Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... НП в Красном селе. Есть кто рядом? (для подстраховки)
Добавлено: 02 апр 2010, 13:03
Участник
Автор темы
Живет у меня во дворе чудесная бабулька. Добрая и очччень старенькая. Есть родственники, но они почти не общаются, но при этом постоянно осуждают. А бабушка Нина Петровна замечательный человек. Сейчас ей за 90. Всю жизнь танцевала. У неё живет старенький болонко-образный кобелек 12 лет. Н.П. приютила Машу (девочку которую мучили бомжи). viewtopic.php?f=12&t=23700&start=0 Сейчас Маруська уже пристроена. Благодаря Рите Лисичке. НП также спасла кошку и постоянно кормит птичек. Не смотря на ужасы войны она осталась чистым, добрым и действительно светлым человеком. Сейчас нужна помощь!! - Н.П. дали квартиру (как ветерану) Она переезжает в красное село. Нужна помощь с переездом и сборами. Н.П. плохо ходит. Тяжело будет. - Недавно ей подкинули декоративного кролика. Очень нужно пристроить. И срочно.
Кроль:
- И... вообщем у Нины Петровны есть мечта. Пианино. Сейчас в коммуналке где она живет его просто не куда поставить, но когда будет переезжать... Может быть кто-нибудь готов подарить пианино? Это действительно мечта.
Телефон мой 89117531551 Аня. Я куратор Нины Петровны
Последний раз редактировалось Happy 30 июн 2010, 15:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на кровать)) Хелп. Нужен скандал!
Добавлено: 13 апр 2010, 19:53
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
Цитата:
- НУЖЕН СКАНДАЛ. РАЗБОРКИ или хоть что-нибудь. Тягомотина с ордером тянет чуть ли не пол года. Они теряют документы , заставляют ждать в очереди целый день (ЗАНИМАЯ в 4.00 утра) Как НП сообщили, что 1200 ветеранов умерло так и не дождавшись переезда... И 15 человек! в очередях! Просто дурдом. Людям то за 90. Что так измываются? Кто может посодействовать. Прессу подключить или еще как? Даже не понятно куда писать. Они по кругу друг на дружку кивают..
Аня, у Тиамы съемки в понедельник, посодействал очень большой человек с большими свяхями...поговорю с ними о беспределе творимом с ветеранами
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на кровать)) Хелп. Нужен скандал!
Добавлено: 13 апр 2010, 19:54
Участник
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Девочки, ветеранам, получившим новые квартиры, дают бесплатно кухонный гарнитур. Нужно только пойти в жилищный отдел своего района и записаться. Губернатор приказала обеспечить кухнями всех желающих. Знаю это на 100%, т.к. родственница-блокадник получает квартиру. Кухни доставляют по новому адресу.
Елки, как же с этим чинушами бороться (( Отнимают у человека время и возможность пожить по-человечески. Дай Бог бабушке здоровья, дождаться и подольше пожить в своей квартире.
Буду следить за темой, постараюсь помочь, чем смогу.
А давайте в газету метро напишем!!!!Или просто пойдем ругаться туда,куда бабуля все никак дозвониться не может (ругаться я очень люблю,с огромным удовольствием поору где-нибудь)...Ну,и в прокуратору есть смысл написать,правда она времени много съедает,но помогает(мы так с военкоматом выясняли отношения:написали в метро,подали заявление в прокуратуру и поругались со всеми в военкомате.Итог:две недели активных действий и нам выдали документы,которые до этого тянули почти год).
Добавлено: 13 апр 2010, 22:34
Участник
Автор темы
КТО МОЖЕТ ЗАВТРА СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ? СЕСТРА НП ЕДЕТ НА САДОВУЮ 55 ОРИЕНТИРОВОЧНО в 12-13. ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ? КАК ИСТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОТСРОЧКИ ИЛИ ХОТЬ КАКУЮ БУМАЖКУ? КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ??
Добавлено: 13 апр 2010, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А что там находится на Садовой? Отказы были письменные или просто по телефону? Наверное для сестры нужна нотариально заверенная доверенность на ведение дел, иначе могут также футболить и все Нужно бы письмо-заявление от НП (даже несколько писем в разные организации в т.ч. в прокуратуру) с описанием проблемы и проволочек. И отнести, что-бы приняли и зарегистрировали, если откажуться, отправить ценным письмом с описью и уведомлением.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
разговаривала с корреспондентом, она посоветовала, как сделать, завтра Ане позвоню и расскажу
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
сейчас по 5 каналу шла передача -жилье для ветеранов беседовали с председателем жил.комитета администрации СПб Юрием Осиповым. были даны телефоны жилищного комитета(справочное)576-24-28 и 576-24-25-где будут объяснять и разъяснять ситуации. и сайт spbrv.ru девочки,кто хорошо владеет ситуацией-позвоните,ну сколько же можно мордавать старого человека.
Аня, я нашла, что делать!!!!! позвони мне, я не сплю:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вчера по питерскому (5-ому) каналу была передача "Открытая студия", тема - о ветеранах (большой пласт вопросов был именно по недобросоветному исполнению местными органами распоряжения верховной власти о предоставлении жилья....)
Добавлено: 25 апр 2010, 18:13
Участник
Автор темы
Кошмар просто.. теперь приходите во вт... По горячей линии просто не дозвониться. Никаких бумажек чиновники письменно писать не хотят. и 101 официальная причина. Все в городе в курсе ситуации. телевизионщикам уже сюжеты на эту тему снимать не интересно... Вот так..
Добавлено: 29 апр 2010, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Happy писал(а):
Кошмар просто.. теперь приходите во вт... По горячей линии просто не дозвониться. Никаких бумажек чиновники письменно писать не хотят. и 101 официальная причина. Все в городе в курсе ситуации. телевизионщикам уже сюжеты на эту тему снимать не интересно... Вот так..
У Вас в телефоне есть диктофон? Одна знакомая при похода в налоговую доставала диктофон со словами "с вашего позволения я записываю" отношение менялось с точностью до наоборот.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 03 май 2010, 21:36
Участник
Автор темы
Товарищи)) Даже радоваться боюсь)) Но вроде всЁ. Дали ордер и ключи. Правда там жесть натуральная. Окна не закрываются, трубки, шланги, провода повсюду. В итоге бесплатная квартира стоила ОЧЕНЬ прилично (для пенсионеров) и нервов порядочно(( Доделки и ремонт тоже за свой счет сказали...
Вообщем готовимся к перевозке пианино)) Это самое главное)) Пианино на витебском перевести в красное надо. Нина Петровна сказала, что поспит еще на раскладушке и на табуретках будет сидеть, но только бы пианино привести)) Она готова оплатить перевозку, но боюсь, что про еду вообще забудет. Если кто-то готов финансового поучаствовать в доставке. Или помочь руками (для экономии на грузчиках) будем вам очень признательны. Нина Петровна поедет туда после праздников. Как только соберется - сразу мне позвонит. Ножки совсем плохие - поэтому идеально было бы подстроить доставку на это же число.
Очень рада за бабушку. В ближайшие дни разберусь со счетами и налогами и постараюсь помочь. В ИКЕА продаются шикарные кровати - высокие, удобные и не слишком дорогие. А матрасы - просто мечта)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0