Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!
Добавлено: 04 апр 2010, 22:36
Частый гость
Автор темы
А что у нас....Вернули нас.Сейчас на передержке у olsurik.За что ей огромное спасибо....Надо срочно пристраивать.Звонков на него было много.Надо бы обновить обьявки
Заголовок сообщения: Re: Сос!Срочно надо забрать миниатюрного Лаврика.Передержка на неделю,дней на 10...От нас отказалисьСрочно!
Добавлено: 04 апр 2010, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Инна, будем стараться)) Люди - уроды бывают Не забудь в ЧС занести этих удмо.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 апр 2010, 09:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Люди! Давайте не будем про уродов и ЧС! Ребята просто не справились.Лаврик очень милый ребенок,но постоянно скулит.Почему,не знаю.Может из-за стресса?Какает-писает весьма часто и только дома,надо следить,а то растопчет или оближет.Не всякий человек готов к такому.Да и рано ему на улицу- не привит.Я тоже долго держать не смогу.Только как перехватывающая парковка.Лучше бы найти терпеливых людей с опытом выращивания щенка (у меня такого опыта нет,мои собаки были подобраны на улице взрослыми).2,5 мес. у меня обитала Чара.Но она была постарше.Так,что очень надеюсь на скорое пристройство.
Добавлено: 05 апр 2010, 10:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Щенок действительно красавец,мне кажется метис бигля,а может и кто-то чистопородный.Думаю вырастет умным.Пока только скулим уж очень много-еще бы каждый день на новом месте-стресс...А кушаем очень хорошо.Писаем на тряпочку. Отзовитесь хозяева!!!
Добавлено: 05 апр 2010, 10:46
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
olsurik, спасибо вам огромное за помощь с передержкой Лаврушки
а парнишка просто сильно перепуганный, он боится опять в приюте оказаться, вот и плачет. ему просто дом нужен и любовь в нем! Люди!!! Не дайте песику в нас разочароваться!!!!!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Как Лавруша себя ведет? стрессует или успокоился? Ооочень переживаю за красотуна!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:34
Частый гость
Автор темы
От стресса и творожка вкусного ушёл в понос,пока вернуть не удаётся А вообще дома один оставался,спокойно.Сегодня на него звонок был,долго разоваривали,а когда дала тел.передержки,выяснилось,что неделю назад у них погиб щенок.Попал под машину.Олю предупредила,будут звонить,даже если и посмотрят Лаврика,пока не отдавать.....Уже перестраховываюсь,да и голос показался под шафе....Может и ошибаюсь.....Насторожило,что не уследили за щеником.....
Дитё "несет", а она заливается Может хоть рисового отварчика дитяти дать? жалко же...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 апр 2010, 00:09
Частый гость
Автор темы
Не ругайтесь.Температура в норме,рисовый отвар уже дали,иммодиум тоже....Я с Ольгой разговаривала в 8-9 вечера,думаю уже всё закрепили.Было бы что плохое,уже давно бы позвонила,а так чего людей ночью тревожить....Я ей сказала,чтоб звонила и днём и ночью,если что......
Добавлено: 06 апр 2010, 13:54
Частый гость
Автор темы
По Лавру.Понос не прикращается,Ольга звонила в клиннику,ей посоветовали от поноса,чесно не помню чего.Темпиратуры нет.Всё время скулит.Чего делать?Для стреса затяжной какой то.Хотя были случаи и по 3-5 дней поносили.Чужих боиться до дури.С визгом убегает в комнату....Короче жесть....
Добавлено: 06 апр 2010, 15:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Рвоты не было? Смотря что посоветовали, здесь куча вариантов, вплоть до клизмы. Меня волнует, что он скулит все время, может у него болит что-то Чужих боится до дури-это действительно жесть, а как он у вас себя вел?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6