Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я взяла этого котика 13 марта у Ани Хритоненко. Она сказала, что его хозяева уехали и его бросили. На тот момент он прожил (по ее словам) на лестничной клетке месяц. В общем, как я Вам уже сказала, кот уже 3 раза нагадил в кровать. Думаю, такого кота лучше пристраивать в частный дом. У нас было много котов, но такого не было никогда. Да, коту, как мне сказали от 1 года до 1,5 лет. Ест все, на лоток ходит, на руках сидит не долго, проедпочитает ластится к ногам. Нервный - боится каждого резкого движения или звука. Любит общество, т.е. присутствовать там где все. Держать больше не можем, т.к. мама очень расстраивается из-за его поведения. Если получится пристроить было бы здорово. Аня забирать его обратно отказывается на отрез. Мы его тоже намерены в ближайшее время выпустить. Когда позвонила, тётка мне сказала, что кот русский голубой Фотографии постараюсь найти, они у этой Ани Хритоненко сказали в вконтакте должны быть. Что делать-даже не предполагаю. С кошками никогда не связывалась, за исключением двух раз, в результате один у меня остался, а вторая почти пол года пристраивалась Люди! Помогите советом! Что делать-то с котом?
совсем вы меня запутали.так это был все-таки тот кот или не тот?
сама не знаю главное то-любофьь
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Переписываемся постоянно с владельцем Кокоса Вот последние известия: Котяра независимо себя ведет, когда гладят не любит , но бывает и сам на колени запрыгнет, играться любит , все вот думаю как его помыть , первая моя попытка успехом не увенчалась ...Купили когтеточку, но он её не признаёт Вот так
А зачем его мыть, они сами это хорошо делают По поводу когтеточки, у меня в окружении все кошки почему-то игнорируют, именно, когтеточку, мои в том числе. Точат о ковролин приделанный к стене.
девочки,у той дамы,у которой кот был забран,дома не совсем чистота от Кокоса,видимо запах,а Артём стесняется об этом написать
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1