Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сон попал в Приозерский приют маленьким щенком,сейчас он подрос и ищет любящих хозяев. Сейчас ему 6 месяцев,он крупный 50см в холке,вырастет около 60 см.Хороший охранник и звонок.Хорошо потдаётся дресеровке.... +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 18 июн 2010, 01:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Поражений на спине нет.Сухая и покрасневшая кожа на пузе,коках и на сгибе передних лап.Ещё думаю,что может от сена такая реакция.....Гнойных очагов нет....
Дело в том,что я не сталкивалась с аллергией,может кто подскажет,какое питание необходимо для алергиков,желательно чтоб это выходило не дорого.Не особо приют деньгами располагает.После последней групповой стерилизации и кастрации из долгов вылезти пока не удаётся
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Когда у меня появился мой пес ( на аватарке), я решила его побробовать кормить сухим кормом ( в приюте тоже кормили сухим), но это уже после того как перевела на натуралку. Купила Хилс для щенков, какое то время ел, я заметила красные высыпания по пузу и лапам, прекратили, перешли на натуралку. Периодично все равно возникает аллергия, то на витамины, то сожрет чего, краснеют уши внутри,даже была залысина в районе бедра, долго держалась, он аллергик (сдавали кровь). Кормлю гречкой в основном, нежирное мясо, субпродукты, творог, понимаю, в приюте не разбежишься. Был ещё щеночек подобраный в 1,5 мес., так у него вдруг мордочка облысела и на спинке залысины были, потом все быстро восстановилось, спинку мазали какой то мазью и тому и другому, если надо вспомню. Врач сказал, что на глистогонку аллергия, забыл предупредить, что б перед приемом дали супрастин. Вот все мои знания
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1