Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!
Добавлено: 31 мар 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) с вопросом: "Куда можно деть 100 кошек?" Я сначала не поняла,что именно он хочет от меня,но потом он мне рассказал, что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов. Недавно вышел приказ от начальства "убрать" любыми способами этих животных с территории предприятия. "Самое гуманное, что я могу сделать- это выпустить их где-нибудь в Тосно, иначе их всех просто перебьют!" вот что мне он сказал... Я пообещала себе больше не влазить в подобные темы и на хвостах уже больше полугода не появлялась. Но и просто закрыть на это глаза не могу..может у кого-нибудь есть хорошие связи с Ржевкой или другим приютом,куда их можно будет всех или хотя бы какую-то часть отвезти? И самое главное- ВРЕМЯ У НАС ТОЛЬКО ДО СУББОТЫ. Поэтому дискуссии на тему что такое хорошо,а что такое плохо-предлагаю отложить "на потом" 8-905-284-24-24 Ирина
Завтра 08.05.2010 запланировано массовое усыпление этих кошек, т.к. не было решено куда деть такое количество животных. Человек, "исполняющий обязанности" предложил мне забрать оттуда хотя бы котят, их там около 20 штук. Самое оптимальное- раскидать их по передержкам, т.к. в приюте без прививок их ждет верная смерть. Все действие запланированно примерно на 12 часов утра... ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
не пишу,т.к. инфа не меняется. все,что мне удалось узнать,это то,что какой-то карбюратоный завод, что за кошку выделяют 500р,причем 100р с кошки этому парню надо будет отдать на Ржевку их нежелательно,т.к. скоро туда привезут ильинских кошек и эти кошки,без прививок и т.п. быстро от них подхватят все немыслимые болячки. нужно сначала их пролечить,А потом, если не найдем передержки или ручки кошкам, можно будет опять попробовать со Ржевкой поговорить о том, чтобы их приняли поэтому сейчас нужно: 1. найти помещение или снять НЕДОРОГО для кошек 2. нужны кураторы(!!) одна я такую тему точно не потяну. 3. нужны будут добровольцы, чтобы приходить и убирать у кошек, и кормить их соответственно. 4. финансовая поддержка (без нее никак ) 400р на кошку-это, понятное дело, очень мало, чтобы снять помещение, их прокормить, пролечить и кастрировать. 5. нужна помощь ветеринаров по лечению и кастрации кошек. в первую очередь, кастрировать котов нужно будет вот...кто подпишется на на вышеперечисленное?
там и правда 100 кошек? может в название темы добавить, что нужна небольшая, но помощь от каждого кошатника форума!
какая? деньгами нет ни копья, кошку к себе шестую в одну комнату в 14 квадратов не возьму, да и карантин у меня..
реально: ехать с фотоаппаратом, разговаривать с руководством об отсрочке и готовы они хоть кого то оставить при условии стерилизации и потом уже решать, вон Малинка готова 1 штуку взять. может еще кто пожалеет кого..
только кто готов впрячься и тащить на себе весь этот воз?
никто не говорит про кураторство, а про координацию действий хотя бы пока что информации достоверной из первых рук ноль, да и с начальством переговорить неплохо
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой.Нужна помощь!
Добавлено: 08 апр 2010, 18:12
Посетитель
Автор темы
район московский-кировский. вопрос на предприятии уже ставился неоднократно, решение однозначно-вывезти кошек с территории предприятия. фото кошек сделать нет возможности,т.к. просто так никто вас с фотоаппаратом не пропустит на территорию завода. если мы найдем куда деть хотя бы 10 кошек, можно будет приехать за ними и заодно пофоткать остальных. Но если мы приедем за ОДНОЙ кошкой, как это выглядеть будет?они потом просто скажут, что экскурсии не устраивают и обратятся в какую-нибудь другую фирму по ликвидации животных и все. отсрочку они готовы дать, но не полгода, максимум на месяц,если мы в течении этого месяца хотя бы понемногу будем вывозить кошек с территории завода. просто сидеть и ждать они не будут. вопрос остается прежний:куда везти кошек? 30000р/мес за помещение слишком дорого, т.к. даже если мы вывезем все 100 кошек и получим за них 50000, на 20000 с такой оравой ничего сделать нельзя будет...
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) ... что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов.
так спросите у отчима где работает этот мч не в свете темы кошек, а так...личностью интересуетесь он потому не хочет Вам адрес давать, чтобы Вы через его голову не договаривались с руководством по кошкам, чтобы получить с каждой 500-ки свой стольник.
Добавлено: 09 апр 2010, 09:36
Посетитель
Автор темы
etra писал(а):
Сандра писал(а):
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) ... что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов.
так спросите у отчима где работает этот мч не в свете темы кошек, а так...личностью интересуетесь он потому не хочет Вам адрес давать, чтобы Вы через его голову не договаривались с руководством по кошкам, чтобы получить с каждой 500-ки свой стольник.
я и озвучила где предположительно он "работает",но это не точно.
Добавлено: 09 апр 2010, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Tiara (Таша) писал(а):
ё-маё....... девочки, в июне вроде как выставка в этажах... нам до июня нужно продержать всю эту ребятню?
на выставку допускаются только кошки с паспортами,и прививками от бешенства.этих кошек на выставку не возьмут или вы имеете ввиду,что ржевские поедут по домам,и освободят место для этих? Сандра по-моему всё четко объяснила,что руководство завода даёт добро на вывоз кошек ВСЕХ,им нафиг не надо,чтоб кто-то приезжал и вылавливал по кошке.им вообще плевать на них,иначе бы такой ситуации не было.... если не найдётся помещение,может их вывезти,стерилизовать и по подвалам расселить.хоть какой шанс на выживание для дичков,ручных в подвалы опасно....
Добавлено: 09 апр 2010, 12:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ир,так кто-нибудь говорил с руководством ржевки на тему этих кошек?ильинских уже около года ждут,а эти погибнуть уже скоро могут... преимущества приюта-там есть работники ,санитары и бесплатное помещение.обеспечить придётся кормами и лекарством.а надеятся на то-что в помещении-передержке (арендованном)будут РЕГУЛЯРНО по графику приезжать и убирать волонтёры мне лично кажется наивным.у всех куча кошек и проблем.с проблемами дежурства столкнулась и передержка на ВО,насколько я знаю.. чтоб тащить эту тему нужно человек 5 ПОЛНОЦЕННЫХ КУРАТОРОВ,а их фиг найдёшь.....я бы вписалась с ирой,но мне ещё Кирочную закончить нужно расселять....там тоже кураторов не найти было...
на работе интернет живёт собственной жизнью: в одни темы даёт писать, в другие нет. Что я хотела написать: из того, что можно сделать уже сейчас. Предлагаю создать модули с просьбой помощи обычным людям..Макеты со ссылками на то, что: "в то время. как Петербуржцы приходят на выствки за котами и кошками, но не успевают и с пустыим руками они возвращаются в пустые квартиры.. и в это же время умирают те, которые могли стать им самыми дорогими и любимыми... Около 100 котов и кошек будут убиты на одном из предприятий Санкт-Петербурга в конце апреля.. Возможно сейчас умирает тот, кто мог свернуться клубочком у ваших ног.. ПОМОГИТЕ! Жители Санкт-Петербурга, вы им нужны!!" или что-нибудь такое... и фото! знаете, было фото в одной из групп о коробочниках, где из коробки свешивается голова мёртвого котёнка...я просто увидев фото ревела.... девочки, может так начнём... распечатать в чёрно-белом я могу... кинуть крик о помощи в форуме в ресклейке.. Увешали же весь город фото пропавшей женщины!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 09 апр 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
Увешали же весь город фото пропавшей женщины!!
нашли? а насчет идеи-хорошая, только как кошек отдавать будем?опять же нужно место/помещение,т.к. приглашать людей на завод выбрать себе кошечку-бессмысленно,т.к. все хотят уже пролеченную,стерелизованную кошку взять....
Добавлено: 10 апр 2010, 11:20
Посетитель
неужели на форуме нет никого-кто может помочь? в плане подобрать помещение??никто в этой сфере не работает? если ржевка опять отказала взять кошек по-причине забора кошек с ильинки,то мы эту песню 100 раз слышали,ещё когда хотели кошек с кирочной пол-года назад туда определить.уже больше 6 месяцев прошло....обидно будет-что и тех не заберут и эти погибнут.... раз кошек всё равно вывезут за город,если никто им не поможет,может отловить ,стерилизовать и по тихим подвалам выпустить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0