Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина веселова http://vkontakte.ru/id54396749 Выбирает на хвостах собаку или кошку,якобы друзьям.У меня выбрала щенка,2 недели мозг выносила,потом сама самоустранилась,после моих требований.Жаловалась по телефону,что ей французиков не отдаютРугает кураторов по матери,теперь ей кошка нужна для кого то.Говорит,что занимается не гласно пристройством наших подопечных,так как ручек у неё много.....Для меня Ч.С. По перепискам в контакте там всё очень мутно,куда деваются пристроенные ею собаки и кошки не понятно.Пристраевает их якобы в Луге в какой то деревне,не говорит в какой именно,кому тоже.Помошница с машиной ОКА синего цвета,зовут Ольга,которая непосредственно забирает животных.Телефон последней не даёт.Просила несколько раз...
Последний раз редактировалось avroraDi 20 июн 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
я сторонний наблюдатель. лично с Мариной дел не имела .
На заборах тоже пишут
педофилов и убийц тоже можно оправдать..у них же был мотив,внутренние позывы,убеждения....только итог один-плачевный...
Девушка, вы уверены,что вы это пишите о Марине? Вот так можно оскорблять людей,не владея полностью ситуацией? А вы уверены,что все обстоит абсолютно так, как рассказывают ? А вот я точно знаю,что по щенку вознеикло простотнедопонимание с оформлением, и Марина сообщила об этих трудностях! Потому что после того,как она написала заявление в прокуратуру на администрация за травлю собак в поселке, ей никакой ксерокопии там не сделать, И нужно было ехать с этой бабулей за 60 км. в Лугу! Автобусы там ходят 2 раза в день,а в каком состоянии были на тот момент дороги ,вы и сами знаете! А кошку взяла я! И отчитываюся куратору Ольге каждый день! Так почему вы нас всех тут скопом обливаете грязью? Я ее знаю с 1 класса, и даже купила дом рфдом с ней! Ну.обвините нас еще в чем-нибудь!А Ольга - честнейший и порядочнейший человек, а вы и ее туда же! Стыдно!
Марина веселова http://vkontakte.ru/id54396749 Выбирает на хвостах собаку или кошку,якобы друзьям.У меня выбрала щенка,2 недели мозг выносила,потом сама самоустранилась,после моих требований.Жаловалась по телефону,что ей французиков не отдаютРугает кураторов по матери,теперь ей кошка нужна для кого то.Говорит,что занимается не гласно пристройством наших подопечных,так как ручек у неё много.....Для меня Ч.С. По перепискам в контакте там всё очень мутно,куда деваются пристроенные ею собаки и кошки не понятно.Пристраевает их якобы в Луге в какой то деревне,не говорит в какой именно,кому тоже.Помошница с машиной ОКА синего цвета,зовут Ольга,которая непосредственно забирает животных.Телефон последней не даёт.Просила несколько раз...
А вы уверены,уважаемая, что всю правду излагаете? Что значит вы не знаете куда? У Марины в контакте все изложено досканально и фотографии штук 400 прилагаются! И разве она вам не говорила о трудностях с оформлением?? Разве не предлагала оформить договор на свой и Ольгин паспорт? Ну нет возможности свезти эту бабульку в Лугу и сделать ксерокопию... А в поселковый совет после письма в прокуратуру за травлю собак и соваться нечего! И вы вот так вот судите на основании вот твкого факта? И потом что значит пропадают собаки? Откуда у вас такие сведения? Я,правда,взяла совсем недавно кошку, так значит и попадаю под вашу критику?? И знаю лично нескольких человек,кому кураторы привезли собак?? И все мы педофилы и убийцы?? А про этих 12 щенков вообще никто ничкго не слышал, хотя,поговаривают,что у дачников есть такой способ избавляться от ненужной обузы! Так что нам все равно в черном списке она или белом! Вы оказали воистину медвежью услугу, так как вряд ли кто-нибудь теперь захочет взять к себе животное из Питерских рук! А собаки у нас по улицам не бегают!!! Так же как и у вас штрафуют! Поселок у нас занимает 2 жел.станции, дома 5-этажжные,2-х этажные и частный сектор. Это просто для прояснения картины насчет деревни!
12 - это вполне таких взрослых собаки . местной бабули.ни разу ни дачницы . может причина в том. что это не породистые и потому никто ими не захотел занматься. дворня и ротик конечно разные собаки
а в том, что в деревне негде кошек взять - вот убейте не поверю. и никто не убедит, что у двух человек был глюк -когда увидали тайских котят на дороге.
это я не к тому какой Марина человек, (я ее не знаю), а о том, что в Торковичах до фига кому нужна помощь.
Мне не говорила.Сказала"А зачем тебе знать,моего слова недостаточно?Фото предоставлю" И что это за деревня,куда валом животных пристраивают?Там что своих нет?
А почему вы сразу ее не спросили,а согласились отдать? Вы же у нее в друзьях были??
Так и мне не говорила.А в Контакте в группах сплошные Торковичи, а это Лужский район.
А что ,вы с Мариной тоже общались? На какую тему,простите? Обычно,все кураторы а курсе,навещают нас! Я взяля кошу Марфу и общаюсь с куратором Ольгой почти каждый день, Другие кураторы, кто привез своих подопечных в поселок,навещают нас... А почему же от вас скрыли?? Да и контакте все есть! И пристроеные животные, и адрес!
12 - это вполне таких взрослых собаки . местной бабули.ни разу ни дачницы . может причина в том. что это не породистые и потому никто ими не захотел занматься. дворня и ротик конечно разные собаки
а в том, что в деревне негде кошек взять - вот убейте не поверю. и никто не убедит, что у двух человек был глюк -когда увидали тайских котят на дороге.
это я не к тому какой Марина человек, (я ее не знаю), а о том, что в Торковичах до фига кому нужна помощь.
А мне нужна была именно сибирская,потому что на них не аллергии! Обратилась к Марине - и вот Марфа дома! А насяет 12 щенков никто ничего не слышал... Вчера мы,конечно же, обсуждали ваше судилище. И я тоже ниразу не видела этих котят тайских,хотя естественно хожу в магазин каждый день! Так что нас подозревать-то ? Давайте без обид точно определимся что,где и как? К нам добираться с Вителского вокзала,электричка на Оредеж. Вокруг поселка немало деревень. У нас магазинов - 6. Все правильно?? А про усыпление... Про сход деревенский тоже первый раз слышу! У нас беда была куда хуже - просто администрация перетравила собак. И марина написала заявление в прокуратуру, как ей и посоветывали ваши же подруги! Теперь ей и здесь хана!
А насчет породистых - это вы тоже загнули! У нас один породистый пес Ермолай - и тот из брошенных! На остальных можете полюбоваться в контакте у Марины. Значит, все наше преступление в том, что взяли животных к себе! Так заметьте, взяли потому, что нужно было их пристроить!
А мне нужна была именно сибирская,потому что на них не аллергии! Обратилась к Марине - и вот Марфа дома! А насяет 12 щенков никто ничего не слышал... Вчера мы,конечно же, обсуждали ваше судилище. И я тоже ниразу не видела этих котят тайских,хотя естественно хожу в магазин каждый день! Так что нас подозревать-то ? Давайте без обид точно определимся что,где и как? К нам добираться с Вителского вокзала,электричка на Оредеж. Вокруг поселка немало деревень. У нас магазинов - 6. Все правильно?? А про усыпление... Про сход деревенский тоже первый раз слышу! У нас беда была куда хуже - просто администрация перетравила собак. И марина написала заявление в прокуратуру, как ей и посоветывали ваши же подруги! Теперь ей и здесь хана!
знаете, я вполне взрослый человек и если пишу что была в Торковичах, то именно там я и была. магазины вот не ездила . не считала. потому как мне они на фигне нужны, да и некогда было, надо обратно было с собаками на электричку успеть, именно ту, что Витебского вокзала на Оридеж и не сильно часто ходит и мои подруги ничего Марине не советовали. еще раз - я не сомневаюсь что взятые живут нормально, но и своим надо помогать. А то Вы то пишите, что у вас собаки по улицам не ходят, то перетравили их. а я действительно наверное вывозила вируальных собак.
А мне нужна была именно сибирская,потому что на них не аллергии! Обратилась к Марине - и вот Марфа дома! А насяет 12 щенков никто ничего не слышал... Вчера мы,конечно же, обсуждали ваше судилище. И я тоже ниразу не видела этих котят тайских,хотя естественно хожу в магазин каждый день! Так что нас подозревать-то ? Давайте без обид точно определимся что,где и как? К нам добираться с Вителского вокзала,электричка на Оредеж. Вокруг поселка немало деревень. У нас магазинов - 6. Все правильно? А про усыпление... Про сход деревенский тоже первый раз слышу! У нас беда была куда хуже - просто администрация перетравила собак. И марина написала заявление в прокуратуру, как ей и посоветывали ваши же подруги! Теперь ей и здесь хана!
знаете, я вполне взрослый человек и если пишу что была в Торковичах, то именно там я и была. магазины вот не ездила . не считала. потому как мне они на фигне нужны, да и некогда было, надо обратно было с собаками на электричку успеть, именно ту, что Витебского вокзала на Оридеж и не сильно часто ходит и мои подруги ничего Марине не советовали. еще раз - я не сомневаюсь что взятые живут нормально, но и своим надо помогать. А то Вы то пишите, что у вас собаки по улицам не ходят, то перетравили их. а я действительно наверное вывозила вируальных собак.
А наша вина в том,что мы об этом ничего не знали?? Ну не было такого схода! Не было решения усыпить! Раньшевсе ходили спокойно со своими собачатами по улице, маленьких не держали на цепи - и вот без всякого предупреждения потравили! Раскидали отравленное мясо... и бросили! А уж трупики убирали мы сами. Вот как дело-то было! Я не собираюсь оправдыватьс,просто пробую достучаться... А животин пристраивала в руки потому что об этом просили кураторы... А вот я обратилась за кошкой! А человек,который обратился к вам за помощью, значит, и не пытался пристроить их здесь. Вот бабуля и обратилась к Марине. Так расстреляйте ее теперь!
Реально мутная мадам, мне предлагала передержку за городом и т.д. и т.п при этом сильно настаивая! Очень жалуется, что ей не отдают животных, она помочь хочет, а ей допросы устраивают и никто ей отдавать хвостиков не желает. Не смогла договориться ни с одним куратором, наверное это о чем-то говорит
А вам,мадам, чем Марина не угодила? Не вы ль так умиленно желали удачи и счастливого пути Марфочке,когда она ехала ко мне?? Т как назойливо вм предлагали передержку? Так же наверное, как вы просите помощи? Так это что вы пишите так,для красного словца? А раз человек откликнулся - значит, мутный? Ну так ответили бы ей,что не нуждаетесь, открыть, на вашей стене. Что ж так изподтишка-то? Вы же знаете,что к хвостам она не имеет никакого отношения! Разберитесь сначала с собой и в себе! А нам,глядя на вас,пора организовать группу любителей людей!
ко мне привозили эти две девушки на передержку стаффика.. не понятно откуда взявшегося с КЛЕЙМОМ , которое было вытатуировано КРУПНЫМИ буквами, но они не заметили его почему то.. эти странные девушки были как раз на синей ОКЕ.
привезли , скинули и больше не появлялись, "кураторы", млин.. я сама пристраивала собаку. Хотя, по идее, и не должна была это делать.
а стаффика скинули по той причине, что не перепродать было. Мордочкой да тельцем не вышел..
Вы точно уверены, что Марина к вам приезжала? Или вам так кажется?? И нам этом основании вы несете этот бред? А расскажите , как она хоть выглядит-то? А может ту девушку по-другому звали? вспомните как следует!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Toshka писал(а):
А вам,мадам, чем Марина не угодила? Не вы ль так умиленно желали удачи и счастливого пути Марфочке,когда она ехала ко мне? Т как назойливо вм предлагали передержку? Так же наверное, как вы просите помощи? Так это что вы пишите так,для красного словца? А раз человек откликнулся - значит, мутный? Ну так ответили бы ей,что не нуждаетесь, открыть, на вашей стене. Что ж так изподтишка-то? Вы же знаете,что к хвостам она не имеет никакого отношения! Разберитесь сначала с собой и в себе! А нам,глядя на вас,пора организовать группу любителей людей!
Я помощи назойливо не прошу, я занимаюсь пиаром и когда на стене начали появляться обвиняющие надписи, честно и культурно отвечала. Удалила после того, как сама Марина написала удалить. Группа в контакте-не ринг. А кошкам я и собакам я всегда желаю счастья и тогда сомнений у меня было мало, даже после того, как наше виртуальное знакомство началось с обвинений Марины в наш адрес. Я просто не верю человеку, с которым была четкая договоренность, а он вдруг об этом забывает. Я для себя во всем разобралась. На месте куратора, я-бы тоже не отдала собаку без паспортных данных потенциального хозяина. Можно было просто сказать, что их не предвидится и вопрос был-бы решен. Ничего исподтишка я не делаю. Вообще ненавижу выяснение отношений. Если Марина хочет поговорить с нами, она может писать здесь, а не на стене в группе, совершенно для этого не предназначенной.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А теперь обращаюсь ко всем членам уважаемого трибунала! Марина Веселова - не фанат, а обыкновенный земной человек! Если ей скажешь НАДО - она сделает, и это надежно. Обвиняете ее в непристройстве 12 собак? - А чем яеловек думал,когда их заводил? И почему сам не пытался пристроить? А вот стериализовать - это они с Ольгой предлагали. Причем,бесплатно! Почему ж эта бедная женщина не стеарилизует свою собаку?? Так что спуститесь,граждане ,на землю!!! Не судте - да не судимы будете!
А вам,мадам, чем Марина не угодила? Не вы ль так умиленно желали удачи и счастливого пути Марфочке,когда она ехала ко мне? Т как назойливо вм предлагали передержку? Так же наверное, как вы просите помощи? Так это что вы пишите так,для красного словца? А раз человек откликнулся - значит, мутный? Ну так ответили бы ей,что не нуждаетесь, открыть, на вашей стене. Что ж так изподтишка-то? Вы же знаете,что к хвостам она не имеет никакого отношения! Разберитесь сначала с собой и в себе! А нам,глядя на вас,пора организовать группу любителей людей!
Я помощи назойливо не прошу, я занимаюсь пиаром и когда на стене начали появляться обвиняющие надписи, честно и культурно отвечала. Удалила после того, как сама Марина написала удалить. Группа в контакте-не ринг. А кошкам я и собакам я всегда желаю счастья и тогда сомнений у меня было мало, даже после того, как наше виртуальное знакомство началось с обвинений Марины в наш адрес. Я просто не верю человеку, с которым была четкая договоренность, а он вдруг об этом забывает. Я для себя во всем разобралась. На месте куратора, я-бы тоже не отдала собаку без паспортных данных потенциального хозяина. Можно было просто сказать, что их не предвидится и вопрос был-бы решен. Ничего исподтишка я не делаю. Вообще ненавижу выяснение отношений. Если Марина хочет поговорить с нами, она может писать здесь, а не на стене в группе, совершенно для этого не предназначенной.
Она здесь не зарегестрирована, а теперь это и не нужно! О трудностях с оформлением было сказано сразу - тут уж я свидетель! Ина последний вопрос о щенке отвечала лично я .т.к. у марины тогда не было интернета. дословно - как со щеном? - со щеном хорошо,с оформлением трудности, причем Марина предупреждала об этом еще будучи в городе и предлагала оформить на ее и Ольгин паспорт. Она была в городе,у мамы, лично я ей позвонила,попросила для соседки щенка - она связалась с инной. Вот и все!!! Что ж вы на нее навешали - то?? А теперь даже вы обвиняете ее в назойливой помпоши! В чем назойливость-то?
persi писал(а):
В чем назойливость-то?
Я еще раз повторюсь-я пиарщик и размещаю объявления. Когда я в своей группе размещаю объявление, что нам актуальна любая помощь, то это не значит, что я настойчиво прошу, как Вы выражаетесь
zvezdo4kin писал(а):
Т как назойливо вм предлагали передержку? Так же наверное, как вы просите помощи? Так это что вы пишите так,для красного словца?
Меня насторожило, что незнакомый человек стал предлагать передержку и ручки- сначала на стене, потом в сообщениях. И резко стали появляться ручки, то на щенка, то на подростка, то на кошек. Когда я сказала, что за город кошек на пристройство нет, начались обиды и обвинения, что мы считаем их людьми второго сорта и т.п.
Toshka писал(а):
Что ж так изподтишка-то?
Все было на стене. Марина сама сказала удалить.
А теперь обращаюсь ко всем членам уважаемого трибунала! Марина Веселова - не фанат, а обыкновенный земной человек! Если ей скажешь НАДО - она сделает, и это надежно. Обвиняете ее в непристройстве 12 собак? - А чем яеловек думал,когда их заводил? И почему сам не пытался пристроить? А вот стериализовать - это они с Ольгой предлагали. Причем,бесплатно! Почему ж эта бедная женщина не стеарилизует свою собаку?? Так что спуститесь,граждане ,на землю!! Не судте - да не судимы будете!
то не знаете о ком, то предлагали стерилизовать.уж остановитесь на чем то одном. а бабушка. которой за 80 и не думала. она подобрала одну мелкую. а собачка сука. рожала вот. причем не от святого духа. а от поселковых кобелей. бабуля нищая, мы ей даже лампочки привозили. и еще раз - я никого не обвиняла. все поняла - деревня большая. сейчас потравили собак. можно новых завозить. только не вериться мне ,что в деревне собаки будут гулять исключительно на поводках. или снова бегать будут или на цепи.
А теперь обращаюсь ко всем членам уважаемого трибунала! Марина Веселова - не фанат, а обыкновенный земной человек! Если ей скажешь НАДО - она сделает, и это надежно. Обвиняете ее в непристройстве 12 собак? - А чем яеловек думал,когда их заводил? И почему сам не пытался пристроить? А вот стериализовать - это они с Ольгой предлагали. Причем,бесплатно! Почему ж эта бедная женщина не стеарилизует свою собаку? Так что спуститесь,граждане ,на землю! Не судте - да не судимы будете!
то не знаете о ком, то предлагали стерилизовать.уж остановитесь на чем то одном. а бабушка. которой за 80 и не думала. она подобрала одну мелкую. а собачка сука. рожала вот. причем не от святого духа. а от поселковых кобелей. бабуля нищая, мы ей даже лампочки привозили. и еще раз - я никого не обвиняла. все поняла - деревня большая. сейчас потравили собак. можно новых завозить. только не вериться мне ,что в деревне собаки будут гулять исключительно на поводках. или снова бегать будут или на цепи.
Как вам хочется видеть один позитив! Да,не знаем... А стериализовать предлагала всем желающим! И еще раз повторяю вам - брали только тех собак,кого просили пристроить! Вот преступление-то!А наши собаки,пусть вам будет смешно, гуляют на своей территории или на поводке. И это правильно! Поэтому и живы! А кому не жалко своих - пусть отпускают. Но охоту приютить еще кого-нибудь вы отбили начисто! Наверное.это пойдет на пользу животным!
Я - Маринина соедка! Ия та,которая просила Марину,когда она жила в городе ,найти щенка для своей соседке по даче!И таЮкоторая взяла с передержки сибирскую кошку Марфу. И знаю Марину пол-жизни. Кто-то должен был ответить на все ваши обвинения....
Я еще раз повторюсь-я пиарщик и размещаю объявления. Когда я в своей группе размещаю объявление, что нам актуальна любая помощь, то это не значит, что я настойчиво прошу, как Вы выражаетесь
zvezdo4kin писал(а):
Т как назойливо вм предлагали передержку? Так же наверное, как вы просите помощи? Так это что вы пишите так,для красного словца?
Меня насторожило, что незнакомый человек стал предлагать передержку и ручки- сначала на стене, потом в сообщениях. И резко стали появляться ручки, то на щенка, то на подростка, то на кошек. Когда я сказала, что за город кошек на пристройство нет, начались обиды и обвинения, что мы считаем их людьми второго сорта и т.п.
Toshka писал(а):
Что ж так изподтишка-то?
Удалть - это правильно! Но можно было все сказать ей лично,хотябы в контакте. Я прочитала записи на стене - вы просили оказать возможную помощь, она предложила передержку. Такая возможность есть. И кошку я взяла, и щена бабульке привезли! Что плохого-то? Только то,что Марина с Инной не договорились!А даты назначено не было! Я проверила . Марина писала - будем думать. И решала этот вопрос не она одна - требовался бабулькин паспорт! И марина сказала,что это почти не возможно
zvezdo4kin писал(а):
Toshka писал(а):
Что ж так изподтишка-то?
Удалть - это правильно! Но можно было все сказать ей лично,хотябы в контакте. Я прочитала записи на стене - вы просили оказать возможную помощь, она предложила передержку. Такая возможность есть. И кошку я взяла, и щена бабульке привезли! Что плохого-то? Только то,что Марина с Инной не договорились!А даты назначено не было! Я проверила . Марина писала - будем думать. И решала этот вопрос не она одна - требовался бабулькин паспорт! И марина сказала,что это почти не возможно
Да,забыла вам сказать,почему изподтишка! Она на хвостах не состоит, И узнала про весь этот бред от знакомых! Потому и писала вам на стене,так как вы тоже принимали участие в побоище! Хорошо нападать,когда ответить не могут! Пришлось мне, ведь практически скандал из-за меня!
Toshka писал(а):
Хорошо нападать,когда ответить не могут!
Могут. Наше виртуальное знакомство началось с обвинений. Я высказала свое мнение, после того как отказала на той-же стене в пристройстве кошек за город и снова посыпались обвинения.
Toshka писал(а):
Пришлось мне, ведь практически скандал из-за меня!
Кто общался с Мариной лично - претензий к ней не имеет. Ни одна собака не пропала, не погибла. Все живы, здоровы, присмотрены. Кураторы не имеют возможности ездить так далеко, но всегда могут получить инфу и фотки.
То, что Марина берется за пристройство многих и разных - она просто имеет возможность пристраивать многих.
Конкретных претензий не услышано. Кто был в Торковичах, знает, что поселок большой, вокруг него много деревень и поселков, есть еще большая ферма в 4 км от Торковичей.
Прошлой ночью там случилась трагедия - ферму подожгли. Сгорело много с/х животных. Собак, живших при ферме, забрали местные жители. Их них две собаки - наши, пристроенные с Хвостов.
Прошу прекратите обсуждение! Не до того сейчас в Торковичах.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Могут. Наше виртуальное знакомство началось с обвинений. Я высказала свое мнение, после того как отказала на той-же стене в пристройстве кошек за город и снова посыпались обвинения.
Toshka писал(а):
Пришлось мне, ведь практически скандал из-за меня!
А вы обьянили,почему отказали? Я понимаю,вы не обязаны.но причину-то указать можно? Да,эту кошку она просила в загородный дом,а я взяла Марфочку в 3-комнатную квартиру. Условия же разные... А так,конечно,обидно. Вот вам не нравится,что я сказала назойливо,но вы же тоже обвинили Марину в навязывании своей помощи. А она такой человек - надо,значит надо... Ее беда - это ее прямота! В наше время это большой недостаток! Акураторы,которые когда-то устроили ей 2-хнедельный допрос, теперь вполне наладили с ней отношения. Да, спрашивать нужно обязательно,но формы бывают разные! Кстати об Инне она отзывалась в самой лучшей форме...Тем более странно.И началось все не с обвинения, а с разьяснения ситуации,Чтоб она не повторилась. И вот...А по переписке с Инной я в курсе,потому что сама заходила вместо Марины в контакт проверять сообщения. Модем мы ей подарили на день рождения. Так что уверяю вас - ответ про оформление был!
Пусть каждый сделает для себя выводы.
Toshka писал(а):
Прошлой ночью там случилась трагедия - ферму подожгли. Сгорело много с/х животных. Собак, живших при ферме, забрали местные жители. Их них две собаки - наши, пристроенные с Хвостов.
Вот это сейчас проблема.
Вот это сейчас проблема.
Эта проблема уже решена! Один из инвалидов у Марины1
Девочки! Я думаю все все поняли! Мы не хотели поднимать тему про поджог, чтоб дать возможность всем выскзаться не комплексуя!!! Просто давайте будем терпимее друг к другу - жизнь и так ох как тяжела!!! А Марине давайте пожелаем удачи - у нее сейчас на руках четвро! И все дома! Мы,конечно,поможем, но в основном,все лежит на ней. И вам удачи в вашем нелегком деле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18