Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята, в хорошие руки отдадим после вскармливания...
Добавлено: 05 апр 2010, 13:42
Новичок
Автор темы
Четыре котёнка,два мальчика,две девочки,на передержке. Как откормятся и встанут на ноги,можно будет забирать. Смотреть можно уже сейчас. Обещают быть пушистыми и очень красивыми. Характер весёлый и бодрый. Фотографии будут обновляться по мере роста. Демьяна Бедного,тел. +7-960-2530800 Екатерина
Последний раз редактировалось ВМС 15 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Ночь прошла на удивление спокойно. Спали, как ангелы больше 6 часов. Сейчас только ведут себя довольно возбуждённо. Покормила с трудом. Вроде как не хотели. Все перемазались. Может быть животики болят? У меня такое впечатление, что они только писают, но не какают. Как часто должен быть стул у котят и на что он похож в таком возрасте? Животики массирую, но результата пока не вижу. Котятки активные, звонкоголосые. Два мальчишки и две девчонки.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Стул в таком возрасте должен быть довольно жидким (кашецеобразным). Перемена корма, конечно, запросто даст расстройство. Лишь бы ели, писали и сохраняли активность.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята, нужна кормящая кошка и передержка не позднее четверга!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Что-то я впервые слышу, что можно хлоргексидином глаза обрабатывать. Ромашку заварите и растворчиком глазки протрите. Или мазьку тетрациклиновую позакладывайте по чуть-чуть.
Вычитала сейчас, что для промывания глаз из 0,05% раствора Хлоргексидина нужно сделать 0,01% раствор. Вопрос касался ветеринарии. Но тут конечно такой малыш. Лучше не буду рисковать и заварю ромашку. Она у меня есть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята, нужна кормящая кошка и передержка не позднее четверга!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:59
Новичок
Могут гноиться. Они себя не контролируют и запросто когтями могут поранить друг другу глазки. Серьезных травм вроде не встречала, а вот небольшие выделения запросто. Опять же, сиротинушки, маминого языка нету, а он основа гигиены.
Учитывая неизвестное происхождение, может и инфекция быть. Тут смотрите, чтобы не гноилось массово у всех и сразу два глаза, а уж если оба глаза и нос, это совсем не гуд.
Ромашка вполне подходит для промывания глаз. Наверное можно и самих слегка обтереть тряпочкой смоченной ромашкой (морду) или хлоргексидином - лапы и попа.
хлоргексидином можно, но его надо развести водой кипяченой, не меньше чем 1:4 (вроде бы) но лучше всего промыть простым зеленым чаем (без других добавок, чистым зеленым чаем) и потом намазать тетрациклиновой глазной мазью.
Буду обрабатывать. Надеюсь, что не инфекция. Её я очень боюсь. Все остальные глазки и носики пока чистые, котята очень активные. Кушают хорошо. За сутки уже подросли и глазки почти полностью открылись.
Вот потенциальная кормилица: viewtopic.php?t=40662 Но всем по-прежнему нужна передержка...
Для нас это был бы очень подходящий вариант, то к сожалению нет никакой возможности взять в себе кошку с котятами. Котяток взяла только до четверга и с ужасом думаю, куда их потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0