Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Добавлено: 31 мар 2010, 18:26
Бан
Автор темы
Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Добавлено: 01 апр 2010, 00:51
Свой на форуме
Boga писал(а):
Когда речь идет о личной репутации, Светлана Николаевна, то поговорка про танки и грязь неуместна. Я грязи боюсь. Мне грязь не нужна.
На сем дискуссию покидаю в полной уверенности, что результат у нее будет такой же, как и у прошлых тем.
Не Ира, это о любой репутации. Мы сначала о собаках думаем, а уже потом о репутации. Если кто по другому - ради Бога. Мы все свободные люди. Пусть подыхает щенок, зато мы чистые и красивые.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Жаль, что не "Потеряшка" забрала собак - я бы не тревожилась за их судьбу. А уж наступать на грабли с такой частотой - верх идиотизма. И ладно бы собой рисковал, а уж несчастными щенками.... Слов нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 01 апр 2010, 00:55
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
[quote="Наталия Петровна Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная. [/quote] Вы абсолютно правы, Наталия Петровна, в том ,что идти в милицию бесполезно. Если бы заявление было принято к исполнению, то слишком много нелицеприятной правды вскрылось бы о ранее уважаемых личностях. Видимо, в каких-то инстанциях было принято решение не позволить тянуть за ниточку и узелок не распутывать.
В теме про лайку всё разложили по полкам - и погоду, и мнение породников (что разденется лайка в тепле), и что им лучше на улице, и какашки посчитали, и голубятников приплели... Да, даже пытались "расшифровать" вой и лай - что и в каких тональностях он значит... Там можно было до бесконечности меряться, у кого скротум больше! А тут-то: гладкий щенок! И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что за запертой дверью скулит щён. И не лето на дворе. Надо было его там оставить? И уже ситуация выглядит по-другому - товарищ привёз энное количество собак, ни одна из которых ему не принадлежит, позапирал их в голубятнях зимой (не забываем про гладкого щенка) и удивляется, что кто-то посмел их "украсть..." Кстати, столько выясняли, чья же была голубятня? Извиняюсь, а ЭТИ голубятни тоже ему принадлежат? Ну прямо голубино-собачий детектив!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 апр 2010, 01:00
Частый гость
Снова внимательно читаем главпост.
Хранитель писал(а):
Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
Где указание на принадлежность собак и голубятни Сергею?
Добавлено: 01 апр 2010, 01:18
Свой на форуме
Tatvikk писал(а):
[quote="Наталия Петровна Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная.
Вы абсолютно правы, Наталия Петровна, в том ,что идти в милицию бесполезно. Если бы заявление было принято к исполнению, то слишком много нелицеприятной правды вскрылось бы о ранее уважаемых личностях. Видимо, в каких-то инстанциях было принято решение не позволить тянуть за ниточку и узелок не распутывать.[/quote][/quote]Вот поэтому я и не хотела тему выкладывать. Читать такое противно. Плевать на щенка. А намеки о якобы какой-то нелицеприятной правде - по-просту сплетни. Никто не меняется. Некоторые о себе да о своих догадках,ни на чем не основанных А собаки - да побоку. Зачем собаки, если есть подружки?
И если можно с ними перемывать косточки прежних кумиров?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 01:23
Свой на форуме
Tatvikk писал(а):
Хранитель писал(а):
Да нигде. Сам Сергей явился в клинику искать собак. В прошлом случае он вначале говрил, что лайка - сестры. Сейчас - что он держал их на голубятне друзей. Кстати, там была заперта сестра первой лайки.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 01:24
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Хранитель писал(а):
А какая разница кому что принадлежало? Главное, что выводов не сделано и главные действующие лица с маниакальной настойчивостью наступают на одни и тежи грабли, что говорит про их явную нежизнеспособность. А вести следствие никто не собирается.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А Ира это считает нормой.Давно ли сама вылизывала?
Очень давно. И очень недолго. Всего-то месяц-полтора. Как раз до того времени, когда Вы, Светлана Николаевна,объединившись с Футерманами и Анной Разиновой обсер...ли МЯ за сотрудничество с "черными приютами" и вывозили несчастных собак из Кирилловского в Альму. И именно Вы тогда же добились, чтобы телефон Наташи с Некрасова перестали давать на Пульте как "приютский". Боролись против Пушенко Вы с сотоварищами, а не я.
Если я до какого-то времени в открытую не воевала, то только ради собак. Но Вашими стараниями пришлось уйти из ЦПБЖ, за что Вам сердечное спасибо! Мои боксеры остались при мне. Знаете, как-то сложилось адекватное отношение к боксер-команде. Даже лучшее, чем к Потеряшке. И без всяких вылизываний. Покажите мне хоть одно объявление на доске или тему о боксере на форуме "Потеряшки", открытую после моего ухода. Вчера был найден мальчишка-бокс, породный, где диспетчер, почему не звонит? Или теперь в ЦПБЖ отбирают диспетчеров, которые презирают Интернет, как Вика, которая доверяет только газетам? Или как Мария, случайный человек, которой "муж запрещает"? В течение одной недели расстаться по "личным обидкам" с тремя диспетчерами, которые ни одну заявку не оставили без помощи, имеют связи и возможности помогать, вели самостоятельно свои группы и при этом еще помогали ЦПБЖ чем могли... Вот так "Потеряшка" помогает животным и людям, их подобравшим, и тем кто им помогает. А лизоблюдов в ЦП любят, пока на коротком поводке ходят. Одна Сашаа чего стоит..."Достойный" сотрудник. В стиле ЦПБЖ.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 01 апр 2010, 01:30
Новичок
Цитата:
Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
Каждое дело надо делать , прикладывая к голове мозг. В большинстве случаев увы это делается с широтой души, но полным отсутствием активной деятельности серого вещества. "Потеряшка", "Хвосты", "ПиК" теперь имена нарицательные.... А ведь сама идея хорошая, но вот только делается это все ............. . Вот чем аргументируют "волонтеры" любимое занятие - кастрация породистых собак? Теперь страшно , что твоя собака , если не дай бог потеряется (ТТТ, ведь ситуация всякие бывают и никто не застрахован) попадет в руки "волонтеров" , его кастрируют , а потом еще придется свою же собаку с боем выбивать. Страшно.
Цитата:
Знаете, как-то сложилось адекватное отношение к боксер-команде.
Добавлено: 01 апр 2010, 01:35
Новичок
А как обстоят дела со строительством "Теремка" в Потеряшке? Сколько времени деньги собирают, у нас в магазине стояла "баночка", мы, работники, были самыми активными вкладчиками. Только вот результата не видно..... Или "Теремок" уже не прошедший этап?
А какая разница кому что принадлежало? Главное, что выводов не сделано и главные действующие лица с маниакальной настойчивостью наступают на одни и тежи грабли, что говорит про их явную нежизнеспособность. А вести следствие никто не собирается.
Наталья "Хранитель", обратитесь к специалистам, Вам помогут! Телефон хорошего доктора из ВМА могу скинуть в ЛС, этот доктор помог многим женщинам в критических ситуациях. Он и нарколог , и психолог, и психотерапевт. По ценам не знаю, но попробую договориться на скидку для зоозащитниов. Или к Ираиде обратитесь, у нее тоже есть хорошие врачи. Выздоравливайте!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 01 апр 2010, 01:42
Бан
Автор темы
Gotica писал(а):
Цитата:
Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
Каждое дело надо делать , прикладывая к голове мозг. В большинстве случаев увы это делается с широтой души, но полным отсутствием активной деятельности серого вещества. "Потеряшка", "Хвосты", "ПиК" теперь имена нарицательные.... А ведь сама идея хорошая, но вот только делается это все ............. . Вот чем аргументируют "волонтеры" любимое занятие - кастрация породистых собак? Теперь страшно , что твоя собака , если не дай бог потеряется (ТТТ, ведь ситуация всякие бывают и никто не застрахован) попадет в руки "волонтеров" , его кастрируют , а потом еще придется свою же собаку с боем выбивать. Страшно.
Цитата:
Знаете, как-то сложилось адекватное отношение к боксер-команде.
Вот это верно.
Не порите чушь. Есть простые меры безопасности, которые надо соблюдать и никто не обидит вашу собаку. Буквально сегодня, не создавая тему, мы вернули хозяеваи йорка, целого и невредимого. А знаете почему? Потому что у него на брюшке была синенькая татушечка и ещё потому что хозяин позвонил сразу после потери и ещё потому что собачка была свежеподстриженная и с новенькой резиночкой на голове. Весь этот комплекс позволил нам, вершителям судеб, думать что собачка любима и нужна.
Добавлено: 01 апр 2010, 01:43
Свой на форуме
Gotica писал(а):
А как обстоят дела со строительством "Теремка" в Потеряшке? Сколько времени деньги собирают, у нас в магазине стояла "баночка", мы, работники, были самыми активными вкладчиками. Только вот результата не видно..... Или "Теремок" уже не прошедший этап?
Теремок строится. Все там идет нормально. Уже собаки живут. Официальное строительства приюта за день невозможно. Одни согласования заняли больше года. Сейчас подключается городской стройкомитет - все будет быстрее. К осени карантин и ряд капитальных построек уже будут нормально функционировать. Но - МЯ просила составить список зоозащитников, от которых в Теремок собак брать не будут.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 01:45
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Хранитель писал(а):
Наталья "Хранитель", обратитесь к специалистам, Вам помогут! Телефон хорошего доктора из ВМА могу скинуть в ЛС, этот доктор помог многим женщинам в критических ситуациях. Он и нарколог , и психолог, и психотерапевт. По ценам не знаю, но попробую договориться на скидку для зоозащитниов. Или к Ираиде обратитесь, у нее тоже есть хорошие врачи. Выздоравливайте!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 01:50
Бан
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Хранитель писал(а):
Ира, хочу с вами попрощаться. Завтра вы уже будете в бане. Cовершенно не понимаю вашей злости. Специалисты у вас фиговые, вам они не помогли. Впрочем, у вас всё фигово. Прощайте!
Добавлено: 01 апр 2010, 01:52
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Цитата:
Одна Сашаа чего стоит..."Достойный" сотрудник. В стиле ЦПБЖ.
С Сашей распрощались намного раньше, чем с Вами. И она тоже, как и Вы теперь обливает Потеряшку грязью. Мало чем Вы от нее в этом отличаетесь.
Да кто бы сомневался...
Я-то всегда боролась за собак, и если была несогласна с МЯ - доводила до конца. Только не оскорбляла ее за глаза никогда. И сотрудничество с черными приютами прикрыла в честной борьбе. А Вы и это пытаетесь мне в вину поставить. Это в Вашем стиле, неуважаемая. И если я и правда имела отношение к Вашему уходу - я только рада ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Ира, хочу с вами попрощаться. Завтра вы уже будете в бане. Cовершенно не понимаю вашей злости. Специалисты у вас фиговые, вам они не помогли. Впрочем, у вас всё фигово. Прощайте!
И Вам не хворать! Цалую!
Какой настойчивый однако мужик, у него собак прут, а он их все по голубятням распихивает!!
"Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей..." - так писал советский поэт Николай Тихонов в стихотворении "Баллада о гвоздях" про таких упорных людей. Мы этого классика в школе изучали. Жаль только, что от "железного" Сергея опять страдают собаки. Содержать месячного короткошерстого щенка в холодном и темном помещении - это садизм! Пора этого типа внести в черный список. Иметь собак ему противопоказано!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 03 апр 2010, 11:30
Бан 30 дней
Вывод : пока сторонники превращения голубятен в псарни костили Потеряшку на чём свет стоит и Ирина Сим , пользуясь случаем, пыталась очередной раз куснуть Алиту, прочие граждане, не задействованные в горячем обсуждение, молча выпустили очередных узников на волю. Вот только лайковладельца это ни разу не впечатлило, похоже у него ещё имеется и сильно породистых собачек, не меренной цены и дешёвых мест их передержки в виде голубятен.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Да ну конечно. Готовилась. То-то вы с Хранителем помчались наперегонки, переворачивая стулья, создавать тему. Истории уже около месяца, просто вам не сообщили. Ну и все переврано, как всегда, что неудивительно. Поскольку информацией владею, не могу не поделиться. Щенок, конечно же, не месячный. Это был подросток. И собаки принадлежали не Сергею, разумеется. Личности "спасителей" неизвестны, но то, что первая мысль у владельца была о Потеряшке, и он, помня об предыдущей истории, обратился за помощью к Сергею, тоже не потрясает. А назвать русскую гончую гладкошерстной собакой мог, конечно, только столь крупный специалист. Не думаю, что есть смысл в обсуждениях, все уже перетерли вдоль и поперек, говорить об особенностях содержания рабочих вольерных собак снова - увольте, было бы смешно, когда бы не было так грустно. Украдены собаки - кто-то обрадовался и аж подпрыгивал перед монитором, кто-то возмутился. Тут и комментировать-то нечего. Надеялась, что тема заглохнет, но одни и те же персонажи снова и снова поднимают в надежде на свару. Надеюсь, вас не поддержат, очень надеюсь.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Да ну конечно. Готовилась. То-то вы с Хранителем помчались наперегонки, переворачивая стулья, создавать тему. Истории уже около месяца, просто вам не сообщили. Ну и все переврано, как всегда, что неудивительно. Поскольку информацией владею, не могу не поделиться. Щенок, конечно же, не месячный. Это был подросток. И собаки принадлежали не Сергею, разумеется. Личности "спасителей" неизвестны, но то, что первая мысль у владельца была о Потеряшке, и он, помня об предыдущей истории, обратился за помощью к Сергею, тоже не потрясает. А назвать русскую гончую гладкошерстной собакой мог, конечно, только столь крупный специалист. Не думаю, что есть смысл в обсуждениях, все уже перетерли вдоль и поперек, говорить об особенностях содержания рабочих вольерных собак снова - увольте, было бы смешно, когда бы не было так грустно. Украдены собаки - кто-то обрадовался и аж подпрыгивал перед монитором, кто-то возмутился. Тут и комментировать-то нечего. Надеялась, что тема заглохнет, но одни и те же персонажи снова и снова поднимают в надежде на свару. Надеюсь, вас не поддержат, очень надеюсь.
Лисица, вы бредите, впрочем, как всегда. Щенок месячный СО СЛОВ СЕРГЕЯ. Выяснять я не собираюсь, не интересно. Cобаки принадлежали не Сергею. Об этом сказано в главпосте. Учитесь читать. Гончая, конечно же, длинношерстная собака с богатым подшерстком. То что Сергей помчался искать месячного щенка в клинике на стерелизации потрясает любого здравомыслящего человека. К вам это не относиться. А комментировать здесь действительно нечего. Можно только поржать от души над бледнолицым братом, который наступает на одни и тежи грабли с маниакальным упорством.
Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Где про лайку Если её так удачно спасли, продемонстрируйте её счастливую жизнь. И ну его, этого жестокого Сергея...зоозащитникам, ведь важно собачье благополучие, а не обсуждения нерадивого хозяина, или я не права. Как живёт спасённая лайка, откройте тайну.
Истории уже около месяца, просто вам не сообщили. Ну и все переврано, как всегда, что неудивительно. Поскольку информацией владею, не могу не поделиться.
А почему еще месяц назад не была открыта тема о поиске двух этих собак, пропавших с очередной голубятни?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 03 апр 2010, 21:03
Бан
Автор темы
Викторияал писал(а):
Цитата:
Где про лайку Если её так удачно спасли, продемонстрируйте её счастливую жизнь. И ну его, этого жестокого Сергея...зоозащитникам, ведь важно собачье благополучие, а не обсуждения нерадивого хозяина, или я не права. Как живёт спасённая лайка, откройте тайну.
Вам важно, вы и займитесь этим вопросом.
Добавлено: 03 апр 2010, 21:07
Частый гость
Хранитель писал(а):
Викторияал писал(а):
Цитата:
Вам важно, вы и займитесь этим вопросом.
В заголовке-про лайку На самом деле про кого? Такое бывает в интернете. Кликнешь на интересный заголовок, а откроется порнуха. Непонятная тема и цель ее открытия, тем более с таким опозданием.
Добавлено: 03 апр 2010, 21:16
Бан 30 дней
Наталия Петровна писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Истории уже около месяца, просто вам не сообщили. Ну и все переврано, как всегда, что неудивительно. Поскольку информацией владею, не могу не поделиться.
А почему еще месяц назад не была открыта тема о поиске двух этих собак, пропавших с очередной голубятни?
Вот и мне интересно почему! Ведь аж сразу ДВУХ собачек украли!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2