Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый пес Рыжик дома!. Очень нужна финансовая помощь, в клинике большой долг!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:27
Активист
Автор темы
11.05.2010 НУЖЕН ПИАР! я сейчас без инета. Фотки в теме. Пожалуйста, кто может - попиарьте! Реальный сос, долг в клинике растет, передержки нет!
01.05.2010 Пса пора выписывать, а некуда! я в конкретных долгах и не могу позволить себе платную передержку. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПСУ!
Рыжик появился около моего дома месяц назад. Я вообще-то кошатник, собак у меня никогда не было, но этот пес запал в душу. Он спокойный и дружелюбный, дает лапу и любит общаться и гладиться. Пока мы искали ему передержку, он исчез куда-то. К счастью, обнаружился на гатчинском рынке. Там работают любящие животных люди, они кормят собак, живущих при рынке (их там четверо). В Гатчине намечается отстрел собак, как только потеплеет (программа стерилизации не распространяется на Лен. область), так что каждый день мог стать для Рыжика последним. К счастью, на Софийской освободилось место, и мне помогли привезти его (огромное спасибо девушке Кате, которая два раза приезжала на своей машине в Гатчину, чтобы забрать пса, и Татьяне Лоя, которая его сопровождала )
Пес совершенно спокойно дал усадить себя в машину, спокойно ехал и по стронам глазел, без особых проблем дал сделать себе рентген. У него пневмония - последствие перенесенной инфекции, ему предстоит довольно долгое лечение. Поэтому очень прошу помочь финансами, на Софийской еще несколько моих курируемых и огромные долги! И я мало что понимаю в собаках... В клинике сказали, что псу года 3-4. Он откликается на Рыжика, не я дала ему это имя. Он был домашним, женщина, кормившая его на рынке, сказала, что у него на шее был след от ошейника. А еще он очень боится палок, вчера зашел к ней в палатку и увидел в углу швабру - тут же шарахнулся в ужасе. Видимо, его били.
Сейчас псу очень нужен корм, я ничего ему не привезла, собачьих кормов у меня нет, и денег на данный момент хватило только на поводок.
Помогите доброму псу! Он выжил с пневмонией на улице и избежал отстрела. Теперь ему нужно совсем немного, чтобы стать счастливым!
Куратор я. Сокуратор Александра Бродяга.
ЯК № 41001505507945
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 30 май 2010, 12:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!
Добавлено: 18 апр 2010, 14:44
Частый гость
gvozdika. писал(а):
Бродяга писал(а):
Shiki писал(а):
Вот эта клёвая!
АГА Язык как парус
Он очень любит побегать На прогулке ведет себя хорошо - не тянет, на маленьких пёсок внимания не обращает, только вот на больших рычит - защищает хозяев (то есть тех, кто с ним )
Вот только меня расстроило, что в туалет он ходит ооооооооочень жидко цвет нехороший
Передержка стоит 150 сутки+корм (если ест натуралку не проблема варить) либо из ваших продуктов или Вы даете деньгами. Может делать уколы, давать таблетки. Если это требуется. Если собачке нужен покой может жить на кухне.
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужен корм и финансовая помощь!
Добавлено: 20 апр 2010, 01:56
Частый гость
Надо изменить название темы, что нужны денежки на передержку, а то 150 рублей - это все-таки 4500 в месяц... Эх, где же все бесплатные передержки? Карточку Рыжика я забыла вчера сфоткать...
Добавлено: 20 апр 2010, 09:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Shiki писал(а):
Надо изменить название темы, что нужны денежки на передержку, а то 150 рублей - это все-таки 4500 в месяц... Эх, где же все бесплатные передержки?
-Так в клинике ещё дороже получается,250 в сутки-но там хоть в долг можно,а вот согласится ли на это передержка..сомневаюсь... Подождём,до чего Наташа договорится с Ириной.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 22 апр 2010, 10:15
Активист
Автор темы
На ЯК 300р пришли 10.04. с ЯК. Спасибо! Уже перечислены на ЯК клиники. У меня сейчас нет постоянного выхода в инет. Подключусь - наведу порядок в делах.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Люди ! скажите деньги дошли? Я платила администратору прямо в клинику - 300 рублей. Почему вопрошаю, я уже передавала деньги в клинику на одного котенка но ни ответа ни привета - не хочется чтобы деньги уходили в никуда. просто скоро зарплата если деньги записали в его карточку то могу еще денюжку принести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1