Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Так НГ собирается уезжать к родственникам в Новороссийск. Про Сонечку просили подружки вернуть.Мне кажется, что НГ будет не против лучшей участи для своих собачек.
Соняшкину тему,наверное, можно куда-нибудь перенести из Скорой. Вот ток куда её...
Сама не знаю... В середине июля уезжаю в отпуск на 2 недели...надо куда-то пристроить.....Потом на август заберу...а как там дальше будет....я б ,конечно, хотела ее себе оставить...а вдруг-у детя аллергия вылезет? Эт я о том, что рано нас в хэппи...
А сколько ребенку?Конечно посмотрите как ребенок будет реагировать.А перенести в "руки".Она же не на улице, а там если чего, еще куда перенесем.Если нужен будет врач, то найдем лучшего( свекровь в СЭСе) подскажет к кому обратиться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Впитывающие пеленки - это пеленка с одной стороны непромокаемая, а с другой впитывающая.
продаются в любой человеческой аптеке. Они есть разных размеров.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Да не за что зашла в темку, а тут вопросы, совсем не сложно подсказать.
я на Юге живу, в Озерках не знаю, какие клиники хорошие.
С МКБшными кисами хожу к Кайдалову (это Купчино). Моню моего (с трассы сбитого) по поводу носа к Алексашиной в ЧИН (это Петроградская).
Еще вот хочу к Клявину показать, но пока никак (это Пионерская). Как мне сказали, что он не только онколог, и в общем тоже разбирается, может к нему сходите? (к Озеркам это ближе всего).
Принимает он в центре "Прайд", Испытателей 16
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 июн 2008, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Нужно, чтобы Марина или модераторы в заглавие добавили, что нужна передержка на период отпуска, чтобы сразу было видно. Когда какой-то срочный текст внутри темки, он теряется, его не сразу обнаруживают.
Ветеринарный онкологический
центр «ПРАЙД»
пр Испытателей, д.16
тел. 393-08-52
с 10.00 до 21.00
без обеда и выходных
позвонить и записаться к доктору этому, имя отчество не знаю фамилия Клявин
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 июн 2008, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
На здоровье!
прочитала темку, Сонечка такая хорошая и трогательная собака. Спасибо Вам, что взяли ее!
Жалко ее опять туда отдавать.
А если бабуле объяснить, что ее условия они такие, а там, где она сейчас в миллион раз лучше - неужели не оставит? неужели не хочет, чтобы собака жила в тепле и была ухожена? Без воды в углу и со стадом, это не жизнь..
сделала темку насчет клиник, надеюсь проживающие в этом р-не порекомендуют. я так рада за Сонечку, и вот что значит умная собачка, сразу оценила что условия к лучшему изменились. мне ее так жалко было, начинаем кормить стаю, все начинают суетиться, хлопотать, чтобы побыстрее к мискам, а она, и еще одна собачка, тоже небольшая, даже не дергались, потому-что шансов что-нибудь ухватить было мало. вот и приходилось давать еду в уголочке, одновременно отпихивая других собак, чтобы не отняли. спасибо Вам еще раз, и еще раз и ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1