Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 02:59
Новичок
Автор темы
Вопрос ко всем, помогающим Васеньке финансово: можно ли какую-то сумму из Васиных денег потратить на обследование Насти: viewtopic.php?f=41&t=40669 и лечение Эрика: viewtopic.php?f=41&t=40734 ? Понятно, что не в ущерб Васе.
Диагноз: ИЗОСПОРОЗ. Вася заразен для других животных.
ПРИХОД: Pilar -1028.5 Katrin-1000.00+консервы Бозита+диетич. печенье Юля с Босстоном -Дюфолайт (ст-ть флакона 1000=) Галя Vagga -1500 Маша Фрэй-1000 Татьяна (гость форума) - 2000 Юля Гледи и Катя макмирор 1509 Виктория Леонова на ЯК 931руб Юля (Макс,Гелла) 1000= Оля ( с боксерского сайта)-200,00 хозяйка боксера Альфика-500,00 Лика (из Контакта)-1500,00 Ольга (форум боксеров) на телефон Ирине 1000,00 Ирина (форум боксеров) на телефон Ирине 280=50 Ольга из контакта (ручки на Лорда) 1000= Юля Исакова 500= Катя из контакта (подруга Юли) 400= ИТОГО:
РАСХОД: на 08.04.10 Биохимия-750 УЗИ-750 ПЦР 5*220 - 1100 анализ мочи- 200 анализ кала -250 амбулат. прием - 200 капельницы+инъекции по 350 руб*3шт/д*6дн=6300 ЭКГ-450 консервы 14б*130= 1820 Стационар: 200* 6=1200 ИТОГО 11850
Окончательная сумма лечения Васи будет сегодня вечером.
Держим за Василька кулачки и лапки, обязательно все хорошо будет. Даже мой пофигистичный супружник желваками заиграл, когда я ему фотки показала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а где Василий территориально? я так поняла что он в клинике? в какой?
на софийской
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 07 апр 2010, 19:52
Новичок
Девочки я здесь человек новый,просто не знала о существовании подобных сайтов.Выше сказанное и увиденное о Васельке приводит в тихий ужас.Что же это получается ,как так можно.Могу помочь материально не много но всё же.Уж сколько видела ,но такое в первые.Мальчишка красава.У меня нет собаки,есть кот, если не найдутся хозяева буду рада помочь братьям нашим меньшим.
_________________ Катерина М пр. Просвещения тел. 89112403318 с 8-00 до 24 -00
Девочки я здесь человек новый,просто не знала о существовании подобных сайтов.Выше сказанное и увиденное о Васельке приводит в тихий ужас.Что же это получается ,как так можно.Могу помочь материально не много но всё же.Уж сколько видела ,но такое в первые.Мальчишка красава.У меня нет собаки,есть кот, если не найдутся хозяева буду рада помочь братьям нашим меньшим.
)) привет с регистрацией))) материально можешь прям мне нести хоть с утра))) я завтра поеду
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 07 апр 2010, 22:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Скопировано из темы в архиве:
Фрэй писал(а):
Познакомилась с Васильком Фото не передает его состояния и размеров Но он очень бодрый ласковый милый трогательный мальчик Несмотря на его худобу состояние здоровья вполне .Есть конечно всякие отклонения но это все быстро пройдет при нормальном образе жизни.Ирина СиМ не вылезает из клиники сидит с Васькой на капельницах , ходит на прогулки.Иришка Катя Катрин оставила на него 1000р.Юля с Босстоном привезла лекарство Я оставила 500р. от Гали Vagga и 1000р. от мну.Василий выздоравливай
Фрэй писал(а):
Овчар команде от Васьки отдельный респект за попонку Теперь ему не так холодно гулять.
Результаты БХ пришли уже поздно, около 11 вечера. У нас с ЕГ уже были глаза в кучку и мозги всмятку. Узнаю завтра.
По моче - есть кристаллы, хронический цистит, но абсолютно некритично и вполне излечимо. Понадобится пожизненный контроль. По УЗИ - вообще никаких патологий
По какашкам - ИЗОСПОРОЗ. Назначен макмирор. Завтра куплю, принесу.
Вася необходимы две капельницы в день еще 5 дней как минимум. Лечение изоспороза продлиться 10 дней, потом контрольный анализ. До этого Василек заразен для других животных. Поэтому с передержкой надо думать. Все, кто будет навещать Васю - тщательно мойте руки перед уходом домой.
Пока ему можно кушать только РК Конваленс 2 банки в день (130 руб за баночку ) Это еще дня три-четыре. Вася готов кушать и по 10 банок, вместе с банками
Спасибо овчар-команде за попонку!
Васек бодр, весел, готов общаться. Стал понемногу "быковать" на кобелей.
Юля ГЛЕДИ! Собак с собой не берите!!! От Московской 114 автобус (или маршрутка). Заворачивает на Софийскую
Если найдутся добровольцы посидеть с Васей на капельницах (примерно 2-2,5 часа) хоть один денек, буду признательна. Иначе скоро перееду в клинику.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ" Ирин, а его в какое-то определенное время капать надо?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ирина "СиМ" Ирин, а его в какое-то определенное время капать надо?
Я так понимаю, в любое. С ним сидеть надо, тогда он спокойно спит. Но это реально долго. Не меньше 2-х часов. Это если кабинет свободен. Ну и погулять до и после.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я так понимаю, в любое. С ним сидеть надо, тогда он спокойно спит. Но это реально долго. Не меньше 2-х часов. Это если кабинет свободен. Ну и погулять до и после.
Тогда мы с Таней завтра сможем посидеть с ним. Только после двух, единственное.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ирин, звоните. Мы завтра и так и так в клинике бум
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а мы собак на метро не повезем)))))) тискать нас будешь)) мы часов в 10 приедем)) или в пол одиннадцатого короче как доедем )) руки помоем)) и до и после!
Насколько я знаю Изоспороз это глисты, а они заразны для всех... имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3