Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30 марта на Медном озере была найдена девочка пекинеса в тяжелом состоянии. Девочка кричала от боли и тяжело дышала. Татьяна-Happymama отвезла ее в клинику в Сертолово. Врачи советовали усыпить, потому что собака очень мучалась. Но Татьяна решила дать ей шанс, ведь не зря так сложилось, что ее нашли,ведь усыпить просто...Назвали девочку Маруся. сейчас Маруся находится в клинике им.Айвена Филлмора. Предварительый диагноз: сердечная недостаточность и дисфункция печени. Очень нужна помощь финансами, лекарствами и кормом Гепатик.
Помогите, пожалуйста, старушке, сами мы не справимся. ======================================================================= Финансы: можно привозить сразу в клинику на Марусю можно передать любому из кураторов или перечислить на ЯК 41001500310823 ======================================================================= куратор 8-911-731-48-11 Татьяна сокуратор 8-911-119-29-04 Ника ======================================================================= новости: 01.04.10 нужен гептрал 2 ампулы, корм Гепатик и пеленки 31.03.10 Татьяна ездила в клинику. Маруська гораздо лучше выглядит, съела полбаночки консерв, дышит спокойно, больше не кричит от боли. Очень ласковая старушечка.
приход: Татьяна-Happymama - 520 (в клинике в Сертолово) 2000-гептрал, консервы, пеленки 1500 оставлено в клинике от Светланы из Ростова-на -Дону
расход:
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 03 апр 2010, 18:43, всего редактировалось 4 раз(а).
долг:2492.41 долг погасят на ЯК клиники любители породы пекинес, те кто переживал за малышку и молился...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3