Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Белочка пристроен к Оле Ols на пмж. Ура.
Добавлено: 01 апр 2010, 09:53
Посетитель
Автор темы
Здесь, на форуме есть тема "SOS! 25 кошек ждут нашей помощи!" - из этой темы я взяла к себе на постоянное место жительства кота - зовут Белка. Кот уже немолодой. Ему около 7 лет. У кота куча проблем со здоровьем. Именно из-за плохих показателей здоровья я и решила ему помочь. Кот прожил у меня уже 3 недели. Все бы ничего, но я снимаю жилье. Хозяйка квартиры у меня хорошая, а вот соседка, с которой живу - ябеда и есть подозрение, что она не любит животных. У меня также живет и кошка моя - Сима. Белка с Симой сразу как то не нашли общего языка, стали драться. В связи с этим, я их поделила по комнатам, Сима живет в комнате, Белка на кухне. Но вот вчера произошел инцидент, очень неприятный для меня. Белка подрал новые дорогие сапоги моей соседки. И она пожаловалась хозяйке. Хозяйка сказала, что одна кошка в доме - это еще ничего, но вот двоих, да еще таких непослушных она держать в доме запрещает. Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА, срочно найти новый дом для Белочки. Ему нужна хозяйка, которая сможет заботиться о его здоровье. У Белки больные почки, он странно дышит, есть небольшие отклонения в работе сердца. Лекарствами и уходом я буду помогать. Кота отрываю от сердца, так как очень уж он мне нравится. Я уже привыкла к нему и полюбила всей душой. Белке нужен новый ДОМ!
Отчет по денюжкам: 03.05.2010 - 250 руб.(наполнитель и глистогонка)+ 140(мультифел) + 10(шприцы)
ПРИХОД 600 руб. Yula-Yula 500 руб. Маша hedgy от Сережи на биохимию/ На ЯК (март 2011г.) 500 руб. Маша hedgy/ наличные (08.04.2011)
РАСХОД: 600 руб. за передержку (20.03.2011) 1030 руб. за биохимию (10.04.2011г.)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 17.04.2011 +1000 руб. Лена Enot Расход на 17.04.2011 - 1000 руб. (Стоматолог 600 руб. и передержка за апрель 400 руб)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 27.05.2011 + 1000 руб. Вилена Enot
Расход: - 1000 руб. (600 руб. за передержку за июнь + долг за стоматологию)
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 мая Белка будет на улице. Помогите. Нужен дом или передержка!
Добавлено: 06 май 2010, 16:38
Посетитель
Автор темы
9 мая праздник! День Победы! Победы над злом. Но вот если задуматься, то зло так мы и не победили!!! Множество животных на улице умирает с голоду ( а дети? а люди?) Никто не в силах помочь! Одним только волонтерам что ли под силу помогать бездомным животным? Каждый день умирают бабушки, которые воевали в 45 году, и только эти бабушки в основном и подбирают бездомных кошек и собак. Что делать??? Читаешь форум и волосы дыбом встают, сколько людей просят приютить тех или иных животин. Приюты тоже не в силах забрать к себе всех, да и приютов нормальных то раз два и обчелся! ЛЮДИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ В СИЛАХ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!
Девочки, если завтра в 9-00 Белка ещё будет у меня , то будет не гуд. в плане того что он будет последним котом которого мы брали на передержку.
ситуация просто такова , у меня с будущим мужем ( свадьба 15.05.10) в эти выхи единственный шанс в году вместе куда-нибудь уехать, свадебные 3 дня он еле выбил на работе. И какая реакция будет у него если ничего не получиться, я даже думать не хочу
Лиза для нас не просто палочка-выручалочка,а ПАЛКА-ВЫРУЧАЛКА ,если бы не она,было бы совсем туго .... Лиза,мы тебя поздравляем,целуем,желаем много всего хорошего и полезного держим хвостики и пляшем танцы
Заголовок сообщения: Re: SOS! 9 мая Белка будет на улице. Помогите. Нужен дом или передержка!
Добавлено: 09 май 2010, 23:31
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь с пристройством Белки. Не пойму никак, почему Белка такой красивый кот и не кому не нужен. Странно очень. Ведь очень много семей с пристарелыми родителями у которых нет других животных. Кому такого красавца?? Отзовитесь!!!!!!!!!
Ну что ж этот раз пережили без потерь Белку пришлось оставить одного в городе. Он молодец, даже не сильно напакостил в одиночестве Правда часа 3 мы слушали его вопли что мы сволочи, Фелиз так вообще теперь враг кошачьего народа Лёха не ворчал по приезде, т.к. доп.место туалета Белка выбрал ванную, которую убрать не составило труда.
Но на следующие выхи нам так его не оставить, всё таки 3 дня нас не будет.
Enot, спасибо и за поздравления и за Человека с Большой буквы
Чес слово 3 часа болтал,на мелочь опять на дыбы вставал с дикими воплями апачей Но стоит только руки к Белке протянуть уже урчит от предкушения почесушек, и катания на моих руках
Добавлено: 11 май 2010, 16:39
Посетитель
Автор темы
Да уж, Белочка парень умный, знает с кем ласкаться или боится что опять его оставят надолго. Ну что же никто не отзывается!!!!!!!!!! Неужели такой классный кот никому не нужен????
Юль,в теме Белки надо обозначить проблемы с туалетом тут ,если его на передержку или хозяевам,может клетку на прокат взять,чтобы с туалетом в обнимку посидел ), он хоть какой наполнитель признаёт? хоть иногда? жидковатый стул- надо материал сдать на проверку, куплю ему лактоферон и интестинал,посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 14 мая Белка будет на улице. Помогите. Нужен дом или передержка!
Добавлено: 17 май 2010, 17:25
Посетитель
Автор темы
Ну про фото - ты знаешь ситуацию Приходи фотографировать!!!!
Да, у Белки и правда проблемы с туалетом. Ходит он специально на пол и закапывает это все моей обувью. Белка у меня себя чувствует как у себя дома Ведет себя вальяжно, Сима ему не авторитет, правда с котенком он играет, даже лижет его. У меня тут подружка на днях заметила, что коты мои образуют ячейку общества - полноценную кошачью семью и правда Белка похож на папу, Сима - мама, а котенок их сынок. Так они еще все друг другу подходят идиально по внешности и по повадкам. Вообщем, дома у меня дурдом
Очень очень нужна семья для прекрасного кота Белки
Юля,поменяй плиз название- типа коту Белке срочно нужно передержка,платные рассматриваем. и по пунктам опиши проблемы,хотя все его проблемы более чем решаемы! Интестинал ест?
текст по Белке для макета: "Ласковый компаньон Белка.Он много перенёс в своей такой ещё маленькой жизни.Но-Он добряк,которому очень нехватает внимания и любви,Белочка не навязчивый,позовёшь по имени откликается,встречает хозяев и гостей. Дружит с кошачьими и собачьими. Ест и корм и натуралку,но лучше сухим хорошим кормом кормить,ему это важно для здоровья.В туалет ходит в лоток в наполнитель.Привит,стерилизован."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0