Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гранд Нуар. Так его почти никто не называл, хоть это имя и было написано в паспорте. Он был продан как какой-то там породистый, в итоге уже в год стал ненужным... Какое-то время обитал во дворе дома, где рос...
Жила в этом доме тогда уже бабуля. Хорошая очень - лечила всех дворовых котов и кошек на свою пенсию, кастрировала, пристраивала. И запал ей этот кот в душу, ну ужас как. Понимала, что в возрасте. Решилась-таки... Завещала кота тому, кому и квартиру - женщине, что ухаживала за ней. Просила заботиться.... Так они и прожили довольно много лет.
Недавно бабушка умерла. Марсик, так звали теперь Нуара, остался один в квартире. Пока были похороны, до него дела особо никому и не было. Ну а потом та, кому досталась квартира понесла его усыплять. В Пушкине вет. врачи отказались усыплять...
В итоге благодаря нескольким людям Нуар попал к нам. У него обнаружена опухоль в ухе, будет операция.
Ему чуть меньше 10, он никому не нужен на этом свете. Он кастрирован, на счет вакцинации-не знаю. Приучен к лотку, неприхотлив в еде. Пожалуйста, очень прошу, помогите пиаром с ним! Помогите финансово на его лечение! Помогите найти того, кто не будет ценить в нем приплюснутый нос или отсутствие шерсти. Помогите найти того, что просто по-человечески пожалеет... Это - его фото до операции:
Это - во время и после: Тут видно опухоль: Вот - сама опухоль:
После операции Нурик чувствует себя удовлетворительно, капается. Выглядит теперь немного побритым))))
Нуарчика возьмут на передержку, но нужны деньги только на корм и наполнитель!!! Помогите! Нужно около 1000 руб.
Марс - котопёс какой-то, а не кошь.. Сидит, накрыв своей большой пушистой попой, целую миску еды и клянчит булочку.. И не просто клянчит, а ест, если дать, с такой жадностью, будто и не было никогда под попой миски корма.. Если не дать - норовит украсть на глазах у изумлённой публики И вообще ходит хвостом, заглядывает в глаза, много разговаривает и принимает участие во всех делах.. Вчера вот на крутящееся содержимое стиральной машины охотился.. "Вкусняшки" из лотка выкидываю сразу (пока Кешка с Алей не "убрали") - Марс всегда внимательно следит за процессом, встаёт на задние лапы и заглядывает в унитаз. Если в ванной что-нибудь делаю - обязательно проинспектирует. Помощник
Полюбопытсвовала, кстати. Действительно. Норвежская лесная кошка. Вернее, очень-очень близкий метис норвежской лесной - стать, габариты, особенности лица и характера - всё совпадает. Даже окрас описан в одном из стандартов (т.е. допустим). Только "римский профиль" чуть подкачал (небольшая вмятина на переходе от лба к переносице - у истинных норвежцев её совсем нет)..
Деньжат, правда, в кармашках Марселя от моих генеалогических изысков не прибавилось..
Таня, спасибо! Денежку можно в клинику сразу, или, если неудобно - могу где-нть подхватить где-нибудь (Удельная, Пионерская, Ст.деревня, Достоевская?).
Обрастаем медленно, зато наглеем семимильными шагами.. каждый раз кажется, что дальше уже некуда, но каждый же раз оказывается, что ещё есть куда Забирается в ванну (если там относительно сухо и я тусуюсь), смотрит оттуда своими глазищами, лазает в раковину - видимо, приучен пить из-под крана.. Клянчит всё подряд, даже хлеба кусок украсть норовит.. Сушку ест, но плохо - пока не убедится, что точно ничего другого не обломится, к миске не подойдёт.. Может, его на натуралку перевести? Тады советы опытных нужны: что можно, что нельзя, в каком количестве в таком возрасте и с такими габаритами.. Целовальник, ласкун и нахал. Спит на мне, никого, заррраза, не боится, лезет к рукам на пролом "по головам" (иногда буквально) - бобики огрызаются, кошачьи шипят, а Марсель прёт, игнорируя недовольство остальных или раздавая оплеухи преграждающим путь к цели ушам-носам.. В общем, подарок тот ещё ))
Таня, спасибо! Денежку можно в клинику сразу, или, если неудобно - могу где-нть подхватить где-нибудь (Удельная, Пионерская, Ст.деревня, Достоевская?).
Целовальник, ласкун и нахал. Спит на мне, никого, заррраза, не боится, лезет к рукам на пролом "по головам" (иногда буквально) - бобики огрызаются, кошачьи шипят, а Марсель прёт, игнорируя недовольство остальных или раздавая оплеухи преграждающим путь к цели ушам-носам.. В общем, подарок тот ещё ))
Хех.. был бы один - был бы сокровищем.. честно, даже речи не шло бы о пристройстве.. но вся моя остальная толпа в шоке от него вообще и его нахальства в частности.. передвигаются по стеночке.. даже Че (! надо знать моего бубнилыча, чтоб понять смысл слова "даже" в данном контексте)) ворчит редко на него, чаще молча уступает дорогу.. авторитет, блин..
Седьмого мая завезла, как обещала, в счет долга 1000 руб. Не было возможности отписаться. Ира, уточните в клинике долг, пожалуйста, Чтобы все как надо записали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2