Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: куратора нет, интернета нет, денег нет..
Добавлено: 04 апр 2010, 23:10
Активист
Автор темы
вот ещё что осталось в той теме, Лена писала: Глистогонное - по весу. Вес их - приблизительно по 8-10 кг. Но тут я пас, потому что в руках они жутко извивались и были тяжелее, чем на самом деле. Накормить их этим средством надо в период с 8 по 10 апреля.
нам забронировали на 20кг Проазител, кто сможет взять? Отдам глистогонку для щенков или собак мелких пород, Празител суспензия, упаковка рассчитана на 20кг живого веса +9112744982 тогда останется ещё на 10кг добрать.
Мой ЯК можно выложить в корень. Будем использовать для оплаты передержки. сегодня пришло: 1 013,86 руб., 04.04.2010 20:31 1000 передала на передержку.
По корму: с Хиллсом весь апрель будут перебои, т.к. идет перелицензирование фирм, теперь его будет поставлять в Россию другая. Поэтому надо срочно заказывать сейчас, потому что на базах уже мало что осталось.
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 04 апр 2010, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня - karTochka, ну хоть в личку бы ссылку на тему кинули, зная мою любовь к бородатым, эх... Нету денег, факт, ну да и Бог с ним, ужмемся. Как 1000 передать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 04 апр 2010, 23:45
Активист
Автор темы
пока у меня есть остатки на интернете - буду кричать, а что делать?!
помогите щенам! Света, спасибо! сейчас сделаю. заказывать нужно, только не на что((( сейчас и про это напишу. ох ты господи(((( с глистогонкой ещё разбираться.. Света-Светлая! да я ничего не успела, так всё сразу. да и у Вас полно. наверное, проще на ЯК. я в ...чёрте где, а Света и Ира работают, как и Вы. спасибище!
Последний раз редактировалось karTochka 05 апр 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
По корму: с Хиллсом весь апрель будут перебои, т.к. идет перелицензирование фирм, теперь его будет поставлять в Россию другая. Поэтому надо срочно заказывать сейчас, потому что на базах уже мало что осталось.
Может стоит начинать переводить щенков на более бюджетный корм, типа Pronatur, а то вообще никаких денег не хватит.
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: куратора нет, интернета нет, денег нет..
Добавлено: 05 апр 2010, 00:18
Активист
Автор темы
Sergey E. писал(а):
haradrim писал(а):
Может стоит начинать переводить щенков на более бюджетный корм, типа Pronatur, а то вообще никаких денег не хватит.
я так поняла, что ещё две недели нельзя менять корм из-за парво, потом - можно. я же и Акану предлагала тогда - нельзя. т.е. Хилз по 18е.
Добавлено: 05 апр 2010, 00:38
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
до смены корма надо ещё 9кг 3,5кг до 11.04.10 и 5,5кг до 18.04.10
и еще девочки, щенкам уже полгода, их нельзя в помещении круглые сутки держать. несмотря на карантин по прививке, их надо выносить на улицу, хотя бы во дворе на асфальт. иначе они потом будут забитыми на всю жизнь и к улице еще долго не привыкнут, будут каждого звука машины шарахаться, да и людей тоже. таких еще можно будет год пристраивать....
ну и для иммунитета детям солнце и свежий воздух очень нужен.
я постараюсь навещать их иногда, но дома я только после захода солнца...
Итак, друзья, корм 7,5 кг. я заказала. Выдыхайте. Теперь надо думать как доставить. Светлана-Светлая, мы можем встретиться с Вами как в прошлый раз, если это удобно. Светлана-haradrim, а Вы кроме Черной речки где еще бываете? Может мы и с Вами могли бы встретиться, а то я вчера клала деньги в терминале и плакала, с 1100 к зачислению 1013, это мрак какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1