Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка написала: "http://vkontakte.ru/id2100017 ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ СОБАЧЬИХ ГРУПП!!!!ПАРЕНЬ БЕРЁТ РЕГУЛЯРНО СОБАК И ОТДАЁТ ОБРАТНО или просто выбрасывает на улицу!"
От себя добавлю: этот Евгений взял у старушки боксера по объявлению в ИРР. Бабуля почувствовала неладное и вышла на боксер-команду. Искали пса 2 месяца, нашли случайно, его он собирался продавать на Кондрашке. Собаку бил бейсбольной битой. Вся операция по спасению собаки шла вконтакте и по телефону, поэтому темы нет (фоток пса тоже не было).
Парень приезжий, в Питере постоянно меняет съемные квартиры, место работы, телефоны.
А вот и Я.Смотрю про меня тут поэмы складывают что ж польщён,ну да ладно я сюда влез не ради себя любимого. Девчата вы бы не играли в испорченный телефон,я пока про себя читал,к концу 3 страницы был под столом,особенно про кондаршку и имена своих девушек. Кстати а вот василий это знакомый той девочки с которой я встречался из за которой я потерял первого пса,ну да не важно. Ну так про барона, вы же юля сами хотели его забрать, я же предлагал вам его забрать,роману предлагал его забрать,девушка вам звонила предлагала его забрать,а вы отказались,правда сотрудники ржевки проговорились что иногда некоторые товарищи собак к забору привязывают,было желание так сделать но если честно побоялся,мог замерзнуть,я хоть и сволочь причем большая и редкая,но не настолько же. Я действительно отдал собаку знакомой,русской знакомой,но она останавливалась на заправке в конце энергетиков,вообще собака при открытии багажника выпрыгнула на имя не реагировала побежала в жилой комплекс(дворы),я на днях смотался посмотреть (слышал вознаграждение дают аж 10тыс.ну на кабак хватило бы,на первую часть ночи,халява)ну так вот к вашему сведению барона подобрал мужчина,ну короче видели мужика с белой собакой шерсть с брюха до асфальта сантиметров 30 в высоту,и вот барона выгуливал он,вроде как.
И я вам честно скажу в ближайшее будущее а именно лет 20,пока не вырастут мои дети собственные я не буду заводить ни собачек ни кошек,ни хомячков с черепашками,может только если тараканов,и мух. Можете спать спокойно!!!!!Всё я ушел!!!!Прощайте!!!Искренне ваш Джонни Черные Ручки пусть меня помнят на веки(простите мания величия)!!!!Ну если только иногда загляну сюда одним глазком почитать байки про себя и свою семью.Кстати угадайте как зовут мою невесту? Угадавшему приз!!!
да это что же за х***ня такая, все живодеры резко в Новосиб переехали? мы что тут с ними делать будем? у нас тож патроны не бесконечные!
давайте приз, невесту Виолетта зовут.
уважаемые коллеги собаководы, если вдруг что - могу посоветовать хорошего юриста в Санкт-Петербурге. помогает по делам жестокого обращения, по бездомным - бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0