Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кота умерла хозяйка, сын с подружкой повели усыплять. Все просто. У моего ветеринара рука не поднялась усыпить здорового молодого кота и предложила хозяевам отвезти его к нашей с ней общей подруге на передержку. Но там есть собака, кошки. Кот в сильнейшем стрессе, ничего не ест, но хоть писает... Так прошло уже 10 дней, кот сильно исхудал и видимо долго не протянет... С котом должны общаться, так что животных должно быть не очень много и без собак совсем. Сидит забившись под батареей, не ест. Ему всего 4 годика, ходит в лоточек, кастрирован, очень нежный и ласковый, тихий и несчастный...
Последний раз редактировалось Лизззз 16 апр 2010, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный кот сирота после смерти хозяйки не хочет жить, не ест... Помогите пиаром и кормом гиппоаллергеник
Добавлено: 11 апр 2010, 19:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Вчера впихнула глистогонку (тоже, кстати, не сопротивлялся, не кусался, спокойно дал засунуть таблетку в пасть... после этого, правда, долго морщился и отплевывался но совсем не обиделся ) Сегодня запустила его в свое кошачье стадо. Лежит тихонечко. Мои его пока стороной обходят. А если сталкиваются нос к носу, пошипывают Драться вроде никто не намерен, кроме Кузи, но за ним неусыпно следит моя мама
У Лизы сплошные экзамены на этой неделе, думаю вам стоит и правда завести новую тему
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный кот сирота после смерти хозяйки не хочет жить, не ест... Помогите пиаром и кормом гиппоаллергеник
Добавлено: 14 апр 2010, 08:50
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Olga raduga писал(а):
jula писал(а):
Девушки, вы меня обманули Кот абсолютно нормальный. Ласковый, мурчащий и спокойный. Любит сидеть на ручках и гладиться. Проводимые с ним медицинские манипуляции просто не замечает Промывала ему рану, закладывала мазь, укол кольнула, даже не пошевелился! Удивительно просто! В общем, единственное, что мы пока не выяснили, - это что у него с лотком. Пока он только спал сегодня в нем Потом мама не выдержала и предложила ему лечь-таки на подстилку Васёк согласился, что так гораздо удобнее.
ну ващееее Юля, все дело бывает в человеке, местонахождении и личных симпатиях кошек/котов Значит у тебя ему просто хорошо!
ОН ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ В ЮЛЮ !! Вообщето коты нас выбирают , а не мы их...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0