Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 4 щенячих братика и растерянная кошатница.
Добавлено: 27 мар 2010, 20:51
Посетитель
Автор темы
Имеются 3 щена-пацана на пристройство. Требуется помощь в виде пелёнок, еды и, самое главное - ПИАРА. Я не умею пиарить собак и разговаривать с потенциальными ручками. Если кто-то хзахочет помочь нам финансово - буду безмерно благодарна, мне надо вернуть уже взятые на них в долг 3000 руб. Тел. 8-960-240-50-95, Юлия
А вот и щены, все - пацаны 1. Шоколадный - ПРИСТРОЕН!
2. Тимка, СВЕЖИЕ ФОТО от 12.04.
3. Блэкки - на испытательном сроке!
4. Барс - четвёртый, ждёт папу с мамой
Последний раз редактировалось Юлёк 20 апр 2010, 21:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 щенячих братика и растерянная кошатница. Помогите кто чем...
Добавлено: 03 апр 2010, 08:56
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Юлёк писал(а):
Сегодня забрали шоколадного щенка!! Ручки мне очень понравились!! Будем держать связь через Контакт, обещали слать фотки! Малыша назвали Джонни Я рада!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: 3 щенячих братика и растерянная кошатница. Помогите кто чем...
Добавлено: 03 апр 2010, 21:20
Посетитель
Автор темы
Сегодня отвезла чёрного щенка - Блэкки в новый дом! Он будет жить в семье с 4 - мя детьми и в квартире 102 кв. метра! в друзьях - кот дружелюбного характера. По характеру Блэкки нужен именно такой дом, где всегда будут люди и много общения. Надеюсь, всё срастётся! Спасибо AngelinaS за ручки!!!!!
Последний щенок переехал ко мне из пустой квартиры на Елизаровскую, теперь под присмотром постоянно.
Отличная новость:)))!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 07 апр 2010, 00:47
Посетитель
Автор темы
Пока ничего, звонки пошли, но пока ничего серьёзного нет. Оставшийся малыш оказался вовсе никаким ни Скромнягой, он так ожил, когда остался один, что я с трудом узнаю в нём того застенчивого мальчика, каким он был раньше.
Пока ничего, звонки пошли, но пока ничего серьёзного нет. Оставшийся малыш оказался вовсе никаким ни Скромнягой, он так ожил, когда остался один, что я с трудом узнаю в нём того застенчивого мальчика, каким он был раньше.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 апр 2010, 13:05
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Юль, а посветлее фотки нельзя было сделать?Совсем мордочку не рассмотреть.
Лена, это самые светлые, которые получились вечером. Вертелся-крутился как юла, попробую ещё днём. Со вторника никто не звонит, может к выходным народ активизируется?
Опять позвонили, сказали будут перевоспитывать , оставляют, уже привыкли. Я пообещала дельный совет от собаководов о методах перевоспитания, спасибо MadamN-Надежде за совет - надеюсь срастётся. Подождём несколько дней - посмотрим на решение
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Юлёк писал(а):
Опять позвонили, сказали будут перевоспитывать , оставляют, уже привыкли. Я пообещала дельный совет от собаководов о методах перевоспитания, спасибо MadamN-Надежде за совет - надеюсь срастётся. Подождём несколько дней - посмотрим на решение
тоже надеюсь, что срастется.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Появился четвёртый щенок, где-то один выживал эти недели. На пару дней живёт у одной женщины, потом ко мне, наверное, но я повешусь. Сегодня должны были смотреть Тимку, такие хорошие ручки были, но меня опередили и они уже утром взяли щенка
Появился четвёртый щенок, где-то один выживал эти недели. На пару дней живёт у одной женщины, потом ко мне, наверное, но я повешусь. Сегодня должны были смотреть Тимку, такие хорошие ручки были, но меня опередили и они уже утром взяли щенка
Юля Держись!!!! Все получится!
Прислали фото шоколадного щенка из нового дома, он теперь Джонни, посмотрите какая прикольная фотка, я валялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3