Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Запчасти на иномарки для форумчан со скидками напрямую от поставщика ;) (колодки, диски, радиаторы и т.д)
Добавлено: 27 мар 2010, 23:03
Посетитель
Автор темы
Вариант первый: вы продолжаете покупать автозапчасти в магазине и на рынке (амортизаторы, диски, радиаторы, подшипники, фильтра, аккумуляторы, масла, шрусы, тяги, рычаги) и платить дяде продавцу огромную наценку.
Вариант второй: вы хапаете то, что вам нужно в промежутке между попаданием этих автозапчастей в магазины и на рынки и за эти же детали платите намного меньше. У вас будет больше денег, чтобы помогать тем, кому эти деньги нужнее... Пьяному дяде за прилавком или голодной собаке перед входом...
Комментарий: работаю я там, где это можно купить между пунктом "приехало от призводителя" и пунктом "поступило на продажу на рынок".
Через меня вы можете заказать ВСЕ расходники практически на все иномарки: Амортизаторы Фильтра (масляные, воздушные, топливные, салонные) Цепи и Ремни ГРМ Ремни и ролики Датчики Всё для рулевого управления Всё для коробки передач Всё для кондиционера Всё для подвески: рычаги, тяги, стойки, шарниры, подшипники Всё для привода колеса Всё для системы зажигания: свечи, датчики, катушки и т.д. Всё для системы охлаждения: радиаторы и т.д. Всё для сцепления Всё для тормозной системы: колодки, тормозные диски, суппорта и т.д. Электрооборудование
С оригинальными деталями без предоплат связываться не буду принципиально, потому как для них нужна предоплата, а на слово я уже верила, вот и платила потом сама... и суп варила из этих ненужных мне деталей))))))))))))))) [b]ОРИГИНАЛ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!
Пишите в личку, я посмотрю. Марка, модель (полное название) год выпуска, объём, мощность в л/с и в/т.
Пример: FOCUS II седан (DA_) 2006 год, 1,8 объём 92/125.
Предоплат не беру. Забрать можно днём на юге, вечером на Севере города.. [/b]
Предложение актуально!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 25 мар 2015, 12:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Здравствуйте, Таша! Скажите пожалуйста, возможно ли приобрести передний бампер(белый) с черным молдингом для мерседеса 250 D ,124 кузов, год 1990. И во сколько нам это обойдется?
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
здравствуйте, а сколько будет стоить стекло на правую переднюю дверь на форд фьюжен европеец? спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
день добрый на БМВ е38 нужен датчик ABS передний правый(хотя там не важно, передний вообщем). 94/95г.в., 750i оригинал или VDO(siemens). заранее благодарен)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
здравствуйте, а сколько будет стоить стекло на правую переднюю дверь на форд фьюжен европеец? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1