Наш пиарный текст и фото
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души.
Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Огромное спасибо за фото Саше Маруся85!
и Ане evdoha
А ТАКОВА ИСТОРИЯ ТОМАСА:
Кот из темы
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39644Вот наши вчерашние злоключения:
Уф, отчитываюсь за вчера...
все начиналось слишком хорошо, чтобы быть правдой
Отнесла на кастрацию-осмотр, через полчаса врач выходит, говорит, чей котик? мой говорю( идемте, говорит врач, короче у него под лампой светится башка, признаков облысения нет, но светится, зараза
Мои эмоции, думаю, не надо описывать...Были с мужем, он встал стеной, к нам нет, и все...Наши болели от Джима, 3 из 5, еще Мелли сидит...Ну и вообще ситуация в доме щас мягко скажем напряженная(
Денег на стационар ну просто нет, на осмотр и кастрацию наскребала.
В общем, огромное спасибо всем форумчанам, особенно Маше Маркоше , Лене anele , Ирине Романовой за то, что выслушали мои истерические вопли и помогли перевести ситуацию в конструктивное русло.
Ирине спасибище за клетку!А Маша ну просто нет слов, согласилась подержать парнишку в клетке в пустой квартире...
Коля рванул за клеткой, я попросила нам сделать микродерм, нам рану, а у него огромная лысина на шее, след от жуткой рваной раны, все ухи и морда в шрамах, обработали левомиколем, плюс котшку фронтлайном.
По деньгам
за все это с нас взяли 390р, тк я рассчитывала на девочку, то оставшиеся 200р пошли на Машиного Ванечку из парголовских кошек.
Отвезла парня к себе, запихнула в ванную, наших всех предварительно заперев, в ванную им ход закрыт.Сегодня все намыли с хлорсодержащим, переноску отскребу позже, она проветривается на балконе, такое амбрэ
Отвезли кота, собрали клетку, он бедолага просто тащится от того, что тепло и сухо...Слава богу,это в 2 шагах от меня, буду ходить кормить-убирать-обрабатывать.
Теперь что дальше?
Значит через 2 недели у нас 2й микродерм. Через сколько они заразными для других перестают быть?
Наташа, если после лечения он нормально, можно попросить подержать местечко для нас? Будем оч благодарны.
Тем более что котишка бывше-домашний, красивый, думаю, перспективный в плане пристройства.
Может, я неправа, но отправить его назад в подвал не смогла(((((((((((
8 952 240 75 22 Мария
Ноябрь 89р амидель гель
Вот что удалось по фоткам, сорри, это конечно не комильфо, но хоть посмотреть, что такой кот реально есть и нуждается в помощи
кушаем
общее представление
А вот фотка спустя полтора месяца: почувствуйте разницу!
АПДЕЙТ от 7.12
Томас в последнее врея стал сильно чесаться, выкусывать себя, аж до проплешин
Поехали к Наталье Андреевне.
Взяли биохимию, мазок из ушей и с кожи.
Прописано:
Обработка от блошек еще раз(мог от Силвера цапануть)
Кожу мазать хлоргексидин и хлорфиллнт
Уши: отоназол и кандибтиотик 2 р в день(чередовать) 14 дней
По деньгам:
Прием, анализ, лекарства 2145р в клинике и 43.90 человеческая аптека.
Лечимся. Парень протестует, орет, еле вдвоем справляемся. А в кинике, когда анализ брали ему намордник надели
Жаль, фотика не было с собой.
Цитирую Наталью Андреевну
Цитата:
анализы не криминальные. слегка дисфункция пищеварения. Карсил по половинке-2 раза в день-1 мес., Панзинорм по 1 -1 раз в день.-2 недели.
Лекарства панзинорм125.45
карсил 136р
Лечимся
Апдейт 8.01
Приход 1000р Лидия Васильевна передала на Тома, Снежу и Энни. Пойдет на глистогонку и прививки.
400р с барахолки из темы
барахолка Спс , Алена AElena! *FLOWERS*