Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Джага ждет своего любимого хозяина! Нас в Hарру!
Добавлено: 31 мар 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Найдена собака, девочка. Возраст примерно 8 мес., рост 45-50 см. Абсолютно домашняя, видно, что о ней хорошо заботились. Очень добрая, ласковая, игривая, любит детей и вообще все живое. Все дела только на улице. Дома ведет себя тихо, не грызет. Абсолютно не агрессивная. Очень быстро привязывается к новым людям, собака ориентирована на человека, ей очень нужен хозяин! Возьмите ее себе и никогда об этом не пожалеете. Она станет Вам верным и надежным другом! Собака привита, чипирована и стерилизована
Последний раз редактировалось Rosi 13 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Нужен фотограф!!
Добавлено: 14 апр 2010, 14:02
Новичок
Автор темы
Ну да, я созвонюсь с Сашей сегодня, определимся. Давайте имя придумаем, не может ведь собака без клички, тем более в паспорт надо вписывать кличку или не обязательно?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите с фото, привезем, отвезем!!
Добавлено: 14 апр 2010, 17:40
Новичок
Автор темы
Саша говорит, что не дает собакам имена, т.к. если дать, она неприменно останется Жучка, говорит, иногда Жаба (ради смеха). Самое смешное, что на Жабу лучше откликается. Может ее как-то так созвучно с жабой и звали? Например: Жужа или Жанна, Жуля..
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите с фото, привезем, отвезем!!
Добавлено: 16 апр 2010, 14:29
Новичок
Автор темы
На Ж необязательно. Я думала Джессика (Джес), но Дэзи мне тоже нравится. Хотела сегодня поехать прививки делать, так муж машину забрал на целый день Может вечером, не знаю теперь. Завтра кошку свою стерилизую...
На нескольких объявлениях, что я клеила, были оторваны листочки. Зачем людям отрывать листочки, если собака незнакомая? А может отдают хозяевам листочки, а они уже и не хотят брать...
Добавлено: 16 апр 2010, 16:32
Новичок
Автор темы
Может и не хотят брать, а может сами выгнали. Кто знает... Я тоже кидаю объявления, но пока ничего. У меня девочка знакомая знает финский, обещала перевести для финского сайта. Так быстрее будет, если текст сразу послать на русском и финском, я думаю. Главное мне теперь грамотно составить, там много пунктов и строгие правила.
Добавлено: 19 апр 2010, 21:50
Новичок
Автор темы
В среду поеду к нашей девочке. Ветстанция в Красном Селе делает прививки и чипирование. Кстати, там дешевле всего. Вы были правы, Лариса Владимировна, в государственной клинике дешевле. А в нашем случае ближе ехать. Только график работы неудобный, 10-19 + обед. Все, как в советские времена. Придется ехать в рабочее время. Наконец сфотографирую.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите с фото, привезем, отвезем!
Добавлено: 21 апр 2010, 15:40
Новичок
Автор темы
Да она теперь, как большая с паспортом Доктор поставил возраст 8 мес. Я хотела назвать Дэзи, но Саша уже зовет ее Джага. Необычное имя... Так и записали. Да, кстати, я сделала несколько новых фото на хороший фотоаппарат. Сегодня вечером посмотрю, что там получилось.
Сегодня девочке сделали прививку Нобивак и чипировали.
Теперь у Вас платная кастрация(((
Нет, теперь у нее не платная кастрация,а прямая дорога на улицу. Может кто подберет и снова будет кастрация бесплатной. Эта собака,как была бездомной так и осталась, у нее нет хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите пиаром!
Добавлено: 22 апр 2010, 14:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
:? Нет, теперь у нее не платная кастрация,а прямая дорога на улицу. Может кто подберет и снова будет кастрация бесплатной. Эта собака,как была бездомной так и осталась, у нее нет хозяина.
Вообще, некастрированные суки прекрасно живут. Я к тому, что кастрация не жизненноважна. Зачем было чипироваться, если при кастрации ставят чип бесплатно?
Ухо при имеющимся номере регистрации никто никогда не режет.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите пиаром!
Добавлено: 22 апр 2010, 15:42
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Вообще, некастрированные суки прекрасно живут. Я к тому, что кастрация не жизненноважна. Зачем было чипироваться, если при кастрации ставят чип бесплатно?
Ухо при имеющимся номере регистрации никто никогда не режет.
Дело в том, что мы хотим выставить собаку на пристройство в Финляндию, а там обязательное условие - чипирование или до прививки от бешенства или в один день. Если честно, то не понятно зачем Собаку я подобрала в течке, она может быть беременна, да и финам желательно стерилизовать. Я хотела сделать наоборот, сначала стерилить, но мне в клинике сказали, что надо сначала привить.
Катя, мне Garina прислала фотографии маленькой Альмы, которая, как она думает, и есть наша Джаги. Очень-очень похожа. Я Garina попросила еще прислать эти фотографии Вам, Вы ее лучше знаете. Сама я не знаю, как это сделать. Еще она предлагает попробовать позвать собачку Альмой, откликнется или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2