Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Ласка дома! В хэппи нас:)
Добавлено: 26 мар 2010, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Ласка нашла дом в России Она живет в квартире, ей уделяется много времени, любви и заботы. А что еще для счастья собаке надо? В хэппи нас:)
Ласка - прекрасная собака для семьи и загородного дома. Очень коммуникабельная, дружелюбная и игривая девочка. Умница, хорошо обучается, очень ласковая, компаньон для детей. 8мес, 55см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Не на охрану. Отдается в ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
OlgaTaya писал(а):
Ласка на прогулке:
23.04 - Ласку привили 14.04 Ласку отвезли на передержку 13.04 Лизку сбила машина:( 12.04 проглистогонила их в первый раз
что для пиара можно? а то они грязные везде.. Где менше всего видно, что они уличные?
_______________________________________________ Стерилизовались 27.03. Назвали их Ласка и Лиза По дороге в клиник вели себя хорошо, только Лиза (рыжуха) сильно нервничала и тяжело дышала. А еще нам с погодой не повезло - они были грязные как свиньи. В клинике все быстро получилось - подъехали пораньше, нас пораньше и взяли. Была проблема запихать их обратно в машину. Тащить на ошейнике, как в клинику - уже нельзя. А поднять нам их тяжело. Поэтому на 03.04 (следующие двое) очень просим мужской помощи в районе 12-13:00 в АФ По дороге обратно конечно переблевались все Спасибо за ошейники, поводки и намордники tatiana1508 и Чипка Поводки правда не понадобились. Маленький ошейник - мал. В пор кожаный пришелся. А еще мы подумали - что для них лучше шлейки. Они не идут, их тащить приходится.
А фотографа в районе МПР мы нашли. Надеюсь. что в четверг все у нас получится
__________________________________________________ 2девочки и один мальчик. с завода. Вдруг кому-то понравимся? они живут рядом с будкой охранников. К человеку привязаны.
На фотке сучка. Всего их - 2сучки и кобелек. Суки ласковые, красивые. Им примерно 6-7мес. Завтра в 12 суки записаны на кастрацию в АФ. Приезжайте, посмотрите нас .
Я не собачник, пристраивать и адаптировать не умею, платные передержки не тяну. их тут не обижают, кормят, но рядом ходят поезда. ______________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(((Ласка и Лиза. Две красотки 6-7мес. Нужны советы кошатнику о собачках
Добавлено: 14 апр 2010, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Olgun писал(а):
:? а Лиза?
Лизу сбили вчера или сегодня. Медсестра звонила. Она узнала сегодня. Утром есть приходила уе только Ласка После работы Полина пойдет искать на обочине и медсестра
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(((Ласка и Лиза. Две красотки 6-7мес. Нужны советы кошатнику о собачках
Добавлено: 14 апр 2010, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
нет ее нигде поблизости. скорее всего насмерть сбили ее прямо рядом с переходом (пешеходным, между прочим!). Оттуда далеко не отползти. Либо сами закопали, либо спецтранс вызывали (второе маловероятно).
16-го будет хорошая смена,они свяжут с теми, кто был 13-го на смене
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 15 апр 2010, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Лизку сбила белая легковушка. все знают, что разбита фара и подпорчен бампер, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НАСМЕРТЬ ЛИ СОБАКА
Мы искали вдоль дороги, вглубь к канаве ходили - нету.
Охранники телефонов кого-либо предыдущей смены не знают
В общем, только если искать на автофорумах или в новостях про аварию на дороге в угольную гавань. выйти на водителя и у него узнать. А вдруг чудо и он ее отвез в клинику куда-то? Но это мечты.
А Ласка у Оли . С рыжиком нормально уже они сдружились. Точнее - никто никого пока не съел. Ласку помыли. грязи было море. фотки позже.
Спасибо Валерии, что нас подробно проинструктировала, помогла искать Лизку и везти Ласку, и дала нам поводок с ошейником. Но советует брезентовый поводок. Может есть у кого? стоит он 130р вроде. Кормить будем тем кормом, который закупили. С кефирчиком и в размоченном виде должна есть. На кефир, масло и одобрительно-похваляющие вкусняшки я Оле оставила 400р из фонда собачек.
извелась я вся... Как прошла ночь?? Борьбу со ступеньками уже начали???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
извелась я вся... Как прошла ночь? Борьбу со ступеньками уже начали??
Ночь прошла спокойно, никто не тявкал, не скулил. С рыжиком отношения если и выясняли, то молча и тихо.
Утром на собачьей "лежанке", что мы соорудили прямо по центру лежал Мартин, растянувшись. А Ласка на маленьком коврике у батареи Похоже, "мужчина-кот" в этом доме главный!
Сухой корм с кефиром, что вчера положили, весь съеден к утру.
Гулять мы пошли с большим нежеланием. Уговаривала её, уговаривала. Потом взяла за ошейник и вытащила на лестницу. А там она улеглась на пузо и объявила забастовку. Пришлось лапы переставлять по инструкции Валерии
Зато когда вышли на травку, она сразу расслабилась. Гуляли больше часа, обнюхали все "достопримечательности", но дела так и не сделала. Похоже, её смущает, что я рядом, поводок короткий. А спускать я боюсь, у нас с двух сторон дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2