Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данна на испытательном сроке....
Добавлено: 27 мар 2010, 12:34
Посетитель
Автор темы
Эту девочку нашли в районе ладежской, примерно в 20 числах марта прибилась к мебельному заводу(точного адреса я не знаю)На собаке был коричневый кожаный ошейник,и поводок(цепочка)Собачке около 5-6 мес.Сейчас она находится у Молодого человека,который готов её оставить у себя в случае ,если не найдется хозяин.Но найти владельцев предпочтительней,Клейма и чипа нет. В потеряшке№ 79612 Ирина 89111973256 , , ,[URL=http://www.radikal.ru] ,[URL=http://www.radikal.ru] И так,молодой человек не договорился с родными,и НЕ СМОЖЕТ оставить собу себе,хозяева пока не нашлись ,прошло больше недели с момента потери собаки.Мне очень нужна помощь в Пиаре и пристройстве !!!!!!!!!!!!!!!!Собачка живет на объекте ,с которого её ни кто пока не гонит,но там толком нет условий(((Сейчас пока по колю ей гомовит,Нужно стерилизовать,чепировать,и найти квартирную передержку хотя бы на 3-4 дня после стерилизации...И очень нужен человек,который поможет мне скоректировать поведение .Я плохо знакома с породой...(В общем Help!! Сегодня взяли кровь на анализ,а так же оказалось что это ПИТ Да еще и 8 мес!))))ВОТ!!!!, Позвонили люди у которые взяли собаку,поняли что не справляются,и просят срочно её забрать!((((Sos!!!! Срочно нужна передержка(((((Завтра утром некуда забрать собаку((( sos!!!!!!!Неужели нет никого на форуме?(((((((((Сегодня вечером смотрят собачку,если не выберут нас,то ехать будет некуда(((передержки забиты,на софийскую не берут,жду как маны небесной звонка Лены джесси..........Если она не сможет помочь,то можно все труды на смарку и обратно на улицу((((((((((((((((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 10 апр 2010, 00:11, всего редактировалось 17 раз(а).
Могу сама забрать,но как это делается полностью не знаю(в смысле-договор)Только не совсем рано-завтра я врят ли куда уеду-уже чувствую.Боюсь как бы она с ними ни чего не подхватила-Шан!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают((Забрать нужно с утра!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают((Забрать нужно с утра!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Могу сама забрать,но как это делается полностью не знаю(в смысле-договор)Только не совсем рано-завтра я врят ли куда уеду-уже чувствую.Боюсь как бы она с ними ни чего не подхватила-Шан!
Спасибо большое!!У них машина!!Пусть привезут её?! надо позвонить им утром,или звоните мне,как проснетесь,буду решать с ними вопрос...
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают((До вечера её заберут,а куда потом?((!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают((До вечера её заберут,а куда потом?((!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 15:08
Посетитель
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Забираю её в 15-30-я пошла!
Ок)
Добавлено: 09 апр 2010, 17:45
Посетитель
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Дана у меня-шваркается на моего кобеля,но сейчас угомонила-спит,ещё скоро похоже течка пойд ёт.
Люди передержка нужна хотя бы на пару дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают(Осталось несколько часов, куда потом?((!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 21:20
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Вы не оставили телефон. Ирина сейчас не в сети и очень просит Вас с ней связаться.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Данна на испытательном сроке....
Добавлено: 10 апр 2010, 09:44
Посетитель
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Данка уехала в Псков,Дай Бог хоть там ей повезёт!!!
я тоже надеюсь на это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2