Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный Кузенька нашел дом. Нас в Хэппи! И ответ Дуське на ее ложь!
Добавлено: 08 апр 2010, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Этого очаровашку с черной попонкой на спине зовут Кузя. Ему 1 год. Он здоровый, привитый, кастрированный, умный, игривый. Кузя сирота, с трудной судьбой. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлив. Кузя великолепно общается с кошками. Если у вас уже есть кот или кошка, то Кузя будет самым лучшим их другом. Малыш очень нуждается в новом доме. Возьмите его в свою семью и он будет вам благодарен за это всю свою жизнь.
Все пиарные фото на 3 странице. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Новое видео на 3 и 4 стр.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело-черный Кузенька ищет новый дом!
Добавлено: 02 июл 2010, 12:09
Бан
Марта писал(а):
ksu-cat писал(а):
Приезжала в гости, тискала! Шерстка такая мягонькая, шелковая
Обалдеть можно! Он уже совсем ручным стал?
Да нет Он сидел и ныкался в туалете, ну а я его там застукала и потискала Должна заметить, особо не сопротивлялся Даже голову вытягивал, чтобы я ему подбородочек почесала. Но, уж сорри, я не показатель Ко мне все кошки идут, даже абсолютные дикари... Вчера были в квартирке с 50-ю кошачьими, так я потискала всех, про которых хозяйка говорила, что они диковаты и не любят гладиться А Кузя скоро совсем адаптируется! Ему у Лены очень хорошо, и она очень правильно делает, что ему самому дает прийти в себя, успокоится, понять, что люди - это очень хорошо и совсем не страшно
Добавлено: 23 июл 2010, 20:27
Свой на форуме
Автор темы
Любимая лежанка Кузеныша.
TOFSLA писал(а):
У Кузеныша появилась новая игра: если я хочу его погладить, он долго бегает от меня по всей квартире и в конце концов придет к миске с едой, ляжет и около еды позволяет себя чесать и гладить. Вот такой забавный хитрец. В остальном - жарко всем. Днем забиваются туда, где прохладнее и спят. Вечером поактивнее.
У Кузеныша явный прогресс в поведении. Дело "за малым": найти такую же хозяйку, как Лена.
Добавлено: 03 авг 2010, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Помогите пиаром Кузяке!
Сначала мы сделаем хорошие фото, а потом начнем капитально пиариться. Надо, чтобы народ приехал в город. На котят-то совсем нет звонков. Не из кого выбирать. А Кузяке нужен хороший хозяин, понимающий.
Добавлено: 05 сен 2010, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
Вот видео с Кузей. http://www.youtube.com/watch?v=rS2Mw-f4OQQ Лена сказала, что он весит 4,400. Кот стал просто огромный. Ничего не скажешь, красавец! Но, лучше бы он был не такой крупный!
а что написал? а то...возраст у мальчика небольшой он тока в 2015 году вуз заканчивает наверно, надо его родителей спрашивать, что они думают про нашего Кузю
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело-черный Кузенька ищет новый дом! Новое видео красавца на 3 стр.
Добавлено: 11 сен 2010, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Пока было жарко, они все спали кверху лапами, предпочтительно на кафельном полу. Сейчас стало прохладнее, все стали забираться повыше, на диван, на кошачий дом. Кузя не толстый, он крепенький. И всегда таким был.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело-черный Кузенька ищет новый дом! Новое видео красавца на 3 стр.
Добавлено: 18 сен 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в контакте смотрела Кузин альбом. Боже мой, как он изменился! Приехал такой испуганный, а потом и зашуганный, из-за долгого сидения в клетке, и какой стал раскрепощенный и холеный.
Добавлено: 18 сен 2010, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
In_fanta писал(а):
Марта писал(а):
В 10 вечера звонила женщина, которая в контакте увидела апрельское фото Кузи. У них похожий котик умер. Сказала, что поедет смотреть Кузю.
Не доехала?
Судя по всему, не доехала. Хотя я Лене даже ее телефон послала. Правда, она хотела только посмотреть на Кузю, так как они через месяц переезжают в новую квартиру и я ей отсоветовала брать сейчас Кузю.Уж если брать, так в новую квартиру, чтобы сразу привыкал к дому, а не катать его туда-сюда. Хватит ему уже кататься.
Добавлено: 20 сен 2010, 03:16
Свой на форуме
Автор темы
Лена, Кузя, конечно, злоупотребляет тем, что еда находится в свободном доступе. Сказывается голодное детство. Мосю он себе наел приличную. Но, очень жаль, что он так напряжен на фото. Надо что-то думать! И худеть ему надо. Вон раньше какой хорошенький был, когда еще ел по часам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0