Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка с помощью шантажа требует собаку забрать СЕГОДНЯ. завтра у нее начинается ремонт...и она боится,что собака попортит новые стены. Если сегодня не заберу,то отдаст. Уж куда-не знаю. Но за девку очень страшно:(
Собака контактная.ласковая,дома не лает,(правда воет минут 15-20,когда все уходят)живет с котом. При трехразовом выгуле дома не писает.Если гулять меньше-может. Все это со слов хозяйки,т.е. гарантировать на 100 процентов не могу.
вот таким телепузиком она пристроилась
сейчас имеем вот такую красавицу 45 см в холке
На компромиссы хозяйка не идет,прекрасно осознает,что это-шантаж.Но разводит руками.
помогите передержкой,пожалуйста
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 11 июн 2010, 23:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дарси на передержке.Собачулька окрасом Хаски.Выбрана в Финку.
Добавлено: 13 май 2010, 01:43
Участник
Автор темы
скади писал(а):
а я то как рада
а говорили нравится-нравится завтра едем-завтра едем.ура. набралась я терпения и жду новостей. Хоть не буду теперь мурыжить Сашу истериками и то-хлеб:)
Заголовок сообщения: Re: Дарси на передержке.Собачулька окрасом Хаски.Выбрана в Финку.
Добавлено: 11 июн 2010, 23:45
Участник
Автор темы
Дарси уже в своей новой финской семье. Сегодня состоялся переезд.
Наверное,надо очень радоваться,но т.к. это наша первая собака,отправленная в Финляндию,то обуревают разные чувства.Людей не видел,дом,условия,что и как. Очень все это переживательно,когда надо просто верить в то,что все хорошо. Сопроводительное письмо передали,знаю,что новая семья имеет право и не ответить мне ничего,но очень надеюсь,что увижу новые фотки такой *несчастливо-счастливой* щенульки из всего помета девяти штук.
большое спасибо всем,кто принимал участие в судьбе Дарси-Стеши. Наталья Павловна Бади Саша Скади
Даша и вам спасибо за содействие:)
Тааатьян..я ваше солнышко,истерическое.Спасибо,что вы со мной:)
Заголовок сообщения: Re: Дарси.Собачулька окрасом Хаски.Уехала в Финку.Хеппи.
Добавлено: 26 июн 2010, 00:39
Участник
Автор темы
сейчас буду хвастаться мы уже получили письмо от финской мамы Дарси.Теперь она-Тинка и не перестает радовать свою хозяйку:)хотя,глядя на эти фотки еще не понятно кто из них более счастливый:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5