Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У тайки Аси теперь есть семья! Мы хотим в Хеппи :)
Добавлено: 03 апр 2010, 16:30
Частый гость
Автор темы
Последние новости:
28.04 были в Чемпионе. По анализам крови и мочи - выраженных патологий в работе органов нет, можно кормить обычным хорошим кормом, подходящим по возрасту.
УЗИ - беременности нет, в мочевом пузыре немного песочка, врач сказала ничего криминального.
Прочистка параанальных желез - кошмар! Скопившегося секрета было больше 10 мл - по словам врачей, это объём крупной собаки.
Рентген - дважды кошмар. А точнее - трижды. У Аси 3 перелома, один из которых не срастается. Андрей Владимирович сказал понаблюдать в течении месяца-двух. Если кошка будет двигаться полегче и посвободнее - оставить как есть. Если же кошка будет испытывать дискомфорт и перелом будет причинять ей боль - показана резекция.
За УЗИ, прочистку, рентген и приём с консультацией заплатили 1850 руб. Фотография товарного чека есть ниже.
11.05 Удалили грыжу, счистили зубной камень, выяснили, что Ася стерилизована. Фото чека также ниже.
Если кто-то готов помочь нам финансово - мы будем вам очень признательны!
ЯК 41001612685919 - сделан специально для Аси
8-921-845-30-10 Татьяна
Анализы крови - биохимия и клиника; Анализ мочи; Заключение УЗИ
Рентген:
Чек за приём в Чемпионе: УЗИ + прочистка желез + рентген + консультация
Чек за приём в клинике Филлмора: удаление пупочной грыжи + удаление зубного камня + выяснение, что Ася стерилизована.
Последний раз редактировалось Amatory 26 май 2010, 16:08, всего редактировалось 15 раз(а).
Макеты от дизайнеров (на моей работе) можно переносить в первый пост. Макеты на печать и расклевание в 2-х вариантах(чёрно - белый и цветной)- формат большой
Макеты от дизайнеров (на моей работе) можно переносить в первый пост. Макеты на печать и расклевание в 2-х вариантах(чёрно - белый и цветной)- формат большой Тань,скопируй всё в первый пост, плиз
И так во всех группах. Ладно, попробую чуть позже, может у контакта сейчас проблемы какие-то.
Большинство групп закрыто- очень много спама- чистят. Админы уже отписались. Попробую выложить новые фото, с текстом определились более мение. Сейчас забегу к пиарщикам на хвостах
Кошмар, как не в тему я свалилась с температурой. Звонки на девочку были, но всё не то - то кормить будут чёрти чем и рекомендации пропускают мимо ушей, то все кошки у них из квартиры погулять выходили, то всю жизнь были кошки, но куда все делись - объяснить не могут. Нас хочет взять форумчанка, но для этого нам надо сдать ПЦР, т.к. она планирует взять двух кошек с форума и, разумеется, они должны быть друг для друга безопасны. Я собиралась сегодня с утра ехать с кошкой в клинику - сдавать анализы. А меня вчера здорово подкосило, температура ниже 38 не опускается.
Кошмар, как не в тему я свалилась с температурой. Звонки на девочку были, но всё не то - то кормить будут чёрти чем и рекомендации пропускают мимо ушей, то все кошки у них из квартиры погулять выходили, то всю жизнь были кошки, но куда все делись - объяснить не могут. Нас хочет взять форумчанка, но для этого нам надо сдать ПЦР, т.к. она планирует взять двух кошек с форума и, разумеется, они должны быть друг для друга безопасны. Я собиралась сегодня с утра ехать с кошкой в клинику - сдавать анализы. А меня вчера здорово подкосило, температура ниже 38 не опускается.
Форуманчанка собирается взять сразу двоих? Здорово, конечно, но сложно. Веты всегда рекомендуют карантин 2 недели- не факт, что кошки заразны, но им нужно привыкать друг к другу- лучше им через дверь принюхиваться. Кто-то сначала одну кош гладит, потом другую, что бы запахи почувствовали-привыкли
Достойных претендентов, кроме нашей форумчанки, так и не объявлялось. Только успели пополнить Чёрный Список. Я потихоньку прихожу в себя, думаю, в ближайшие пару дней уже окажусь в строю. И тогда с нашей красавицей наконец-то к доктору покажемся на анализы.
Достойных претендентов, кроме нашей форумчанки, так и не объявлялось. Только успели пополнить Чёрный Список. Я потихоньку прихожу в себя, думаю, в ближайшие пару дней уже окажусь в строю. И тогда с нашей красавицей наконец-то к доктору покажемся на анализы.
Тогда стерильнуть обязательно нужно. Анализы-глистогонка-прививка. Вообще большой фронт работ, конечно. Ну вот в Москве девушка сразу взяла двух кошек- вроде нормально ужились
Здравствуйте,basenda !..Случайно нашёл это замечательный сайт по ссылке в Контактах. Очень нравятся голубоглазые,короткошерстные коты и кошки маскарадного,сиамского окраса. Много читал и слышал о них хорошего. У меня была раньше персидская экстремалка, спокойная и ласковая, размером с подростка - котёнка, но умерла при первых родах, так и не смогла сама разродиться. Кот хотя и экстремал, но был гораздо крупнее...Не так давно переехали, обосновались на новом месте, но как то не хватает рядом любимого и любящего существа, который не предаст тебя никогда......Маме уже 76 лет и с активным котёнком нам уже трудно, да и я не особо умею воспитывать и приучать. Шерсть тоже устали собирать отовсюду и короткошерстный красавец, - самый лучший вариант.Вот и задумался о подрощеном - взрослом, коте - кошке, пол не важен, и лучше всего стерелизованого. Других таких родов и гуляний ,мама и я, больше нехотим и не выдержим....Главное что бы ходил в туалет и был спокойным и ласковым..Мой моб. 89117426432 Виктор
Здравствуйте,basenda !..Случайно нашёл это замечательный сайт по ссылке в Контактах. Очень нравятся голубоглазые,короткошерстные коты и кошки маскарадного,сиамского окраса. Много читал и слышал о них хорошего. У меня была раньше персидская экстремалка, спокойная и ласковая, размером с подростка - котёнка, но умерла при первых родах, так и не смогла сама разродиться. Кот хотя и экстремал, но был гораздо крупнее...Не так давно переехали, обосновались на новом месте, но как то не хватает рядом любимого и любящего существа, который не предаст тебя никогда......Маме уже 76 лет и с активным котёнком нам уже трудно, да и я не особо умею воспитывать и приучать. Шерсть тоже устали собирать отовсюду и короткошерстный красавец, - самый лучший вариант.Вот и задумался о подрощеном - взрослом, коте - кошке, пол не важен, и лучше всего стерелизованого. Других таких родов и гуляний ,мама и я, больше нехотим и не выдержим....Главное что бы ходил в туалет и был спокойным и ласковым..Мой моб. 89117426432 Виктор
Здравствуйте, Виктор Это хорошо, что Вы написали, только звонить нужно Татьяне. Она куратор, она решает кому отдавать кош.Я только иногда помогаю с пристройствами звериков. Так что решайте с Татьяной вопрос с Сюзи, ну а уж ежели не решите и хотите принципиально тайца или тайку- стучитесь в личку, кого-нибудь присоветую
[/quote] Здравствуйте, Виктор Это хорошо, что Вы написали, только звонить нужно Татьяне. Она куратор, она решает кому отдавать кош.Я только иногда помогаю с пристройствами звериков. Так что решайте с Татьяной вопрос с Сюзи, ну а уж ежели не решите и хотите принципиально тайца или тайку- стучитесь в личку, кого-нибудь присоветую [/quote] Спасиибо за понимание и поддержку..Никакой принцыпиальности нет, просто, насколько я знаю,что тайки,что сиамки, что маскарадные, все похожи харатерами, расцветками, длинной шерстью и все голубоглазые!))))))...Моя Деля - экстремалка тоже была голубоглазой....
Здравствуйте, Виктор Это хорошо, что Вы написали, только звонить нужно Татьяне. Она куратор, она решает кому отдавать кош.Я только иногда помогаю с пристройствами звериков. Так что решайте с Татьяной вопрос с Сюзи, ну а уж ежели не решите и хотите принципиально тайца или тайку- стучитесь в личку, кого-нибудь присоветую [/quote] Спасиибо за понимание и поддержку..Никакой принцыпиальности нет, просто, насколько я знаю,что тайки,что сиамки, что маскарадные, все похожи харатерами, расцветками, длинной шерстью и все голубоглазые!))))))...Моя Деля - экстремалка тоже была голубоглазой....[/quote] Тайцы и сиамы-короткошерстные. Маскарадные- помесь сибиряка с тайцем-полудлинношерстные. Сиамов не припомню, что бы отдавали, если чесно. Характер могу только про тайцев сказать- очень привязаны к человеку. Экстремалка- имеется ввиду сиам? (просто есть классический тип, есть экстремалы, с большими ушами ) )) Виктор, если настроены конкретно на Сюзи- звоните Тане. Ежели есть интерес- то по колорным кошкам здесь http://www.thaicat.ru/forum/46
Я так всегда хотела тайку-но не судьба- полна коробочка.Когда -нибудь Самых хороших ручек девочке!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Здравствуйте, Виктор Это хорошо, что Вы написали, только звонить нужно Татьяне. Она куратор, она решает кому отдавать кош.Я только иногда помогаю с пристройствами звериков. Так что решайте с Татьяной вопрос с Сюзи, ну а уж ежели не решите и хотите принципиально тайца или тайку- стучитесь в личку, кого-нибудь присоветую
Спасиибо за понимание и поддержку..Никакой принцыпиальности нет, просто, насколько я знаю,что тайки,что сиамки, что маскарадные, все похожи харатерами, расцветками, длинной шерстью и все голубоглазые!))))))...Моя Деля - экстремалка тоже была голубоглазой....[/quote] Тайцы и сиамы-короткошерстные. Маскарадные- помесь сибиряка с тайцем-полудлинношерстные. Сиамов не припомню, что бы отдавали, если чесно. Характер могу только про тайцев сказать- очень привязаны к человеку. Экстремалка- имеется ввиду сиам? (просто есть классический тип, есть экстремалы, с большими ушами ) )) Виктор, если настроены конкретно на Сюзи- звоните Тане. Ежели есть интерес- то по колорным кошкам здесь http://www.thaicat.ru/forum/46[/quote] Спасибо вам большое..Я звонил, пока тел. не отвечает...Если тайцы и сиамы короткошерстные, но сиамы не встречаются, тогда мне точно к вам - тайцам)))))....Нет,я имел ввиду мою Делю,,перса - экстримала пекинесного типа с большими голубыми и очень добрыми глазами.Она умерла у меня при родах год назад, я выше уже писал об этом..В годик была как котёнок - подросток, пушистая и кремовая.Не смогла родить и умерла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2