека и никогда им не была. Даже не знаю, как это делается. Сколько смогла помочь ему, столько помогла. Могу на следующей неделе передать для него денег 1500 рублей.
Может быть, Света согласится еще раз встретиться со мной на Академке?
Добавлено: 09 апр 2010, 16:59
Бан
Автор темы
Всю ночь проспал на кровати. Дома терпит, дела на улице. Вечером не стал, а сегодня поел сушки с консервами (одну сушку не стал - не знал что с ней делать), погулял, опять пошел спать.
!Ольга! писал(а):
С ЛВ передали для Джека на ЯК (ник Мама и Киклан):
Цитата:
08/04/10 22-06-57 время зао "унисенсор" 380 руб к зачислению
Пришло.
Спаси6о.
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 апр 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 апр 2010, 18:34
Новичок
передала на ЯК 575 р, чтобы пришло 500... если все дойдет, то на неделе еще 500 вышлю... передала через банкомат ВТБ 24 по банковской карте... надеюсь, все сделала правильно)))
Добавлено: 09 апр 2010, 18:45
Бан
Автор темы
berdic писал(а):
передала на ЯК 575 р, чтобы пришло 500... если все дойдет, то на неделе еще 500 вышлю... передала через банкомат ВТБ 24 по банковской карте... надеюсь, все сделала правильно)))
Добавлено: 10 апр 2010, 00:02
Бан
Автор темы
Он такой...достаточно нелюдимый к другим со6ам. Главное для него-человек. 6удем приучать к совместному проживанию со всеми остальными. Из корма нужен мешочек в месяц и консервы. Раны 6удем пока левомеколем о6ра6атывать-если фут6олку 6удет носить. Так один 6ок разлизывает.
Какой корм нужен для Джека? Понятно, что для пожилых собак, но что Вы обычно используете? И консервы какие? Я на ЛВ напишу, может и помогут с пропитанием...
Добавлено: 10 апр 2010, 13:44
Бан
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Какой корм нужен для Джека? Понятно, что для пожилых собак, но что Вы обычно используете? И консервы какие? Я на ЛВ напишу, может и помогут с пропитанием...
Корма используем пронатюр, пропак, фест чойз. Консервы-Х элемент или Оскар.
А по поводу ЛВ-Вы неправы. Девушка, которая его привезла и ее молодой человек- Яна с Игорем-согласны помогать с прокормом Джека. Молодые, красивые, да просто хорошие люди. Так что зерна остаются.
Корма используем пронатюр, пропак, фест чойз. Консервы-Х элемент или Оскар.
А по поводу ЛВ-Вы неправы. Девушка, которая его привезла и ее молодой человек- Яна с Игорем-согласны помогать с прокормом Джека. Молодые, красивые, да просто хорошие люди. Так что зерна остаются.
Про корм поняла, а про ЛВ: я же написала, что не все. Я и сама оттуда... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3