Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Последний рывок! Передержка котятам, им 3 недели!
Добавлено: 28 мар 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
пока АРХИВ
Огромное спасибо всем двеочкам, котрые помогали, котрые отозвались и предлогали передержки. Я это ценю! Жаль, что котят не удалось найти.
Изначально тема с целью запроса [b]ПЕРЕДЕРЖКИ для критически беременной кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=39846 Но не удалось помочь кошке и она родила на бетонном полу.
ЭТОЙ КОШКЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
Таджики убивают безжалостно кошек. И это каждую неделю. Помогите найти добросовестную ПЕРЕДЕРЖКУ на период вскармливания детишек и до их пристройства. Вопрос пиара, корма - будут решены.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной критически. Родила?
Добавлено: 20 апр 2010, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Настя, как там наша мама? Её пытались вытащить, выловить? Актуальная ли тема? Я переживаю за детишек, их могут всех убить? НЕ приятно знать, что можешь помочь и сидеть, и гадать!
Мамашу нашла, котят тоже. Они в подвале под лестницей... Достать их возможно, но мамаша не подходит.... А они слишком малы, чтоб их от мамаши отнимать... что делать не знаю....
Заголовок сообщения: Re: Съели? Умерла в подвале? Передержка для беременной критически.
Добавлено: 20 апр 2010, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
НОРМАЛЬНО! Кричать о передержке! Мамашку с ними взять, потом стерилить! И если её не пристроить выпускать туда! ДЕТЕЙ СПАСАТЬ! ДЕВЧОКИ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЯТАМ И МАМКЕ! ГЛАВНОЕ КОТЯТКИ!
Заголовок сообщения: Re: Съели? Умерла в подвале? Передержка для беременной критически.
Добавлено: 22 апр 2010, 11:31
Свой на форуме
Автор темы
ЛОВИТЬ! ЛОВИТЬ! Иначе плохо будет... кормящих сейчас нет, мало! Оставлять их там, значит проблема с пристройством! Уже столько сделано, нужно приложить усилие! Рывок! Насть, я тебе написала, чтобы ты срочно изменила ту тему! Нужно привлекать внимание к проблеме! Уже сложно справиться таким маленьким составом!
Заголовок сообщения: Re: SOS помощь в отлове, она родила! Котят и кошку могут просто убить!
Добавлено: 23 апр 2010, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
Насть, они на бетонном полу лежат!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ МАМУ КОШКУ!!!!! НЕЛЬЗЯ так оставлять их там! Котята красивые! НО.... ОНИ НА БЕТОННОМ ПОЛУ!
Почему ищите кормящую кошку? А с матерью что? Если котят достать, а кошку оставить, то у неё точно будет мастит. Нужно и котят достать и кошку ловить! Может быть их достать, а кошка к ним сама выйдет, когда услышит их писк?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Почему ищите кормящую кошку? А с матерью что? Если котят достать, а кошку оставить, то у неё точно будет мастит. Нужно и котят достать и кошку ловить! Может быть их достать, а кошка к ним сама выйдет, когда услышит их писк?!
Мать в порядке, но ее просто не поймать. Там огромная территория, она убегает при виде человека... И на писк она тоже не выйдет. Нужна кошколовка - и то не факт, что именно она в нее залезет.... вот такое безвыходное положение....
Заголовок сообщения: Re: SOS Котята 1 неделя на бетонном полу! Нужна кормящая кошка - помогите!
Добавлено: 23 апр 2010, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
Надеюсь, девушки из СПАБека поставят кошколовку, я уже не могу нормально сидеть на месте, переживаю за котяток, но понимаю, что просто их забрать мы не сможем!
Заголовок сообщения: Re: SOS Котята 1 неделя на бетонном полу! Нужна кормящая кошка - помогите!
Добавлено: 25 апр 2010, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
А когда мы заберём котяток у неё начнётся мастит! Я за то, чтобы её отловить, стерильнуть и 2 дня подержать в стационаре, а потом на улицу.... раз такая дикуша. Если так, то я открываю новую тему чисто на котяток! Иначе не получится выискать передержку с кормящей кошкой!
КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! НЕ ДАЙТЕ ИМ УМЕРЕТЬ И ЗАРАЗИТЬСЯ НА БЕТОННОМ ПОЛУ!
А когда мы заберём котяток у неё начнётся мастит! Я за то, чтобы её отловить, стерильнуть и 2 дня подержать в стационаре, а потом на улицу.... раз такая дикуша.
Ее не поймать... там огромный подвал... вариант один-кошколовка, которую можно оставить там на ночь-может она туда залезет... ну а так-надо хотя бы котят спасти... Будем искать кормящую мамашу...
А котята всё там же? Кошка их не перенесла в другое место? Что-то и кошку очень жалко. Без деток останется и мастит точно будет. И котята, хоть в плохих условиях, но с матерью.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 25 апр 2010, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
Как быть? Давайте решать, хочется решить за Пн-Вт.... Чтобы не тянуть! Маму очень жалко... но котята?? Предлагаю так: 1. вывезти котят к кормящей кошке 2. поймать мамку (попробовать) 3. присоединить к ней котят
Может глупость скажу, не ругайтесь, кошколовку не видела ни разу, если котяток внутрь кошколовки положить и вкусняшку для кошки, может, она к котяткам придет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2