Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася 1 год,теперь у Молли новая Жизнь! В Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size] Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.
Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело. т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!
Последний раз редактировалось Tobbi 09 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бася 5 мес., теперь Молли нужна Новая Жизнь! Помогите пиаром!
Добавлено: 18 апр 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Она СТОЛЬКО пьёт С утра на второе ведерко 3х литровое пошла!! Это вообще нормально?? Мои собакевичи на троих одно в день выпивают... Или она к ночному заплыву готовится А ещё я её померила. Она 57 см в холке... Я в ауте!
Тань, а почему она может так много пить? Может у нее диабет или еще, что? Это если она в 5,5 мес 57 см, то сколько потом будет и где ее мамашка такого здорового кобеля нашла, там все вроде средние
По делу пока нет ничегО, но для поднятия настроения: Анюта ???мать??? Быкова написала в 10:15 Боже мой,какие глаза глубокие......
Настасья Павловна написала в 11:40 И им ооочень, очень нужен хозяин!
Виталий zaq Бойко написал в 12:08 Слов нет! Тысячи лет человек одомашнивал волков, подовлял в них агрессию, воспитывал послушание, для того что бы издеваться? Мы их предали!
Заголовок сообщения: Re: Бася 5 мес., теперь Молли нужна Новая Жизнь! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 апр 2010, 13:36
Посетитель
Автор темы
Vi-ko, спасибо огромное за такие шикарные фото! Я, когда удивела, аж со стула подпрыгнула от восторга! Считаю, что теперь мы уже двумя лапами в ХЭППИ. ттт КАТЯ СПАСИБО!
Молли родилась в приюте 10.10.2009. Сейчас ее рост около 57 см, будет до 60 см., весит 15 кг. Привита и чипирована 18 апреля 2010г, не стрелизована. В свои 6 месяцев не знает тепла и ласки, ее били хозяева, которые взяли ее из приюта еще совсем крошкой. Как только Молли подросла, ее вернули – наигрались. С другими собаками дружелюбна, если и пристанет, то исключительно для игр. Любит детей, с незнакомыми людьми очень приветливая, несмотря на тяжелую жизнь собака добрая и ласковая. К кошкам равнодушна. На улице гоняется за птицами, но только ради игры. Одна дома - скулит, лучше, чтобы в доме были еще животные, тогда скулить не будет. Дома лаем означает чужих. На звонок лает. Не кусается ни при каких обстоятельствах. Миску с едой дает взять спокойно, но и не оставит без внимания миску "соседа". Весь "туалет" - на улице. Недавно побаивалась взмахов руки и громкого голоса (постарались бывшие хозяева), но сейчас, поработав с профессиональным кинологом - собака стала уравновешенной и спокойной. Молли быстро обучаема. На поводке ходит хорошо. У Молли тонко организованная нежная нервная система, если ее ругают, она очень переживает. «Разговорчивая» и очень любит обниматься. Собака совершенно здорова. Живет у временных хозяев в квартире. Молли в свои пол года уже очень послушная и умная собака. Станьте для нее самым родным и в ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность!
Молли родилась в приюте 10.10.2009. Сейчас ее рост около 57 см, будет до 60 см., весит 15 кг. Привита и чипирована 18 апреля 2010г, не стрелизована. В свои 6 месяцев не знает тепла и ласки, ее били хозяева, которые взяли ее из приюта еще совсем крошкой. Как только Молли подросла, ее вернули – наигрались. С другими собаками дружелюбна, если и пристанет, то исключительно для игр. Любит детей, с незнакомыми людьми очень приветливая, несмотря на тяжелую жизнь собака добрая и ласковая. К кошкам равнодушна. На улице гоняется за птицами, но только ради игры. Одна дома - скулит, лучше, чтобы в доме были еще животные, тогда скулить не будет. Дома лаем означает чужих. На звонок лает. Не кусается ни при каких обстоятельствах. Миску с едой дает взять спокойно, но и не оставит без внимания миску "соседа". Весь "туалет" - на улице. Недавно побаивалась взмахов руки и громкого голоса (постарались бывшие хозяева), но сейчас, поработав с профессиональным кинологом - собака стала уравновешенной и спокойной. Молли быстро обучаема. На поводке ходит хорошо. У Молли тонко организованная нежная нервная система, если ее ругают, она очень переживает. «Разговорчивая» и очень любит обниматься. Собака совершенно здорова. Живет у временных хозяев в квартире. Молли в свои пол года уже очень послушная и умная собака. Станьте для нее самым родным и в ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность!
Добавлено: 25 апр 2010, 22:04
Посетитель
Автор темы
Текст выше мы для финов готовили. Может такой подойдет: Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 6 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность. Здорова, привита, есть паспорт и чип.
Я текст не умею составлять, поэтому просто описание собаки. С плюсами и минусами. Плюсы: -совершенно не агрессивная. -прекрасно играет с детьми и ладит со всеми домашними животными. -ласкуха-лизуха, ходит по квартире за мной хвостиком. -На чужих активно лает,можно научить охранять, суперски получится.Причем лает не от страха, а именно охраняет, но без агрессии. -Дрессируется прекрасно, очень обучаемая.
Минусы: -если не уследишь, то может написать дома.(мы с этим работаем, у меня не писает, а когда с дочкой остается, то аварии были пару раз.) -может что-то стащить и сгрызть (опять же если не уследишь.) Грызёт всё обычно с горя, что её "бросили". Когда с ней общаются ничего не тырит. Скулит и воет если её закрыть. Сейчас почти научила сидеть молча, но на новом месте может снова попробовать. Я сдуру научила её по команде "тихо" не тянуть поводок, поэтому чтоб не скулила, у нас команда "заткнись..." Вот как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3