Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как там наверное на вас все смотрели)) парень то знатный))
Еще бы, такой красотун! Зато ко мне вчера на прогулке с Васильком тетка подошла и упрекнула в том, какая я коза что запустила так свою собаку и она ужасна. Я Васельку шепнула, чтобы не обращал внимание на "всяких." Подлечишься и будешь самым-самым красивым!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
да на нас тут тоже гавкают по-всякому.намордник я не одеваю,он просто висит,но я всячески отгораживаю детей от контакта с собакой,чтобы мамочки не волновались. но находятся "граждане",которым обязательно надо что-то тявкнуть!то пенсионер,от которого собака в пяти метрах,то девка стервозно-неграмотная! мерзко так,но мы внимания не обращаем))))всё равно самый красивый он и умный.
да на нас тут тоже гавкают по-всякому.намордник я не одеваю,он просто висит,но я всячески отгораживаю детей от контакта с собакой,чтобы мамочки не волновались. но находятся "граждане",которым обязательно надо что-то тявкнуть!то пенсионер,от которого собака в пяти метрах,то девка стервозно-неграмотная! мерзко так,но мы внимания не обращаем))))всё равно самый красивый он и умный.
Правильно делаете)) Лиза спасибо большое)) а фоточек нетю
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Угу, когда это? Статус обновлен 40 минут назад, альбом с собой создан сегодня?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
вот меня это и смущает,что только сегодня она создала альбом и статус.сказала,что собака потерялась во вторник,в клинику его привезли в среду. за сутки до такого состояния-невозможно. радости в голосе я вообще не услышала.ира сейчас будет общаться.мы не хотим отдавать его. ребята сомнительные.к тому же,девушка умом не блещет. если о его болячках ничего не знает,то не вижу смысла отдавать.
вроде всё ок,ире хозяйка понравилась.мне она вроде тоже всё объяснила.сегодня забирает пацана.в понедельник повезёт его на софийскую в клинику-обследовать худобу и всё остальное. зовут его МОНЯ,оказывается)))
Ну,зря вы так сразу.... не все же вешают фото своих собак в альбом. но при этом любят их. У меня соседи любили своего Коккера все 17 лет. но никогда не задумывались над тем чтоб её сфотографировать и повесит куда то её фото. просто любили и всё. Может вначале стоит пообщаться лично а потом делать выводы... а что касаемо болезней? так вродеж нет у него ничего такого криминального. жил же он у них все эти годы и сохранился вобщем то отлично. НУ это сугубо моё мнение. спорить я не буду ни с кем.
сейчас нормально поговорили мы с олей.я просто удивилась сначала,потому что радости в голосе не услышала. ире она понравилась,мне тоже.отдаём со спокойной душой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1