Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все щеники - девочки, все будут мелкими сестренкам 2,5-3 месяца. терьеристой 3,5 - зубы меняются. Прглистогонены, НЕ привиты. сейчас на сыворотке. детки от рыночной перекупни. терьеристую забрали жутко истощенную, сейчас уже откормили деточку детки в приюте, но НЕ в Питере, они далеко! так что если кто хочет - с вас оплата перелета и переноски, т.е. поймите, это не халява и щенки сейчас в приюте, так что взвесьте свои силы и возможности и только потом звоните.
Муха 7-8 месяцев . таксообразная - т.е. длинная. говорят кошек не любит, а на фото тогда кто [/quote] url=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/40/14d59902424f.jpg.html]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 апр 2010, 23:01, всего редактировалось 14 раз(а).
начинала с трех. оказалось из намного больше .это только мелочь выложили.из тех. кому есть шанс быстро найти дом или сразу прилететь в ручки с передержкой практически решили. нужны деньги на перелет. тут в одну переноску не впихнуть.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
сегодня у нас не получилось отправить переноски. потому что не отпустили с работы. так, чтоб привезти деток в пятницу или воскресенье нужно там на месте переноску покупать, а судя по цене переноски. которую я купила себе недавно это не меньше 1700 х 2 шт. , маленькую нет смысла покупать конечно переноска всегда понадобиться. но надо пару . и не пойму, почему, но никто не готов взять щенка. видимо несколько тысяч всем жалко.видимо привыкли, что на форуме готовы и сами привезти и уже привитых и чипированых.зато потом и выкинуть не жалко.
нам есть куда забрать деток. на за один раз не получится. так что еще немножко нужно денежки.
Из грустного, как мы и боялись у рыжей терьеристой малышки уже горло погрызено. непонятно, кем. потому что раньше грешили на пинчера из бабкиной квартиры,но его пристроили зимой вроде, хотя может вернули? он доберется еще до кого то из деток
нам есть куда забрать деток, на за один раз не получится. так что еще немножко нужно денежки.
и потом еще будут говорить, что я собак не отдаю за все время прилетели сразу к хозяевам всего 6 собак. причем все живут счастливо и хозяева ими довольны. я бы даже не скромно написала, что счастливы.
Какие лялечки Сколько их там ужО набралось, что то я со счета сбилась. Начинали с двух
там у них гнездо видишь одни девки. перекупня рыночная повыбрасывала, да и никто не берет там девочек ну и вообще принято щенков на рынке выбрасывать. а Таня рядом живет, не может мимо пройти
надеемся, что в воскресенье возьмут деток. из этого прилета для всех деток есть передержка нужны еще деньги на прививки. надо все таки серьги сваровски пытаться продать. толку от них. лежат два года зазря
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3