Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
1-2.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD7_7007.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
kar_4.jpgIMG_1107_3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg6.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С замиранием сердца мечтаем о хозяине ...СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:50 
Посетитель

Автор темы

Лапу и сердце отдам я навек!!!
Где ты, любимый мой Человек?
Если так нужно, я подожду!
Только приди: я тебя очень жду!!!
Как только сможешь, сразу звони,
Счет на секунды, а не на дни!

Знакомьтесь, Рэм :hi:

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Немного о Рэме

Рэму не больше 8 месяцев. Единственное, что его, на первый непрофессиональный взгляд, отличает от ВЕО- это его компактность :D Сейчас высота в холке- не более 45 см.

По характеру Рэм - трогательный, сообразительный, чистоплотный, интеллигентный пес, который умеет ценить хорошее к нему отношение и готов отвечать безграничной верностью, преданностью и любовью. Рэм прилично ходит на поводке, не доминантен и дружелюбен с другими собаками.

История Рэма

Проезжая по Б. Сампсониевскому 04.04.2010, увидела на проезжей части мечущегося (если можно так сказать о его передвижениях на передних лапах),
ничего не понимающего, ждущего помощи, скулящего от боли и страха пса. Из лапы шла кровь, небольшие раны были по всему телу.

Выйдя из машины, попыталась его уговорить уйти с проезжей части. На уговоры запуганный ребенок не поддавался, мои попытки аккуратно подтолкнуть его в правильном направлении пресекались рычанием и попытками цапнуть (не могу сказать, что безуспешными). Молодой человек, наблюдавший за моими муками совести, поспешил сообщить, что пса только что сбила машина на набережной.

Душевных сил оставить его там не хватило. В результате, позвонив Лене-Jessy и получив необходимые ЦУ, под дружный рев сигналящих машин (мы "немного" перекрыли движение) удалось завязать пасть находящимся в аптечке машины жгутом и, накинув полотенце на голову, поднять за передние лапы и затащить в машину. Всю дорогу ребенок скулил, затихая, лишь когда я особенно громко его жалела, смотрел трогательными глазами и даже позволял себя гладить.

Так пес (я его назвала РЭМ - дорогое с детства имя) попал в IF, где в очередной раз нас ждали помощь и понимание. В результате осмотра, рентгена и узи стало очевидно, что у Рэма перелом таза, другие кости и внутренние органы не повреждены.

По итогам пребывания в клинике таз практически сросся, осталась хромота на заднюю лапку (но в течение ближайшего месяца она должна пройти ;) За это время Рэм привык к тому, что он Рэм (отлично откликается на свое имя), научился верить людям, за что персоналу клиники особое величайшее спасибо, осознал, что теперь он не бездомный и никому не нужный малолетка-бродяга, а пес, сделавший свои первые, но уверенные шаги к родному дому!!!

ДРУЗЬЯ!!!
Рэм ищет своего единственного любимого человека и верит, что тот его тоже ищет!!! И я искренне верю в то, что с нашей помощью им удастся встретиться, и еще одно верное и храброе собачье сердце будет биться в унисон с великодушным и благородным сердцем Человека!!!

Со своей стороны, будущему хозяину Рэма обещаю пожизненную помощь в дрессировке, траспортировке и иную помощь, если ее оказание будет, действительно, нужно!!

P.S.:

Сейчас долг в клинике составляет более 9 800 р, очень актуальна финансовая помощь в оплате передежки, корма, прочих нужностей каждой собаке (поводок, шлейка, пара игрушек, лежак и т.д.). Я ни на чем не настаиваю и не пытаюсь переложить ответственность за Рэма (в части финансов) на чужие плечи. Но если вдруг у кого-то такая возможность есть и захочется поучаствовать в судьбе достойнейшего пса, я буду чрезмерно рада и очень благодарна (это избавит от необходимости в очередной раз залезать в долги, позволит купить наконец то, что нужно моим 2-х собакам и 2-м кошакам и покупка чего уже давно откладывается в силу того, что появляется кто-то, кому помощь важнее и нужнее в данный момент).

Огромное спасибо всем, кто не остался, не остается и не останется равнодушным к судьбе Рэма! Вместе мы способны творить чудеса!!!

Финансово поучаствовать в судьбе Рэма можно любым из следующих способов:
1) Пополнить мой счет в системе «Яндекс. Деньги» (41001612024593) либо перевести деньги через данную систему со своего счета на мой;
2) Перечислить деньги на мой счет, открытый в банке. Реквизиты счета:
- Получатель: Ермошина Елена Александровна,
-№ счета Получателя: 40817810203000939900,
- Банк Получателя: Филиал «Северная Столица» ЗАО «РАФФАЙЗЕНБАНК» Санкт-Петербург, ИНН 7744000302, БИК 044030723, к/с 30101810100000000723
- Назначение платежа: перевод денежных средств.
3) Денежные суммы в размере до 200 р. можно положить мне на телефон 8 911 011 11 25.
Со своей стороны гарантирую ведение строгой финансовой отчетности, а также разумное целевое расходование денежных средств!!!

С уважением,
ко всем интересующимся и небезразличным,
Лена, мой тел. 8 911 011 11 25.

Последний раз редактировалось glowworm 03 авг 2010, 12:49, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 15:29 
Активист

Красавец!Рэмушке самых лучших зозяев-друзей.А Лене,терпенья,это так тяжело,я видела Рэмика и очень представляю его моську,когда он понял,что остаётся,к сожалению.Удачи!Удачи.Она будет обязательно сопутствовать Рэмику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой овчаристый джентельмен ищет свой первый Дом! Актуальна финансовая помощь!СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 15:32 
Активист

Брюква писал(а):
для прибавки оптимизма будущим хозяевам мальчишки:
когда я брала свою шерстянульку, у нее были вот такие же растопыренные уши на троих, и было видно, что кто-то где-то у нее был овчарка.
прошло два месяца.
неовчароводы уверены, что это подросток немца, овчароводы говорят - какой классный метис, еще чуть-чуть раскачается, и вообще никто не догадается, что это не овчарка.
в доме, да с прогулками, да с играми, да на хорошей еде - из этого парня получится такой восточник, что прохожие будут останавливаться от восторга.

Помним,помним Вашу Савушку-Сару-овчарка чистопородная,да умница и красавица!Спасибо Вам огромное!Рэмик тоже овчарёнок-мини,самый красивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 19:48 
Посетитель

Лапу и сердце отдам я навек!!
Где ты, любимый мой Человек?
Если так нужно, я подожду!
Только приди: я тебя очень жду!!
Как только сможешь, сразу звони,
Счет на секунды, а не на дни!

Лен, стихи чудо!

Хозяин, аууууу :cry:

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 20:58 
Старый знакомый

Подниму вверх замечательного Рэма! Лучших ему хозяев! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 02:12 
Посетитель

читаю и сердце кровью обливается(((
чем помочь не знаю(сижу в финансовой попе извините((
Рэмик чудо)

8-951-682-27-64 Алёна.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 12:21 
Новичок

не переживайте! главное, что для конечного блага все делаете!!!! молодчинка!!! найдется самый лучший на свете хозяин, и все встанет на свои места...
а я денежек дождусь, и перешлю на ваш як 500 р.

Последний раз редактировалось berdic 04 май 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 12:22 
Посетитель

Автор темы

Общалась с передержкой по поводу Рэма! Ребенок ведет себя идеально: с выгулом проблем никаких (все дела только на улице), спокойный, отлично слушается. Пёс очень вдумчивый и сообразительный, не ведется на провокации старшего пса.

Вика (передержка) сказала, что Рэм напоминает ребенка, которого отвели в детский сад, а ему не играется и очень хочется домой к маме. Рэму очень нужен Человек, он его очень ждет. Когда человек рядом, он ходит по пятам и внимает каждому слову.

Ну как помочь ребенку?? Ну не могу я брать себе 3-ю собаку :cry: Клянусь, Рэм покорит сердце любого человека, умеющего ценить ум, верность, преданность. Ну как найти того самого человека, который обратит на нас внимание и просто решит познакомиться?? Все остальное Рэм сделает за него ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 12:27 
Посетитель

Автор темы

berdic писал(а):
не переживайте! главное, что для конечного блага все делаете!! молодчинка!! найдется самый лучший на свете хозяин, и все встанет на свои места...
а я денежек дождусь, и перешлю на ваш як 500 р.

спасибо Вам огромное :flower: только не могу я не переживать: ему, действительно, ОЧЕНЬ нужен хозяин. Поверьте, я не преувеличиваю, видела достаточно много собак. Сейчас такой период в его развитии, что если Человек найдется, Рэм будем самым верным и преданным другом. Если нет, ему может понравиться свобода((( и перспективы на собачье счастье значительно снизятся(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:06 
Новичок

эх! я бы всех взяла(((( жаль, но в моей комуналке у меня :blackcat2: :catsbow: два несанкционированных животных - кот и кошка.... соседи не поймут... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 16:35 
Посетитель

Автор темы

а я бы всех не взяла, поскольку 1) необходимо, чтобы человек с собакой друг другу подходили (история знает массу примеров, когда человек чисто из жалости брал себе собаку, отношения между ними не складывались, и в лучшем случае он жалел о содеянном, в плохом случае - разочаровывался в собаках, ну а в худшем случае, - Вы и сами знаете...), 2) уделять каждому питомцу внимание, необходимое и достаточное с учетом его особенностей, очень сложно, и, соответственно, чем больше собак, тем сложнее и нереальнее (по моему глубокому убеждению, любить собак мало, их еще нужно развивать), 3) недавно я пришла к выводу, что ошибочно полагать, что со мной собаке будет лучше, чем с кем-либо другим (потому как типа только я ее так понимаю и люблю). Несмотря на все, в людей и потенциал общения человека и собаки нужно верить.

Именно руководствуясь 2) и 3) аргументами, соображениями разумности (у меня 1-комнатная квартира, 2 собаки и 2 кошки), а также особой нежностью, испытываемой к Рэму, я его не взяла даже на временную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:18 
Частый гость

Очень хороший песка.Только скулит,когда на лапу присаживается.Болит,значит.
Проблема с даванием пилюль-с трудом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:01 
Друг хвостов

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:55 
Посетитель

Автор темы

нюка писал(а):
Очень хороший песка.Только скулит,когда на лапу присаживается.Болит,значит.
Проблема с даванием пилюль-с трудом.

Наташа, спасибо Вам за Рэма :flower: :flower: :flower: Вы нас очень выручаете!
Пока чуть меньше месяца с момента аварии прошло - будем надеяться, что в скором времени лапка перестанет болеть. Если в течение 2-х недель положительной динамики не будет, съездим с ним к ЮП.

Ну, это давняя проблема, в клинике Рэм только на уговоры и хитрости поддавался ;) Но, судя по данным разведки, Вы сами с усами (за мясо ребенок соглашается полечиться) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:41 
Частый гость

Вверх Рэмика!!!

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:40 
Частый гость

Лена! По опыту пиара Джонника (который все же остался у меня вследствие особенностей своего характера и здоровья) необходимо:
1) постоянно поддерживать в верху тему Рэма, добавлять свежие, самые разные фотки, самые лучшие - переносить в главный пост;
2) надо пиарить в вконтакте, т.к. там его могут увидеть Ваши неособаченные еще друзья и знакомые;
3) пиарить на досках и собачьих сайтах, в газетах РШ и ИРР.
У нас здесь были советы по пиару и адреса досок с разъяснениями, как это делается. Я сама, к сожалению, на досках не пиарила. Девочки помогали. Прошу прощения, что даже ссылку дать сейчас не могу, надо искать, а я не успеваю. Еще есть в теме помощи контакты тех, кто может помочь с пиаром безвозмездно.
Хороший пиар - очень действенен. На Джонника было очень много звонков и по теме форума. и по объявлениям в газетах и на других сайтах. Просто он не подходил по тем или другим причинам (недоверчив, пуглив, не лает - на охрану не годится), или его хотели приехать и забрать прямо сей момент, а я так не отдавала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:48 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Лена! По опыту пиара Джонника (который все же остался у меня вследствие особенностей своего характера и здоровья) необходимо:
1) постоянно поддерживать в верху тему Рэма, добавлять свежие, самые разные фотки, самые лучшие - переносить в главный пост;
2) надо пиарить в вконтакте, т.к. там его могут увидеть Ваши неособаченные еще друзья и знакомые;
3) пиарить на досках и собачьих сайтах, в газетах РШ и ИРР.
У нас здесь были советы по пиару и адреса досок с разъяснениями, как это делается. Я сама, к сожалению, на досках не пиарила. Девочки помогали. Прошу прощения, что даже ссылку дать сейчас не могу, надо искать, а я не успеваю. Еще есть в теме помощи контакты тех, кто может помочь с пиаром безвозмездно.
Хороший пиар - очень действенен. На Джонника было очень много звонков и по теме форума. и по объявлениям в газетах и на других сайтах. Просто он не подходил по тем или другим причинам (недоверчив, пуглив, не лает - на охрану не годится), или его хотели приехать и забрать прямо сей момент, а я так не отдавала...

Надежда, спасибо! тему я поддерживаю, она практически всегда наверху, в контакте группа есть и информацию я обновляю, сегодня к форумским пиарщикам обращусь за помощью.

Душа за Рэма изболелась :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:24 
Частый гость

Он на днях уже наступил на раненную ногу и не заплакал.Так что прогресс налицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:37 
Посетитель

Автор темы

нюка писал(а):
Он на днях уже наступил на раненную ногу и не заплакал.Так что прогресс налицо.

Наташа, отличные новости! :D А как у ребенка настроение? На днях собираюсь напроситься к Вам в гости, навестить и пофоткать малыша ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 05:59 
Частый гость

Лен, я - Валерия, по жизни. Это мое имя, а не ник. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:47 
Посетитель

Автор темы

Валерия писал(а):
Лен, я - Валерия, по жизни. Это мое имя, а не ник. :)

Как такое возможно :? Я Вас месяца 4 уже знаю, и во дворе все (не только я) величают Вас Надеждой и Вы, что самое удивительное, откликаетесь :-[ :D хотя, м.б, Надежда - имя нарицательное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:29 
Частый гость

Такое замечательное и доброе название темы, обязательно найдется семья для мальчишки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 15:26 
Посетитель

Автор темы

irina k писал(а):
Такое замечательное и доброе название темы, обязательно найдется семья для мальчишки.

Спасибо, Ирина!!! Рэм, действительно, очень славный и достойный пёс! Ну как найти ему семью?? Из-за моего неумения он по-прежнему один :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:40 
Частый гость

Очень умный и спокойный пес,действительно мини-овчарка.
Гуляет ровно,спокойно.Подходит и на колени голову кладет.Лучший пес!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 11:11 
Частый гость

Форум, помогите пожалуйста ПИАРОМ, :help: :help: :help:
Может попробовать сделать цветные макетики. В свою очередь дам на Рэмушку объявление в газету ШАНС. Семья обязательно найдется, надо набраться терпения, такого замечательного парнишку - только в самые надежные руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 11:15 
Посетитель

Автор темы

irina k писал(а):
Форум, помогите пожалуйста ПИАРОМ, :help: :help: :help:
Может попробовать сделать цветные макетики. В свою очередь дам на Рэмушку объявление в газету ШАНС. Семья обязательно найдется, надо набраться терпения, такого замечательного парнишку - только в самые надежные руки.

Спасибо, Ирина! :flower: За выходные сделаю макетики, распечатаю и расклею. Время идет, ребенок взрослеет, социализируется, но не так, как бы хотелось (дома, в семье, на любимом диване) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:18 
Частый гость

Может в главпост добавить просьбу о ПИАРе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:03 
Частый гость

C 19 мая пойдут 6 публикаций в газете ШАНС на телефон 8 911 011 11 25
текст: "Щенок - метис овчара, 8 мес, окрас чепрачный, гладкошерстный. Замечательный ласковый мальчик отдается только в очень ответственные руки", если что - текст можно подкорректировать, просто позвонив в редакцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:33 
Посетитель

Автор темы

irina k писал(а):
Может в главпост добавить просьбу о ПИАРе?

Я думаю: будет эффективней в личку написать. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:36 
Посетитель

Автор темы

irina k писал(а):
C 19 мая пойдут 6 публикаций в газете ШАНС на телефон 8 911 011 11 25
текст: "Щенок - метис овчара, 8 мес, окрас чепрачный, гладкошерстный. Замечательный ласковый мальчик отдается только в очень ответственные руки", если что - текст можно подкорректировать, просто позвонив в редакцию.

Ирина, спасибо огромное :flower: У меня 3 варианта текста для пиара - позвоню, откорректируем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лапу и сердце отдам я навек! Где ты, любимый мой Человек?СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:06 
Частый гость

Я обычно в газету ШАНС дозваниваюсь по телефону 601 05 40 (это я так, для информации).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]