Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ,Травмированный щенок на Ленинском проспекте,новая тема viewtopic.php?f=2&t=40010
Добавлено: 26 мар 2010, 01:24
Участник
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=40010
ТЕМУ СОЗДАЮ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОЙ.ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ШАНСОВ, НО ВДРУГ .... На Ленинском проспекте, в сторону Юго- Запада, третий день лежит щенок с травмированной лапой. Что с лапой не ясно, автотравма или "добрый люди" постарались. Щенок девочка,черного цвета, гладкошерстная, чистенькая, похоже что домашняя, 4-5 месяцев. Соня (знакомая) поставила малышке коробку, ( долго ли простоит...).Девочка от коробки далеко отползти не может, все свои делишки делает не подалеку. Знакомая ходит ее кормить. Куратором Соня не будет, хочет найти приют для собачки, готова отдать хоть куда - нибудь Денюжкой немного поможет. Вообщем, если кто- нибудь готов быть куратором звоните Соне тел.8-911-710-01-20.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 27 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 09:07
Участник
поговорили на ночь глядя и пошли смотреть сладкие сны в мягкую кроватку, под теплое одеяло...Супер! Доброе утро, Страна!! а может для кого-то и не доброе, а может и не утро...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
поговорили на ночь глядя и пошли смотреть сладкие сны в мягкую кроватку, под теплое одеяло...Супер! Доброе утро, Страна! а может для кого-то и не доброе, а может и не утро...
вот только что увидела тему... так и не поняла - почему НИКТО не поехал вчера за щеночком... мне конечно хорошо спрашивать (я-то без машины), но все-таки! Ведь ночью сейчас морозы - как же так вышло, что НИКТО не решился поехать?
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 12:09
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
вот только что увидела тему... так и не поняла - почему НИКТО не поехал вчера за щеночком... мне конечно хорошо спрашивать (я-то без машины), но все-таки! Ведь ночью сейчас морозы - как же так вышло, что НИКТО не решился поехать?
Куратора основного нет - а кто привозит животное, на того оно и записывается, по новым правилам (как тут пишут). Вот никто и не решился. Кто-то готов стать ОСНОВНЫМ куратором? Lakki - будет сокуратором.И денежка уже есть. И люди, кто может АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (!!!)доставить в клинику (список их я оставила, стр. 2). И координаты ближайших клиник со стационаром выложены (стр.1)
КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!
Последний раз редактировалось Русалочка 26 мар 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
есть конечно и у меня (хотя бы та, что я - вообще никогда куратором не была ) но дело не в этом... Русалочка, давайте хоть темку поднимать по очереди будем - может быть КТО-ТО, кто мог бы помочь нас и увидит
Добавлено: 26 мар 2010, 12:57
Посетитель
Фелина писал(а):
есть конечно и у меня (хотя бы та, что я - вообще никогда куратором не была ) но дело не в этом... Русалочка, давайте хоть темку поднимать по очереди будем - может быть КТО-ТО, кто мог бы помочь нас и увидит
Тему смотрят 30 человек, однако..."молчание ягнят" какое-то.
нужен человек - с машиной... или надо зоотакси вызывать. Вчера вроде денюжку предлагали (даже 3000 руб.целых)... может на эти деньги и такси вызвать? но все равно нужны добровольцы - ловить собаньку...
Добавлено: 26 мар 2010, 13:17
Посетитель
Фелина писал(а):
нужен человек - с машиной... или надо зоотакси вызывать. Вчера вроде денюжку предлагали (даже 3000 руб.целых)... может на эти деньги и такси вызвать? но все равно нужны добровольцы - ловить собаньку...
ДУБЛЬ №...5, наверное: ТЕЛЕФОНЫ ЛЮДЕЙ С МАШИНАМИ - ВЫЛОЖЕНЫ НА СТР.2. ПОЧТИ ВСЕ - ВОЗЯТ БЕСПЛАТНО!!! НАДО ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ - КТО ИЗ НИХ В ПРИНЦИПЕ СЕГОДНЯ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.
А добровольцы по ловле - хоть 1 - нужны, это да...Правда, если там щенок 4 мес - не так всё и страшно.
Позвонила Соне, она говоит, что-кто в 2:30 собирался за щенком! Его забрали или нет? Где он находился/находится? Если он там лежит, то надо что то делать и быстрее!!!!!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:24
Посетитель
Юля Юля писал(а):
Позвонила Соне, она говоит, что-кто в 2:30 собирался за щенком! Его забрали или нет? Где он находился/находится? Если он там лежит, то надо что то делать и быстрее!!!
Анна в курсе - где примерно мог лежать щенок... Вот № Анны Ов: 89219853888
ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СОКУРАТОРОМ И СЕГОДНЯ ДНЁМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОПРОВОЖДАТЬ! НУЖЕН ОСНОВНОЙ КУРАТОР.
Если будет: Куратор + Анна (сокуратор) + водитель машины - ЩЕНКА ЗАПРОСТО ВОЗЬМЁТЕ (если его ещё не отвёз никто, конечно).
Последний раз редактировалось Русалочка 26 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 13:24
Новичок
У самой проблема в сосед.теме с котом,но пройти мимо не могу.Денег нет,говорю сразу,но помочь очень хочу,я живу на Ю-З ленинский пр-т.Что такое куратор-я новичёк!?Отпишитесь и давайте вместе поможем!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:29
Посетитель
Может, не нашли это...
1) Перевозки в ТЯЖЁЛЫХ случаях (автотравмы, собаки с усыпления и т.п.): 8-911-246-78-39, Варвара (можно звонить ночью) + помогает с отловом и оказывает 1-ю помощь;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3