Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хотел скотча? У меня есть! В Хеппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
Ну, не хотите почти чихов - вот Вам скотч! Парень, чёрный, 5 лет. Что удивительно, но он почти идеальный. Живёт в доме с кошкой дружно. На улице не очень любит крупных кобелей, ибо его обидел один... к мелким и к сукам - нормально. Гуляет 2 раза в день по 10 минут. Дома не гадит НИКОГДА. Не грызёт дома НИЧЕГО. Фоток не будет. Что на него смотреть? Скотч - он и в Африке - скотч. Ах, да, выслушала трогательную историю о том, что заводила собаку дочка, а теперь она вышла замуж и уехала. А маме он не нужОн... Вы думайте, а я пойду в другую свою тему объяснять людям, почему я собак люблю больше, чем людей...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 апр 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел скотча? У меня есть! В Хеппи!
Добавлено: 14 апр 2010, 21:02
Участник
rap-ira писал(а):
Какой он всё-таки клёвый!
Да, сама себе завидую Такая милая бородатая "табуреточка" Сегодня сняли камень с зубов, пока обработали только передние клыки - зубки у нас теперь беленькие.. красота И почистили ушки, Леонке процедура не понравилась пытался кусаться, но был арестован.. довели дело до конца
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 16 апр 2010, 20:39
Свой на форуме
Скотч терьер Породный клуб КАЗАНОВА Наталия 559-42-27 Питомник БУМАЖЕ Бударины Марина, Евгений 587-81-14 Питомник КАЗАНОВА И К. КАЗАНОВА Наталия 559-42-27
Предполагаю, что песик 2002 года рождения, раз двойка в конце.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 01 май 2010, 18:09
Участник
Приобрели первый комбез, хвастаемся! Комбез оказался очень удобным, не сковывает движений, легко подгоняется по собаке.. Самый радостный момент что сшит на коротколапых собак! Устал позировать Жизнь с котом.. Кстати Лиону оказалось не 5 лет, а 7 лет. Дата рождения 14.01.2003... Благодаря клейму и помощи Boga мы нашли клуб где его приобретали. Это действительно кеннел клуб, после майских праздников поедем знакомиться с нашим папой. Мамы нашей к сожалению уже нет в живых
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Какая красивая темка получилась, просто бальзам. И собакин офигительный. У меня во дворе такой - недавно причесон весенний соорудили, глаз не отвести. Ужасно хорошенькие ребята, счастья ему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 17 окт 2012, 23:26
Посетитель
какой он у Вас классный!!! удачи!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 фев 2013, 11:44
Участник
Я настолько закрутилась в своих проблемах, что забыла (к своему стыду) поздравить своего старшего оболтуса с Юбилеем, 14 января Лёньке исполнилось 10 лет!!! Мой первый мальчик, мой первый скотч надеюсь ты проживешь длинную и счастливую жизнь...! Ты ворвался в нашу жизнь нежданно - негаданно семилетним мальчишкой которому так хотелось любви и тепла, ты покорил наши сердца... и остался там навсегда!
Добавлено: 02 фев 2013, 12:32
Участник
Иры , спасибо!!! Бородача поцелую в нос, скоро у Лиона будет новое развлечение, будет няньчить приёмных внуков А то после кастрации совсем обленился и потолстел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0