Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным
Добавлено: 22 июн 2008, 22:38
Участник
Автор темы
22 июня котик был подброшен на этаж к моей подруге.. истощённый, очень хотевший пить и есть, но ласковый, общительный, и, чувствуется, несчастный..
С конца июня он на передержке у Ольги огромное ей спасибо за него...вот это передержка :thank you: в итоге он остался у Ольги насовсем
по поводу болезни: у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко. я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме). Среди тех, кто предложил свою помошь - matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),
огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13) спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.
оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.
у меня просят кота. для работы в офисе
но обязательное условие - чтоб дружил с сортиром и был кастрированный.
кастрировать - не проблема, в конце концов сама снесу.
а вот как с сортиром-то у вас?
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
На самом деле, он все понимает, и характерец у него будь здоров задирает всех, хотя по размеру самый мелкий, только собакина не трогает, и при всем при этом ластится, хитрюга он четко понимает, что можно что низзя, и что низзя ни при каких обстоятельствах!Мастак дураком прикидываться!
Ладно, из контакта-значит из контакта.. Мне просто что бы знать.. Я возьму кого-нибудь другого =)
я пока не узнавала насчёт стерелизации... я вам отпишусь завтра, ладно? я думаю завтра я узнаю всю необходимую информацию. кстати, у вас кошечка не привитая?
если срочно хотите кому-то помочь - помогайте конечно, не ждите нас
Teila, мне сказала наша передержка, что кота можно кастрировать не раньше через 1,5 недели) так что мы вам не подходим) Helga просила меня вас попросить взять у неё котика, там срок передержки тоже заканчивается...
Хельга говорит, что у кота что-то с глазом, возможно катаракта. Нужны деньга на вета. К сожалению, у меня сегодня кончились деньги на еду, а появятся только в конце октября - я сейчас сессию сдаю, дохода нет. Я могу попросить у друга 500 р., на этом мои возможности кончаются..а ему ещё есть нужно что-то((
в ближайшее время, если мне друг даст денюжку, свожу к врачу.
попробую в эту субботу его свезти к хирургу. к сожалению не вырваться из-за того, что в одни дни врач не работает, в другие я учусь. завтра это уточню. повезу в Вет. академию.
сейчас глянула - по расписанию в субботу до 8 вечера(( в общем, не знаю пока. на крайний случай - 10 или 13 октября. параллельно жду контактов врача для глазок, Хельга обещала дать.
matakaram
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2008, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3