Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите! В Хеппи!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
Вот зачем мне звонят по кошкам? Я в них ничего не понимаю, но жалко. В результате жалуюсь Хранителю, она едет смотреть и... Кто ещё не понял, что у Натальи новый жилец? И так: кошка 5-6 лет. Кожаная. Очень красивого сиамского окраса. Чудесный характер, ехала у Натальи за пазухой. С собаками - прекрасно. Вообще, эту тему можно ещё разместить в "жестоком обращении" и в "ЧС". Такое ощущение, что её не кормили ВООБЩЕ. Истощена - не сказать ничего. На фото не очень видно... Её не просто не кормили, ещё её терроризировал маленький ребёнок и такса. От таксячьих зубов остались гематомы на хвосте и на теле. Это счастье, что хозяева пожалели денег на усыпление. Счастье, что не выкинули. Счастье, что позвонили мне и есть Наташа... На УЗИ - патологическое изменение органов, как у узников концлагерей. Хозяева говорили, что она пыталась с голодухи лезть в тарелку к ребёнку и таксе, а её за это били... ЗА ЧТО?? Ищем новые руки. Бедное, славное животное - не озлобилась, рада любой хоть самой маленькой ласке и вниманию. Конечно, потребуется время, чтобы восстановить организм... Кто хочет кожаную красотку?
ЯК41001212576632 ( С пометкой "для кошки" )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 апр 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот и мне страшно представить как она у них кушать просила... у моего тоже целая миска еды а он все на кухню за мной бежит и мяукает..как будто там пусто...кушать это их страсть а тут такое... весь день кисуля из головы не выходит...как можно жить без сердца..??
Здравствуйте! Знакомая ( владелица мясного магазина ) хочет сфинкса, или метиса не важно. Руки очень хорошие, человек тоже очень хороший. Могу полностью поручиться за нее. ( а за меня наверно поручится хозяйка кота Чейза ) Если вы не против отдать кошку в область, то она может забрать ее в ближайшее время.
ну Наталья, слов нет... ты чего не видишь, что я вся красненькая? это значит я помогаю сфинксам и покраснела от стыда за их ню вид
вообщем, если надо этой доходяге передержку, денег или жрачки - звони 8-911-770-43-80
ко всему вышеперечисленному хорошо бы добавить мультипасту для котят 8 в 1. продается в виде тюбика, намазывается на нос или лапку, кошак потом сам слизывает, хорошая штука
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите!
Добавлено: 31 мар 2010, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вставлю свои 5 копеек
ЕЕ надо кормить каждые 2 часа понемногу, поначалу хорошо корм РК Рекавери для особо ослабленных. Потом перевести на РК Конвалесценсе. Этими кормами долго не рекомендуют кормить. Высокое содержание белка перегружает почки. Проверено на моих доходягах и по совету хорошего врача, кормить понемногу, но часто. Тогда еда лучше усваивается и вес хорошо набирается.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 31 мар 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие форумчане! Целый день не могла связно оформить что я вам могу сказать. У меня очень мало времени на эту кошку, но отдать её сейчас (хотя бы пару дней) даже самым проверенным форумчанам я не могу. Причина проста - кошка очень плоха и требует очень серьёзного наблюдения без гарантии, что выжевет. Сегодня я сделала ей в течении дня 11 уколов. Мне она доверяет и я делаю уколы без фиксации, а в клинике хотела всех убить. Ест хорошо. Поэтому на пару дней я оставлю всё как есть. Если кто-то захочет помочь, я буду очень рада. Нужно всё - еда, пелёнки, наличность на всё это. Завтра попрошу Иришу выложить ЯК. Cпасибо! Пожелайте нам удачи.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 02 апр 2010, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Беру без комментариев!!! Со всеми проблемами разберёмся в рабочем порядке Могу помочь с передержкой,а эту тварь,которая хозяйкой называлась,надо привлечь к ответу!Пусть алименты платит
а то существо (хотя слово "тварь" конечно ближе к делу), которое было хозяйкой - не знаю даже КАКОГО размера должно алименты платить... Боюсь, от страшного в своей жизни - все равно не откупится ... будет бОльшие мучения испытывать, чем те, на которые она невинное существо обрекла...
Девочки, да плюньте вы на них. Там в семье такие отношения, что я уже бы повесилась. Мы живы. Вроде чуточку лучше. Боюсь сглазить. Пока вопрос с передачей чуточку отложен, т.к. я не могу пока дать гарантии, что она выживет. Ест очень много.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Коша реально радует. Сейчас начала открывать банку с консервами, а она сама вылезла из-под своего одеяла и направилась к переноске, где её кормят. До этого я её к еде подносила на руках. И ещё она стала тёплая и движения почти кошачьи, а не хромает на все четыре ноги. Думаю ещё недельку подкорректирую медикаменты и можно с чистой совестью передавать кису.
Добавлено: 04 апр 2010, 12:38
Новичок
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 22:17 Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург
Как чудесно, что малышка приходит в себя! Ещё раз предлагаю себя в качестве ручек с договором, посещением куратором и фотоотчётах о жизни в новом доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5