Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня вот такой чудесный красавчик на пристройстве
Зовут нас Карик Нам 4 месяца. Хорошенький, круглилицый, думали, что девочка, но оказался мальчик. Мурлыка и игрун, очень веселый и заводной, играет просто целыми днями. Но не агрессивный, просто веселый Будет пушистым. В лоточек ходит без промаха. Кушает сухой Про план для котят (аппетит отменный )
Ищем самых лучших папу и маму!!! 8-921-743-36-41 Мария
За фоточки спасибо Настюше galaxiys!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 24 янв 2011, 01:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Примите соболезнования.Мягкой травки ,яркой радуги, он ушел в любви и заботе.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да черные хороши очень , у меня такой же на передержке сидит, его там очень любят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
сочувствую... сил вам пережить такое горе! Тамара, панлейко можно на одежде-обуви принести, причем легко. поэтому все-таки мальков нужно прививать, обязательно. даже если они только домашние и никуда дальше закрытого балкона не выходят. мы то ходим на улицу.
Это началось еще в середине ноября...Маська был домашний (ну, у нас когда поселился, во всяком случае) ни с какими животными не общался... а детство у него было до тех пор, пока Маша его не взяла себе, не очень благополучное, отсюда, похоже и ВИК...
И самое страшное тут было не панлейко, а вирус иммунодефицита кошек (ВИК)... и изначально неправильная постановка диагноза, соответственно неправильное лечение, уверения врачей, что всё идет как надо.. да что теперь говорить... СПИД он и в Африке СПИД... если б не он, я думаю, мы б его вытянули...
соболезную! мы брали котенка с передержки и в 8 мес он умер. все как у вас, только диагноз другой, а мы были так счастливы. сочувчтсвую! беги малыш! пишу и реву.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Маш, я немного приду в себя и позвоню. Я просто еще и заболела в тот же вечер, грипп или еще какая-то зараза, в общем, на работу ползком с температурой, а болеть нельзя сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6