Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки. В Хеппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот это покупали "для себя, подешевле, без документов". Мне смешно слышать, что с такой "соплёй" не справились. Не воспитали. Результат: 6 месяцев, 3,5 кг., Пытается сожрать их старшую собаку и их периодически... Ребёнок не привит и ни разу не был на улице. Поэтому туалет понятно, где. Хотя есть один положительный момент - писает на пелёнку. Только в проверенные, терпеливые ручки. ... И не надо мне звонить в 7 утра с радостным возгласом "А мы вот тут прочитали!" ПОЖАЛУЙСТА.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
я не советую раздавать направо и налево....я предлагаю (заметьте)предлагаю больше доверять людям,а не отшивать всех подряд ,даже тех кто в данный момент решил для себя что именно он сможет помочь и сделать счастливой эту (а не какую нибудь)собаку
Чудненько. А как Вы предлагаете мне узнать, что кто-то из новеньких - хорошие? Я не экстрасенс. Говорить по телефону или переписываться - бред. 99% перекупни и коробочников Вам такую песню споют - заслушаешься! Доверяйте незнакомым сами. А я предпочитаю знать на 100%, что это хорошие руки, а не играть в "угадайку и доверяйку".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я только свои 5 копеек, поскольку по-больше, но тоже не крупный "невоспитаный и нервный" у меня есть,я знаю, что маленькая псяка в ажиотаже может наделать неприятностей несоразмерно))) человек, который возьмёт,сразу заниматься с ним должен, и заново к нормальной жизни приучить. третий, четвёртый и проч. опыты только навредят собаке, поэтому и отдают его тому, в ком будут 100% уверены. это в интересах собаки.
есть мелкие метисы на форуме, есть даже в приютах, и далеко не все с проблемами воспитания.сидят, ждут хозяина.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Какие тут страсти кипят Постою, уши погрею. Мнение каждого очень интересно. Но самое главное - это чтоб песке было хорошо и чтоб он попал к знающим и ответственным людям!
я вам предложила свои руки.....но из принципа похоже я попадаю в разряд "угадайки" хм....тогда свои ручки это сват,брат,кума с кумом
"Угадайка" - это не оскорбление, а констатация факта. Я Вас знаю? Кто-то из форумчан Вас знает и может за Вас поручиться? Нет? Так чем Вы не "угадайка?" А на форуме минимум человек 30, кому бы я радостно отдала. Только они уже особачены, к сожалению.
я вам предложила свои руки.....но из принципа похоже я попадаю в разряд "угадайки" хм....тогда свои ручки это сват,брат,кума с кумом
"Угадайка" - это не оскорбление, а констатация факта. Я Вас знаю? Кто-то из форумчан Вас знает и может за Вас поручиться? Нет? Так чем Вы не "угадайка?" А на форуме минимум человек 30, кому бы я радостно отдала. Только они уже особачены, к сожалению.
Ну вот мы опять возвращаемся к тому от чего пришли)))мож хто и знает....я ведь тут под ником я не прочь и познакомиться если интересно то в личке я про себя напишу и вы узнаете про того кто вёл спаниелей а с другой стороны чёй то я навязываюсь,ни хотите и не надь,было бы предложено
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Зухра писал(а):
нет не так.....тогда не надо давать объяву ,апросто меж собой распределять,а потом сидеть и писать как много у меня собак на руках и люди такие сволочи ни кто не помогает бедным 8) а сколько собак выкидывается на улицу после того как "Потеряшка" их пристроит,я знаю о чём говорю.....господа не поворачивайтесь задом к людям,а то глаз не разглядеть
Любезный форумчанин! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ ТЕМУ? А ГЛАВНОЕ СООБЩЕНИЕ?
Там четко написано: : : : : "...Только в проверенные, терпеливые ручки..."
Прежде чем пишите, ДУМАЙТЕ!!!!! Или учитесь....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ВНИМАНИЕ!!!
Не напрягайтесь по постам этого "форумчанина"! И не удивляйтесь!
maserta писал(а):
а что значит халявный чих? просто хочу маленькую собаку... мне ж не на выставки ее таскать и бабло срубать?! и неужели я щенку не помогу, если дам ему дом и заботу??
ВЕРНУЛАСЬ МАРИКА!!!! Вспомните её темы и ХАРАКТЕР ПИСМА! (Хочет халявную мелочь!Часто с маленькой буквы фразы! И сразу за её постами следует "защитник"....
"Марика Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя. Добавлено: 18 окт 2009, 00:54
Ответов: 257 Просмотров: 4337
"можете меня вообще с форума удалить. "
Марика- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 07 апр 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Ника, а посты Зухры Тебе никого не напомнили... А спаниели и Спань-команда??
неа, спань-команда сейчас просто зашивается..7 спаников:(
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Леночка, Шерлок Холмс ты наш! Мне это в голову не пришло, я просто не хочу никого отдавать людям, которые начинают общение в личке не поздоровавшись и приставляют буквально нож к горлу - отдай и хоть тресни!
Да МЕНТ -Я...
Neznayka писал(а):
неее, слог не тот:)))
Никусь, там два человека...Слог- тот...
Круто)) мне уже и новое имя придумали))) весело))) удалено модератором, ребята,извините за мой французский... зла не хватает... сами себе проблем напридумывали, еще и ни в чем неповинного человека чуть ли не грязью поливаете( это я про себя говорю). пришла ПРОСТО найти себе собаку, а тут такое... не ожидала... Девушки, вы просто что ли от недостатка мужского внимания страдаете??? Вам заняться нечем?? Только людей оскорблять?? P.S. Давно читала форум, решила присоединиться, видимо зря... я думала тут глубоко "моральные" что ли, точнее благородные люди,а тут так...
maserta писал(а):
Круто)) мне уже и новое имя придумали))) весело))) удалено модератором , ребята,извините за мой французский... зла не хватает... сами себе проблем напридумывали, еще и ни в чем неповинного человека чуть ли не грязью поливаете( это я про себя говорю). пришла ПРОСТО найти себе собаку, а тут такое... не ожидала... Девушки, вы просто что ли от недостатка мужского внимания страдаете?? Вам заняться нечем?? Только людей оскорблять?? P.S. Давно читала форум, решила присоединиться, видимо зря... я думала тут глубоко "моральные" что ли, точнее благородные люди,а тут так...
-И давно такой сленг стал ФРАНЗУСКИМ? -Вы, давно на форумах?
maserta писал(а):
P.S. Давно читала форум, решила присоединиться, видимо зря... я думала тут глубоко "моральные" что ли, точнее благородные люди,а тут так...
А чего не присоединились к теме, где животное умирает и позарез нужны деньги?.. А присоединились именно сюда, да еще и с формулировкой "А он не слишком больной?"
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
_Katrinka_ писал(а):
maserta писал(а):
P.S. Давно читала форум, решила присоединиться, видимо зря... я думала тут глубоко "моральные" что ли, точнее благородные люди,а тут так...
А чего не присоединились к теме, где животное умирает и позарез нужны деньги?.. А присоединились именно сюда, да еще и с формулировкой "А он не слишком больной?"
Это не иначе как от "достатка мужского внимания" Вдруг так домой приведешь, а он окажется дефективный Ложки сопрет, к примеру, или чесаться будет постоянно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
уууу...тут пошло всё по второму кругу....и кто тут мент ,раз так интересно то пусть узнает какие спаниели и где вела и нож к горлу никто не приставлял,а по поводу помощи собам это дела каждого и не надо навязывать это всем,кто может ,а кто и нет
Ну вот, опять страсти кипят. Ир, я сочувствую, мне последнее время тоже все звонят на мелких, правда в разговорах выясняется, что под понятие "мелкая" попадают звери примерно 1,5-2 кг веса, остальные, как мне тут пояснили, - крупные. Я теперь тоже всем советую купить хомячка или морскую свинку. Вон, у Хранителя какие экземпляры есть, тоже небось по 1,5 - 2 кг.
А малышастик хорошенький. Правда мне моего малышастика привести в чувство гораздо сложнее, чем бернопотама Так что ручки и вправду нужны опытные и проверенные.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Зухра писал(а):
уууу...тут пошло всё по второму кругу....и кто тут мент ,раз так интересно то пусть узнает какие спаниели и где вела и нож к горлу никто не приставлял,а по поводу помощи собам это дела каждого и не надо навязывать это всем,кто может ,а кто и нет
Вы, простите, подумали, ЧТО написали?
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Это некоторые НАВЯЗЧИВО присутствует в теме и гнут свою линию (зачем то)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Круто)) мне уже и новое имя придумали))) весело))) удалено модератором, ребята,извините за мой французский... зла не хватает... сами себе проблем напридумывали, еще и ни в чем неповинного человека чуть ли не грязью поливаете( это я про себя говорю). пришла ПРОСТО найти себе собаку, а тут такое... не ожидала... Девушки, вы просто что ли от недостатка мужского внимания страдаете?? Вам заняться нечем?? Только людей оскорблять?? P.S. Давно читала форум, решила присоединиться, видимо зря... я думала тут глубоко "моральные" что ли, точнее благородные люди,а тут так...
Зря!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
я всегда думаю что пишу....а по вашим постам похоже что как раз наоборот,зачем давать обяву если тока своим?тогда звоните по тел ,раз тока своим у вас не правильный подход к людям,я уже писала ,доверяйте господа людям,а не ищите в них изъян,а про спаниелей я уже всё в личке ответила Ирине и если она мне не верит то пусть позвоните Пушенко М.Я и узнает кто на Ваське вел эту группу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1