Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес снова на улице...
Добавлено: 01 апр 2010, 14:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Автор в сети ... И молчит, смотрит тему и...молчит Ну напишите же, где пес! Ведь может погибнуть...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нет, ну Вы меня простите. может я резко скажу или не права, но как можно было так поступить?? Пусть спросит мужа куда он отвез его, я 1000 дам на передержку тоже. Собака не долечина, его надо спасать срочно! Если надо я машину найду для перевозки!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 01 апр 2010, 14:48
Новичок
Автор темы
Сорри, у меня что-то телефон глючит.
Я вчера договорилась о прививке и когда стало ясно, что все получается и мы едем на передержку к Лене, Я МУЖУ СООБЩИТЬ НЕ УСПЕЛА! Звонила ему с работы, чтобы сообщить что все благополучно решилось, а он уже увез собаку...
Пожалуйста, не осуждайте, вы не знаете всей ситуации...
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.
К себе я его уже не смогу забрать, но готова помочь деньгами на передержку...
Последний раз редактировалось Alena-A 02 апр 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Да не осуждают тут Вас, просто безумно обидно! Конкретное место куда отвез он собаку, скажите! У меня на Пионерской друг живет, может посмотрит, у него и машина. Довезет куда надо если найдет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 01 апр 2010, 14:53
Новичок
Автор темы
Я не молчу! Телефон глючит, не видит симку. Где собаку выпустили я уже давно сообщила КАТЕ, она написала в теме , что НА КАМЫШОВОЙ 6! Вообще я на работе, в теме вишу, но писать было некогда.
Последний раз редактировалось Alena-A 01 апр 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Алена, если 6ы Вы только знали ВСЕ наши ситуации. Удивились 6ы очень сильно. А воо6ще, пока еще не поздно-выстраивайте отношения в семье. А то вечно останетесь девочкой на по6егушках у свекрови и кого там еще.... На со6ственной шкурке все испытано-иначе 6ы не советовала. Зависимость в лю6ой форме до до6ра не доводит. Ли6о равноправие партнеров, ли6о отношения господин-прислуга. Вот только вы6ор нужно правильный сделать.
Добавлено: 01 апр 2010, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Alena-A писал(а):
Сорри, у меня что-то телефон глючит.
Я вчера договорилась о прививке и когда стало ясно, что все получается и мы едем на передержку к Лене, Я МУЖУ СООБЩИТЬ НЕ УСПЕЛА! Звонила ему с работы, чтобы сообщить что все благополучно решилось, а он уже увез собаку... Вообще квартира принадлежит свекрови и она ему на мозг капала все время, пока я на работе. Не хотелось об этом говорить...
Пожалуйста, не осуждайте, вы не знаете всей ситуации...
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.
вставьте, пожалуйста, примерное местонахождение в заголовок (кроме Вас никто этого сделать не может) - больше шансов, что увидят рядом живущие-гулящие
Алена, а можете Вы темку ПЕРЕИМЕНОВАТЬ,а? Чтобы сразу было видно ГДЕ искать... ну например, "Помогите найти Джека с обоженной спинкой на Камышовой, д.6!"
Добавлено: 01 апр 2010, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Зачем на Камышовую-то было отвозить? Лучше бы к приюту отвез! Оставили бы на Новочеркассой. Все лучше среди пятиэтажек было бы псу, чем среди огромных многоэтажек. У нас на Новочерасской все-таки все на виду.
буду смотреть, как с другими собаками, если поймаю, домой не поведу, нужно чтобы сразу кто то забрал
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 01 апр 2010, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
iliyna писал(а):
Зачем на Камышовую-то было отвозить? Лучше бы к приюту отвез! Оставили бы на Новочеркассой. Все лучше среди пятиэтажек было бы псу, чем среди огромных многоэтажек. У нас на Новочерасской все-таки все на виду.
Так всё логично. Чтобы глаза не мозолил. Совесть не бередил и аппетит не портил. Этому мужу.
буду смотреть, как с другими собаками, если поймаю, домой не поведу, нужно чтобы сразу кто то забрал
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Девушки, видела мельком "нового" пёсу на углу Богатырского и Гаккелевской... проезжала мимо, буду там часа через два... вдруг он? может кто посмотреть???
как он к другим собакам? кто-нибудь знает???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: ДЖЕК с обжженной спинкой на КАМЫШОВОЙ 6! Помогите найти!
Добавлено: 01 апр 2010, 16:41
Новичок
Автор темы
Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
кто-нибудь ответит на мой вопрос?
Добавлено: 01 апр 2010, 17:30
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ну, если кто на моем хозяйстве посидит, съездить можно. Мне, правда, часа 3 с половиной в одну сторону до6ираться.
Телефон-да можно мой дать. 8-911-139-74-03 Лена.
Это Лена, которая согласилась его взять на передержку. Я ей в личку написала вопрос. возьмет ли теперь. если его найдут и поймают. Пока не отвечает. Может не видит письмо. может не хочет отвечать мне.
Добавлено: 01 апр 2010, 17:33
Новичок
Автор темы
Kati_P писал(а):
Предложение не самое лучшее,но..... Если найдёте и будет куратор, могу взять на передержку на месяц,максимум на полтотора, главное , что-бы поладил с моей собакой и кошкой....Они, в принципе, не конфликтные...Передержка бесплатная. 946-76-25.Катерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1