Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
18.jpg
pinchery4.jpg24.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0005.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~3.jpg
DSC_0069.JPGHD7_5966.jpgDSC_0857.jpg7ovpcpssIzw.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
14.jpgDSCN31481~0.jpglyuter.jpg190815_0004.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив Домашние котики выброшены "хозяевами" из-за семейной ситуцацииСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:07 
Посетитель

Автор темы

Доброе утро, уважаемые форумчане. Сегодня, уходя на работу, под своей дверью обнаружила большого белого перса, который просился в квартиру, взять к себе не смогла, дома перстарелая больная кошка, позвонила соседям - никто не в курсе, но обещали присмотреть, оставила еды и лежанку. Если до вечера его никто не заберет (есть вероятность, что его (или ее) просто выбросили в воспитательных целях, буду искать дом, но хотелось бы найти передержку, такие быстро пристраиваются. Затраты на содержание возьму на себя (котик явно домашний, выглядит чудесно, только помыть, это сделаю). Повесили объявление в подъезде. надеюсь, что до вечера хозяева одумаются, если нет, мой телефон ниже. К сожалению, основные сайты на работе заблокированы (вконтакте, сайты объявлений), но пока нет необходимости там размещаться, я думаю.
89217439213 Марина

Последний раз редактировалось papapoz 14 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:19 
Частый гость

Tatvikk писал(а):
У меня такое,может, бредовое предположение, что она напала на кого-то, ей поддали, сломали зуб и отправили думать о своем поведении вон из дома. Поэтому и не ищут. Вот такая у меня бурная фантазия ;)

Это я так все связала, хотя как было на самом деле, мы узнаем,если только найдутся хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:22 
Частый гость

AElena писал(а):
ирина романова писал(а):
его бы еще на Потеряшке зарегистрировать :-[

Зарегистриуем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:49 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
У нее живот как барабан, целый день в туалет не ходила.

только маленьких сюрпризиков нам не хватало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:58 
Активист

Piranya писал(а):
Tatvikk писал(а):
У нее живот как барабан, целый день в туалет не ходила.

только маленьких сюрпризиков нам не хватало :(

свозим на УЗИ, авось там что скажут полезное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:51 
Активист

Марина, papapoz, а что Вы личку не читаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 02:20 
Посетитель

Автор темы

только приехала, сейчас все прочитаю
Живот нам трогали вчера в клинике, сказали, что мочевой пузырь пустой, уплотнений нет. Она вчера у меня и по большому сходила на лестнице :-[ и по маленькму
Тут ругали бозиту, мне ее посоветовали, да и в магазе нахвалили. Уж не знаю кому теперь верить. Если надо - куплю другой. проблемы нет, только теперь скажите какой! Нам сухой корм нельзя, сломан клык и воспалена десна, так что только мягкий. Вообще, с иделае. корень надо удалить, заодно проверив ее на стериллизацию (под общим наркозом), все манипуляции готова выполнить!
Что касается объявлений - висели у нас в подъезде, весь дом был в курсе, это она ко мне под дверь только вчера попала, а народ говорит, дней 5 как бомжует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:25 
Посетитель

Автор темы

:? МИР СОШЕЛ С УМА!!!! У МЕНЯ НА ЛЕСТНИЦЕ ОЧЕРЕДНОЕ ЧУДО - КАК С РЕКЛАМЫ ВИСКАС, сидит у меня в ванной, моя кошка лежит под дверью и бросатется на нее...развешиваю объявления, сейчас все соседи решат, что у меня тут котосборник :cry:
Это все тот же дикий дом по проспекту просвещения 33
Я срочно убегаю по работе, если тут кто-то объявится - просьба связывать со мной. КОт, светло-серый, в мелкую черную полоску (повторюсь, как с рекламы Вискас), думаю, сбежал по весне, так как в отличие от перса АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ!!!!
89217439213

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:33 
Старый знакомый

papapoz писал(а):
Это все тот же дикий дом по проспекту просвещения 33

33 :D по типу счастливое число :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:48 
Старый знакомый

только что позвонила Марина - нашли хозяйку кота табби! она была в отъезде, а приглядывающие проворонили кота. Слава Богу. завтра утром парня заберут :ok:

а белую девочку-персючку так никто и не ищет((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:54 
Активист

:great: Ну слава Богу! Повезло парню :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:13 
Частый гость

Как мне вымыть эту драчунью? Слегка вычесали спинку, штанички и чуть животика. Потом девушка гневаться изволила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:15 
Активист

Tatvikk писал(а):
Как мне вымыть эту драчунью? Слегка вычесали спинку, штанички и чуть животика. Потом девушка гневаться изволила.

Таня, я могу завтра вечером приехать помочь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:25 
Частый гость

AElena писал(а):
Tatvikk писал(а):

Если вас не затруднит, то это было бы здорово! С Черной Речки до меня идет троллейбус № 6, правда он ходит редко. Вы, когда определитесь во временем, звоните, придумаем,как доехать проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:32 
Посетитель

отмечусь, чтобы не потерять тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 00:30 
Активист

Tatvikk писал(а):
AElena писал(а):
Tatvikk писал(а):

Если вас не затруднит, то это было бы здорово! С Черной Речки до меня идет троллейбус № 6, правда он ходит редко. Вы, когда определитесь во временем, звоните, придумаем,как доехать проще.

Ок. Позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 10:40 
Активист

Последние новости: найдена хозяйка белоснежки Эсмеральды! И второго пришельца тоже. Это сын нашей белоснежки. Хозяйка жалуется на серьёзные проблемы с головой у мужа, она уехала, он их выбросил. И это уже не первый раз :(
Эсмеральда будет пристраиваться первой.
В вторник еду фотографировать второго - Симбу, забирать вет. паспорт Эсмеральды и попрошу у хозяйки подписать отказную на кошек.
Стерилизацию Эсмеральды оплатит хозяйка, Симба кастрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:30 
Посетитель

Автор темы

Ее муж сказал не приносить их назад, ни одного, он Эсмеральду в окно выбрасывал, так что извлекать надо их однозначно! СИмбу на передержку беру я,постараюсь справиться, буду просить у вас консультации, если что, потому как моя старуха шипела всю ночь, не спала и теперь колотится в истерике. Но я думаю, это временно. Поэтому, надеюсь, на ваши добрые советы. Тогда во вторник СИмбу я заберу, как только она напишет отказ и будем пристраивать. Хозяйка, вроде как, согласилась принимать участие в жизни животных на этапе пристройства, но гарантировать я это не могу...Прямо какой-то детектив! не наткнись я на симбу вчера- так бы и не узнали про белую, что самое интересное, хозяйка среагировала ТОЛЬКО на объявление о СИмбе, хотя о белоснежке висело все на тех же местах....Удивительное рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:35 
Частый гость

Вот чудеса! Надо узнать у хозяйки о привычках Эсмеральды, чем она кормила, какой наполнитель использовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:39 
Активист

Марина, я вашей капельки Стоп-стресс привезу, хотите? Всё полегче ей будет ;)
Держитесь, не переживайте! Всё у них теперь будет хорошо!
Таня, всё узнаю во вторник обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:59 
Посетитель

Автор темы

Алена, спасибо, я приобрету такие, как раз расспрошу вас во вторник, что и как делать. Но с белой мои КАТЕГОРИЧЕСКИ чуть не убили друг друга, а СИмба такой флегматичный и добрый, любитель посидеть на руках, поспать на подушках) Так что надеюсь, что все будет ок! Я думаю, хозяйку и передержку надо связать, так как хозяйка обещалась кормом помогать, и как я поняла, необходима стериллизация. так как теперь известно, что кошка НЕ СТЕРИЛЛИЗОВАНА

Да, и НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, вчера на работе, после рассказа о моих приключениях яузнала, Что мой сотрудник ищет котенка! Квартира у него своя, ребенок есть, они давно хотели котика, и сейчас когда дочка уже не младенец решили брать. Я попросила его не покупать, думаю, тут легко найдутся варианты. Хотел полосатика. предпочтительно мальчика, но и девочек пусть тоже рассматривает!

Последний раз редактировалось papapoz 04 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 12:02 
Участник

ну и дела.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 12:10 
Активист

Марина, связывать не надо, я сама буду связной. Зачем передержке еще и эта заморочка?
Про котенка лучше сделать отдельную тему в разделе "Есть ручки", у нас таких нет, ни у ПЭКа ни у СПАБЕКа. А там Вам быстро накидают предложений, если люди ответственные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:22 
Старый знакомый

котеночка мы уже предложили))) раз ручки хорошие!

а кошь и кота жалко так - это их не первый раз выкинули }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 09:58 
Активист

AElena писал(а):
Про котенка лучше сделать отдельную тему в разделе "Есть ручки", у нас таких нет, ни у ПЭКа ни у СПАБЕКа.

У СПАБЕКа так раз таки есть и не одна штука, но они ещё очень мелкие. 1 мальчик и 2 девочки.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:55 
Активист

Упс :-[ А я и забыла про барабашек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:10 
Активист

Судьба у Эсмеральды сложная была :( Надеюсь теперь всё у неё будет хорошо.
Выяснила, что в октябре-ноябре прошлого года Эсми уже подбирали добрые люди, видимо это было после выкидывания в окно. Подобравшие сразу отнесли её в клинику, завели вет. паспорт и привили кошку! Явно хотели оставить её себе, но опять судьба-злодейка вмешалась в виде хозяев снимаемой ими квартиры, которые категорически запретили её держать. После чего нашедшим вдруг пришло в голову поискать старых хозяев, они повесили объявления и Эсми вернулась домой.
Это все конечно со слов бывшей хозяйки, но очень похоже на правду. Вет. паспорт теперь у меня, заодно с написанной ею отказной.
Впечатления от поездки самые, увы, грустные. Нехорошо, конечно, так говорить о людях, я понимаю, но когда хозяйка квартиры, отремонтированной наверно на всю стоимость моей, говорит мне, что у неё не было и нет денег на "всякие там хиллсы" и пытается со мной отослать в подарок Эсми пакет вискаса.... Слова кончаются :( остаются только междометия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:22 
Частый гость

Ну теперь понятно, чего с нее шерсь такими клоками лезет. Опять причесались :) Хотя я уже боюсь, что скоро шерсти не останется совсем. Главное, хозяйка отказную написала. Найдем девочке самых лучших хозяев. Она такая живая, активная, любопытная. Очень любит шастать по столам кухонным. Запрыгнет, спину выгнет, хвост трубой. Умора, а не кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Вчера созвонилась с хозяйкой котов, Симбу забираю сегодня-завтра, постараюсь примирить их с моей кошкой, посмотрю как у него с походом в лоток, как они уживутся, пусть лучше от греха подальше поживет у меня, а то вдруг опять его выбросят. Плохо только одно, дома бываю только по ночам, но постараюсь как-то хоть ночью смотреть как они взаимодействуют. Есть только небольшой вопрос - он не агрессивный ВООБЩЕ, он на мою кошку не реагирует даже, а моя не спит, забивается в угол, шипит без остановки до хрипа, трясется вся, но он ее не замечает - спокойно спит себе в подушках. Как сначала оставлять их одних? Запирать в ванной кота или все же пусть учатся находиться вместе? но как-то боязно безконтрольно вот так, ну и из ванной Симба в тот раз прекрасно выбрался, уже не знаю каким способом, если только ручку сумел повернуть, он это может-сообразительный парень))) Как вообще происходит процесс приживания? моя кошка в жизни других животных не видела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:31 
Участник

AElena писал(а):
Судьба у Эсмеральды сложная была :( Надеюсь теперь всё у неё будет хорошо.
Выяснила, что в октябре-ноябре прошлого года Эсми уже подбирали добрые люди, видимо это было после выкидывания в окно. Подобравшие сразу отнесли её в клинику, завели вет. паспорт и привили кошку! Явно хотели оставить её себе, но опять судьба-злодейка вмешалась в виде хозяев снимаемой ими квартиры, которые категорически запретили её держать. После чего нашедшим вдруг пришло в голову поискать старых хозяев, они повесили объявления и Эсми вернулась домой.
Это все конечно со слов бывшей хозяйки, но очень похоже на правду. Вет. паспорт теперь у меня, заодно с написанной ею отказной.
Впечатления от поездки самые, увы, грустные. Нехорошо, конечно, так говорить о людях, я понимаю, но когда хозяйка квартиры, отремонтированной наверно на всю стоимость моей, говорит мне, что у неё не было и нет денег на "всякие там хиллсы" и пытается со мной отослать в подарок Эсми пакет вискаса.... Слова кончаются :( остаются только междометия...

вместо слов... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:40 
Участник

Tatvikk писал(а):
Ну теперь понятно, чего с нее шерсь такими клоками лезет. Опять причесались :) Хотя я уже боюсь, что скоро шерсти не останется совсем.

Таня, а вычесывать все равно придется. Иначе она налижется этой шерсти, забьется желудок и кишечник, будут запоры, тошнота, рвота :(
а как она на собаку реагирует?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]