Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-смертники в проходном дворе на Фонтанке. Нужна передержка
Добавлено: 05 апр 2010, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Их четверо, кругом машины, двор проходной, почти не кормят, худющие, но с пузиками, глисты есть скорее всего. Глаза-носы чистые, дети очень подвижные, игривые, любопытные. Подбегают к рукам, но гладится опасаются. На еду поймать реально. Нужны передержки, по отдельности или всем.
Две девки пестрые, одна попушистее самая игривая, рыжий и черно-белый. Кошка там тоже есть, к рукам не идет, но на корм вполне реально поймать, будем ловить - стерилизовать.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! там они реально смертники
Кураторы 8 921 915 11 31 Мария mashaen +7 911 223 54 16 Катерина Катерли
Последний раз редактировалось Катерли 06 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники в проходном дворе на Фонтанке. Нужна передержка
Добавлено: 07 апр 2010, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какой рыжик красивый Но какие они тощие-кости торчат
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники в проходном дворе на Фонтанке. Нужна передержка
Добавлено: 07 апр 2010, 12:09
Новичок
Рыжий - очень достойный мужичок. Смелый, ласкучий и обаятельный. Но очень грязный! Его отмыть и не узнать будет. Черно-белый тоже хороший, такая мордашка чудная и сам чистенький. Ну а девки все обаятельные )
Добавлено: 07 апр 2010, 14:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,одного оставлять совсем плохо Помогите передержкой,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
viewtopic.php?f=59&t=40072&p=1244708#p1244708 Вот передержка для котов. Я так поняла, что котёнок там будет как бесплатный "довесок" к кошке. Если возьмут 2 по цене 1, может, наковыряем на эту передержку? С меня 1000.
Добавлено: 07 апр 2010, 15:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок довеском не будет, большой. Мне лично ковырять нечего, даже обещать не буду, Кате, думаю, тоже. Это очень дорого для кошек, я хорошей передержке за собаку 150 р плачу. Будем просить бескорыстной помощи! Помогите!
Котенок довеском не будет, большой. Мне лично ковырять нечего, даже обещать не буду, Кате, думаю, тоже. Это очень дорого для кошек, я хорошей передержке за собаку 150 р плачу. Будем просить бескорыстной помощи! Помогите!
Ну, по поводу того, что котёнок большой, думаю, сможем договориться. Ищите бесплатную, это я на крайний случай предложила.
Добавлено: 07 апр 2010, 21:48
Частый гость
Ну что ж, поймали пока только двоих - маркиза и рыжика. 3 трёхцветки ну ни в какую... Будем еще пробовать, наверное, в пятницу... Едем пока на передержки.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 07 апр 2010, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
mashaen писал(а):
Ну что ж, поймали пока только двоих - маркиза и рыжика. 3 трёхцветки ну ни в какую... Будем еще пробовать, наверное, в пятницу... Едем пока на передержки.
Молодцы! Ну надо же какие девицы неприступные. Дурочки, счастья своего не понимают.
Псих редкостный Кусаецца, не до крови, но до синякофф Окопался-таки под ванной, долго не удержался. Сидит, думает, не видать, не слыхать. Мож, чё умное надумает
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 08 апр 2010, 00:20
Активист
Какое красивое украшение для штор
Добавлено: 08 апр 2010, 10:20
Новичок
Вы его уже помыли?:) Или еще пока не дается?
Расскажите вот что - а реально ли как-то перекрыть дыру из подъезда во двор и ограничить площадь отлова? Дальше уже реальнее. Или выгонять из подъезда и встречать на улице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1