Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок лежала в снегу три дня!! У щеночка сломана лапа, бедро отекло, далеко от своего места не отходила, только подтягивалась на передних лапках Долг в клинике погашен!! Спасибо Анне Ов (куратору)
Привезли, сегодня 26 марта, щеночка в клинику Чемпион, Выборгское шоссе 5 - это девочка, записала на себя на Тарарыкину Юлию, пока без имени, ничего в голову не пришло!!Нужно думать!
Врач, Андрей Владимирович ее осмотрел, сделали 2 рентгена: диагноз СЛОЖНЫЙ ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ БЕДРА СО СМЕЩЕНИЕМ, лапка припухшая, сказал что посмотрит по ее состянию, может быть даже сегодня прооперируют!!!
Операция стоит 11 075 рублей, при условии что лекарство спишут, если свое принесем, плюс оплата стационара - оплачивает Анна (куратор)!
8500 рублей - стационар + все лекарства, если принесем свои лекарства сумма уменьшится!!
Лекарства для дальнейшего лечения - 4000 рублей!
нужна глистогонка и делать прививки как только можно будет- это тоже деньги!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате лекарств щенку, который пролежал три дня в снегу со сломанной лапкой!
Добавлено: 01 апр 2010, 23:39
Старый знакомый
Юля! А как они вне клетки с лордиком? И как вы на прогулке с Иделькой? Замерь от шеи до хвоста длину туловища. Я посмотрю комбезик. МОжет надевать , чтобы ножка была прикрыта и гулять , чтобы расхаживалась?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате лекарств щенку, который пролежал три дня в снегу со сломанной лапкой!
Добавлено: 01 апр 2010, 23:56
Новичок
Автор темы
vilma писал(а):
Юля! А как они вне клетки с лордиком? И как вы на прогулке с Иделькой? Замерь от шеи до хвоста длину туловища. Я посмотрю комбезик. МОжет надевать , чтобы ножка была прикрыта и гулять , чтобы расхаживалась?
Лорд хочет с ней играть и машет лапами, мне приходится его придерживать, боюсь что что-нибудь ей сломает!!! Я ее отпускаю по комнате бегать без Лорда, либо когда мы с ним гуляем!!! Она носится как энерджайзер! Уже даже на лапу приступает, хотя сказали, что только через месяц будет!
Добавлено: 02 апр 2010, 11:33
Старый знакомый
Юля Юля писал(а):
vilma писал(а):
Лорд хочет с ней играть и машет лапами, мне приходится его придерживать, боюсь что что-нибудь ей сломает!! Я ее отпускаю по комнате бегать без Лорда, либо когда мы с ним гуляем!! Она носится как энерджайзер! Уже даже на лапу приступает, хотя сказали, что только через месяц будет!
ЮЛя! Так если у неё косточки слабые, м ожет кальций? У меня твои , что ты давала Пуррику и Рут.МОжет и Идельке нужно ?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 05 апр 2010, 18:59
Новичок
Автор темы
Завтра вечером приедет девушка за Иделей!! Она ее присмотрела еще в клинике, малышка ей очень понравилась, теперь она хочет взять Иделечку в семью!! Она обещала, что будет держать нас в курсе дальнейшей жизни малышки!!Девушка очень приятная!!! Будем надеяться, что все у малышки сложится и она уедет в свой дом!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня у Идельки сняли швы! Андрей Владимирович в отпуске, снимал Максим! Сказал, что все очень хорошо, думали после этого что-то еще место штивтов ставить, но теперь уже не нужно, все и так срастается!! Сделали рентген!! Теперь будут думать, как со штивтами обходиться! Также сказали, что одна лапка будет короче другой (но я думаю - не факт ). Предложили аппарат Елизарова использовать, чтобы вытягивать...но хозяйка сказала, если ей мешать не будет, зачем собачку мучать! Иделька радует хозяйку и носится как слоненок....вообщем, все рады! Фото обещала попозже прислать, сейчас у нее нет интернета!!
Заголовок сообщения: Re: Идель нашла дом. В Хэппи.
Добавлено: 08 май 2010, 21:35
Новичок
Автор темы
Сняли все таки с Идели спицы, больше ждать было нельзя, и все прошло очень хорошо, она теперь и дышит хорошо, кашля нет , бегает, прыгает))вобщем состояние у нее отличное!
Заголовок сообщения: Re: Идель нашла дом. В Хэппи.
Добавлено: 10 май 2010, 01:06
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Юля Юля писал(а):
Сняли все таки с Идели спицы, больше ждать было нельзя, и все прошло очень хорошо, она теперь и дышит хорошо, кашля нет , бегает, прыгает))вобщем состояние у нее отличное!
ну и здорово)))
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1