Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?
Добавлено: 07 апр 2010, 00:48
Частый гость
Я на Ваське, готова взять "чёрный дым" (точно флегма?) Со мной надо завтра созваниваться, если поймаете его. Ибо работа, а вечером у самой отлов котят... Витафелом, фронтлайном, глистогонкой, кормом и наполнителем сама обеспечу.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?
Добавлено: 07 апр 2010, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если ничего волшебным образом не изменится, то дымчатый с грыжей и витафелом едет ко мне на Охту. Витафел нельзя хранить в тепле! Если перевозить не в чем, то лучше сразу уколоть кошарика. Во сколько ловите?
Повторяю: могу взять леопардёныша на работу. Условия на работе нормальные (Оля-Baileys может подтвердить). У меня с работы уже не один ребенок домой уехал С 10-ти до 18-ти м.Московские Ворота, но можно и ко мне домой везти, м. Пр.Ветеранов (после 19.00), на работу сама отвезу.
Я на Ваське, готова взять "чёрный дым" (точно флегма?) Со мной надо завтра созваниваться, если поймаете его. Ибо работа, а вечером у самой отлов котят... Витафелом, фронтлайном, глистогонкой, кормом и наполнителем сама обеспечу.
ААААА..не вынесла душа
Я тоже могу подтвердить, на работе хорошо и пристраиваются оттуда тоже хорошо
Добрый вечер. Готов взять полосатика, на выходных могу приехать и поймать.
Не страшно сюда отдавать? Новичек...
margokat писал(а):
Повторяю: могу взять леопардёныша на работу. Условия на работе нормальные (Оля-Baileys может подтвердить). У меня с работы уже не один ребенок домой уехал С 10-ти до 18-ти м.Московские Ворота, но можно и ко мне домой везти, м. Пр.Ветеранов (после 19.00), на работу сама отвезу.
Добавлено: 07 апр 2010, 09:24
Свой на форуме
Отдавать всегда и страшно, и жалко, но себе-то всех не возьмешь. В любом случае вылавливаться будут все по возможности в один день, разъезжаться по предложенным передержкам, а потом уже по домам к хорошим людям. Созвонимся с Дмитрием, поговорим, если все всех устраивает, поедет кошарик на пмж на выходных. Девушки, кто в теме, я права?
Добавлено: 07 апр 2010, 09:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну да,надо созвониться,поговорить Маша,чёрный показался нам гораздо более спокойным:на веточку охотился издалека сидя,не скакал,как двое других Жду Ольгиного звонка и пойдём ловить после12ч @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 апр 2010, 10:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Спасибо,Катюш-и вам удачи
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 апр 2010, 14:32
Активист
Ольга пока ещё не в Красном. Так что пойдём около 16час-одной мне там делать нечего:трёх шустриков одна не выловлю Если они откажутся вылезать сегодня наотрез-есть ещё завтра день:Ольга выходная ,да и Петя нам помочь сможет(а он Ловец! ) Выписала все телефоны-как поймаем,будем звонить.
Добавлено: 07 апр 2010, 16:05
Активист
Сейчас уже идём ловить-и лучше бы они сегодня поймались:завтра,как оказалось, я не могу с поимкой помочь А одной Оле никак тоже
Добавлено: 07 апр 2010, 20:02
Активист
Поймался только чёрный дым Остальные-ни в какую Да и черныш сопротивлялся,как настоящий герой-у меня теперь очень красивые руки Черныш до завтра поехал к margokat-Алла,спасибо огромное А завтра ребёнок поедет уже к mashaen Два других обормота не желают хорошей жизни Дымок с грыжей всё-таки,похоже,парень.Оба оставшихся шустрые и смелые-но к людям боятся подходить совсем. Завтра,если я не поздно из больницы вернусь-будем ещё ловить пробовать.В одиночку там делать нечего. Всё же,похоже,им по 4-5 мес. А самое скверное-их мамка опять родила-вот,только что,на Пасху.Так женщины из того двора рассказали.Ольга завтра будет пробовать в подвал проникнуть,посмотреть,что и как и ,может,сфотографировать.
Добавлено: 07 апр 2010, 20:16
Свой на форуме
Жаль. Просите помощи в отлове. Моего надо обязательно словить, иначе точно пропадет, здоровая грыжа у него. Мы его будем ждать до упора. К сожалению, я не помошник, и далеко очень.
Добавлено: 07 апр 2010, 20:36
Активист
Оль,от Красного все далеко Будем пробовать завтра сами.Если нет-потом Оля будет работать 1,5 нед.без выходных,она не сможет.Тогда я буду вопить "караул,помогите поймать монстров"-вдруг,найдутся желающие
Добавлено: 07 апр 2010, 20:43
Участник
Автор темы
Только приехала домой. Огромное спасибо Наташе@NataliAmore за доставку котика Алле
Девочки вам всем спасибо, вы такие все молодцы!!! Я так боялась создавать тему, думала никто не поможет а вы такие все умнички!!! Завтра попробуем оставшихся и утром я схожу в подвал с дворничихой, посмотреть котят. Сделала несколько фоток во время отлова.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ребёнко накормлен, оттёрт от пыли и грязи и заласкан Пытался вырываться, но как-то слааабенько))) потом понял, что сопротивляться - себе дороже, затих и диффузировал мне в коленки Красота, скажу я вам, НЕОПИСУЯБЕЛЬНАЯ!!!
Ребёнко накормлен, оттёрт от пыли и грязи и заласкан Пытался вырываться, но как-то слааабенько))) потом понял, что сопротивляться - себе дороже, затих и диффузировал мне в коленки Красота, скажу я вам, НЕОПИСУЯБЕЛЬНАЯ!!
Добавлено: 08 апр 2010, 00:10
Активист
Потрясающей красоты ребёнок А сегодня я и разглядеть-то его толком не успела,только разинутую пасть и когти
С первенцем вас ,начало положено .Следующего ловить будет труднее . У нас в соседней теме такая же история ,с субботы ловим ,а поймать удалось только двоих и мамашку которая со дня на день родит . УДАЧИ !!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 08 апр 2010, 00:25
Активист
margokat писал(а):
bubu писал(а):
Потрясающей красоты ребёнок А сегодня я и разглядеть-то его толком не успела,только разинутую пасть и когти
Где та пасть?... Где те когти?... Какая разительная перемена
Ну да,мне Оля рассказала:спокойнейший ребёнок.Но я на свои руки посмотрела-и не поверила А как орало это счастье-люди из окон высовывались Наверное,всё-таки уже понял,что жизнь-то новая началась и всё теперь по другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1