Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Помогите пиаром! Уже только 2 щенка из 7, по 2 мес! Иначе еще 8 останутся без помощи(((!
Добавлено: 27 мар 2010, 22:58
Новичок
Автор темы
Дети найдены на озере в частном секторе.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Если не пристроим этих, еще 8 месячных детей лишатся нашей помощи!
Замечательные чудо-детки очень ждут своих хозяев! 2 мес, здоровы, девочки. Умные и послушные красавицы. Станут для Вас настоящими друзьями и компаньонами! Возьмите счастье в дом! 8-905-271-31-44 Ольга (г. Санкт-Петербург) _________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Сос! Всеволожск, 18 щенков! Мы не справляемся! Помогите! (((
Добавлено: 31 мар 2010, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Жаннетта писал(а):
Из 18 благодаря Олиным стараниям осталось уже 15! Но из этой семерки не пристроен НИКТО. 2 уехали на передержку, 5 возвращаются обратно в воскресенье.........................................на 7 дней их девать некуда
уже хорошо! то есть трое нашли дом?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Да, трое в семьях! 200 руб в день + корм? нереально самое обидное, что все везде теперь платно. Даже моя бабушка, которая животных не любит ооочень удивилась, что на сайте помощи бездомным все платно
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Сос! Всеволожск, 18 щенков! Мы не справляемся! Помогите! (((
Добавлено: 31 мар 2010, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Жаннетта писал(а):
Да, трое в семьях! 200 руб в день + корм? нереально самое обидное, что все везде теперь платно. Даже моя бабушка, которая животных не любит ооочень удивилась, что на сайте помощи бездомным все платно
а кого из семерых на передержки отвезете?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Девочки, у нас продолжаются звоночки. Сегодня женщина хотела мальчика +7-911-266-13-08, а вторая - небольшую собачку в квартиру (пол не важен, главное, чтобы понравился ей ребенок) +7-965-080-69-78. Вторая женщина в разговоре мне больше понравилась. Но и первая ничего так... Я сказала, что у нас всех щенков разобрали, а вот у приятельницы еще вроде есть. Спросила разрешение дать их номера телефонов. Т.ч. можете говорить, что от Наташи, с которой разговаривали в субботу. Только хорошо бы сразу подготовиться и дать ссылку, где они могут фотомордочки посмотреть
Спасибо! Я тоже пиарю, но звонков нет. Только те, что перенапрвляют девочки со своих пристроенных щенов. Черный парень поехал на испытательный. Срочно надо пристроить 6-ку
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
По подмостовятам иногда позванивают еще. Договорились с девочкой (Аня, приятная в разговоре), что можно на ее эл/адрес сбрасывать хвостомордочки (не крупные), которые ищут дом.
По подмостовятам иногда позванивают еще. Договорились с девочкой (Аня, приятная в разговоре), что можно на ее эл/адрес сбрасывать хвостомордочки (не крупные), которые ищут дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0