Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
2~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg180314_119.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg
03.jpegFyyBqPGrGlo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgL1.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:31 
Участник

Автор темы

Если среди форумчан авдвокат?Мы попали в ужасную ситуацию с протечками труб в хрущевках.Соседка орет что её заливают,а у нас все сухо!Где что мы не знаем!Все это в хамском тоне,сплошная агрессия :angry: .Моя квартира в частной собственности.
Я просто чокнусь!Они ломились к нам в дверь,испугали ребёнка.Сейчас поехали за милицией!!!Я вдова,на руках двое несовершенно летних детей!В настоящее время не работаю!Я в отчаянии!!!Что делать-Подскажите!!! :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:33 
Новичок

Тесси писал(а):
dewo4ka писал(а):
Tina писал(а):
Тесси писал(а):
А самое ужасное-эта комиссия с таким презрением смотрела на мою живность,типа вот,развела тут богадельню }:) .Вопрос-"Нафига тебе эти кошаки?Зачем тебе этот несчастный,никому не нужный щенок?"В слух этого,конечно,не говорилось.Но взгляды говорили сами за себя.Завтра пойдут обсуждать,обсасывать эту тему со всеми соседями.Противно. }:)

какой то вы фигней маетесь. Извините конечно, я все понимаю - стрессовая ситуация, не знаешь как себя вести и реагировать, но Вам тут все подробно разжевали и все нюансы расписали. Все пошагово очень здорово объяснили.
Вы взрослая женщина, а пишите полную ерунду - ну вот при чем тут кто и как на вас посмотрел и что *возможно* подумал?
Если Вы сами считаете своих животных богадельней, это одно, а тут домысливаете за посторонних какую то фигню и еще и переживаете из-за этого.
У меня стойкое ощущение что у Вас куча свободного времени и совершенно нечем заняться.

Точно! :ok:

У вас абсолютно неверное стойкое ощущение :sick: "Сытый голодного не разумиет"-с двумя детьми кучи свободного времени быть не может,а мои зверики занимают всё остальное время,плюс халтура по вечерам-и всё это на одного человека.Насчет фигни,наверно,вы правы!!

У меня трое детей :) Всё возможно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:42 
Участник

Тесси писал(а):
А самое ужасное-эта комиссия с таким презрением смотрела на мою живность,типа вот,развела тут богадельню }:) .Вопрос-"Нафига тебе эти кошаки?Зачем тебе этот несчастный,никому не нужный щенок?"В слух этого,конечно,не говорилось.Но взгляды говорили сами за себя.Завтра пойдут обсуждать,обсасывать эту тему со всеми соседями.Противно. }:)

Тесси, Вам правда к психологу (хорошему! психологу) стоит. Не обижайтесь, но подумайте хотя бы о том, какой пример Вы своим детям подаете... Мама, которая позволяет кому угодно себя с грязью смешивать.. :( Вы ВЗРОСЛАЯ женщина, а все с оглядкой живете, и другим в рот смотрите. Поймите, Вас разводят и на Вас наезжают только потому, что Вы САМИ это позволяете! Это закон джунглей, если хотите. Люди чувствуют Вашу неуверенность и боязнь всего и вся, и именно поэтому позволяют себе так с Вами обращаться. И, еще раз, извините, но уверена, что Ваш ребенок пережил бы приход Вашей гневной соседки намного спокойней и беспроблемней, если бы видел, что его мама уверенная в себе, самодостаточная женщина с чувстом собственного достоинства, а не жалкое и забитое существои чуть-что ударяющееся в панику.
Уважайте и себя и своих детей, все получится! :ya za:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:03 
Новичок

Всё зависит от нас самих. У меня трое детей, если есть проблемы стараюсь решать сама, если иметь желание можно много добиться. А тем более имея детей вообще припятствий нет! Семья это святое, в обиду не дам }:)

Последний раз редактировалось dewo4ka 11 апр 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:24 
Участник

А нет ли у Вас мужчины знакомого или друга который мог бы Вам помочь?

Кто он Вам не их дело,а вот если бы мужчинка посмелее был,то было бы здорово!

Если срок сдачи жилья не превышает 6 мес. Вы имеете право не платить ничего налоговой!
И еще,хоть сто свидетелей будет,что у Вас снимали комнату,нет договора,нет разговора!
Тут прям хоть Вам куратора ищи! :-[
В каком районе живете???

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:44 
Частый гость

Ха! :D Чтобы подтвердить факт сдачи жилья в аренду, надо три месяца персонального постового у двери продержать. ;) Показания соседей как свидетелей аренды - ерунда.
В договоре имеется лист, где каждый месяц надо расписываться о получении средств? Заполняли? ;) Двое свидетелей со стороны нанимателя по каждой передаче денег имеются?
Если нет, тогда доказать получение денег не возможно. ;)
Квартирант, после заключения договора подписывал бумагу агентству, что претензий к ним не имеет? ;)
Адвокат придаст уверенности, сходите на консультацию. Хоть успокоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Спасибо вам большущее за вашу реакцию!Просто понимаете,у меня 3 года назад умерли все родственники.Может,это какой знак судьбы,незнаю.Но бывает такое в жизни.И оставшись совсем одна со своими детьми я теряюсь в подобных ситауциях как сейчас.
Плюс,работа учителя в школе подорвала очень сильно моё здоровье,а нервная система истрепалась до дыр. ~x(
Координаты адвоката у меня есть.СОветы очень ценные получила.А на мои эмоции не обращайте внимания. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:49 
Участник

Ну как дела??
Как успехи?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь адвоката!СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 01:31 
Частый гость

Тесси, вы замечательная и сильная женщина, раз смогли пережить потерю близких. То, что происходит сейчас несравнимо с тем, что было тогда!
Может, мне одолжить у родителей немецкую овчарку крупно габаритную, да наведаться, к соседке? :D
я могу :P
Вы сидите с детьми, помогаете здесь на форуме, и ваша помощь неоценима! У вас должно быть, просто обязательно должно быть всё хорошо. И точно будет!!!
Мы за вас всем сердцем и с вами всегда))
:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]