Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб. к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!
По деньгам имейте меня ввиду тоже, я Галине сообщала. Еще на теме деньги на щенов предлагали. И пусть Галина разместит здесь ссылку на созданную ею группу в контакте. А может нужен ЯК? - Я в этом не очень разбираюсь, как он создается.
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?
Добавлено: 30 мар 2010, 11:18
Новичок
Автор темы
ГалинаТ сливаться не собирается! но у меня не всегда есть возможность выйти в интернет, не всегда вечера свободны...я помогу, чем смогу! 7-го смогу дать немного денег...но у меня их совсем мало(((моих финансов с работы хватает практически только на дорогу до работы и учебу! щенки людей не то, чтобы боятся, но и осторожничают! там девочка неустрашимая)) а мальчик немного побаивается! но за еду они готовы всех смести на своем ходу и со всеми любезничать) я правда боюсь...посмотрела на них тут и думаю, большие уже стали...на повзрослевших щенят есть спрос?? а еще они сейчас заморашки небольшие, всю грязь собрали)) и не поймешь какой раскрас! насчет группы! могу ссылку скинуть сюда и начать народ собирать...насчет яндекс кошелька и тд ничегоооо не понимаю( работаю на звенигородской! 5 дней в неделю до 5!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?
Добавлено: 30 мар 2010, 11:50
Новичок
Автор темы
да что ж такое! мне и группу в контакте не создать! там нужно для подтверждения вводить свой номер...я ввожу , а он пишет "номер уже был использован другим пользователем"...
и еще...посидев на этом форуме неделю, последив за новостями, я просто не верю в хороший конечный исход всего затеянного. извините, если я в этом виновата.
Вы не правы! Просто это тяжелый труд,многое надо делать самой и не рассчитывать на других.Кто давно на форуме осабачены и окошачены по горло. Иногда собаки пристраиваются быстро,а иногда сидят и ждут своего хозяина. Но Вам не надо отчаиваться-начинайте с клиники,надо сдать анализы,а пока они в клинике искать передержку.Может у Ваших знакомых есть свободные люди и они смогут Вам помочь-будут платными или бестплатными передержками.Попросите девочек пиарщиков помощи-у них все отлично получается. У Вас все получиться,удачи!
Добавлено: 30 мар 2010, 16:43
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Галина Т, Вы в раздел Хэппи загляните. Отправила как-то своего подопечного туда, через некоторое (непродолжительное) время заглянула - там столько новых жителей! Это очень позитивный раздел. Пристроятся Ваши. На подросших спрос тоже есть. не все хотятлужи вытирать. Некоторе хотят щенка, но уже немного в жизни разбирающегося. Не отчаявайтесь. Времени у Вас вообще ничего прошло. А с улицы сложно пристоить.
По-моему название темы с точностью до наоборот отражает ситуацию: передержки нет, щенки на улице, а предлагаемые деньги никто не берет... Еще: кто-нибудь умеет создавать группу в контакте. Я могу попробовать, если в сложившейся ситуации есть смысл. Странно, но Галина еще вчера мне написала, что создала группу, а сегодня пишет, что с созданием группы не получается, чему верить?
Добавлено: 30 мар 2010, 22:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мне казалось я оксанину ссылку давала. Галина,вы обещали мамку их сфотографировать. Я посматриваю обьявки о ручках,что с передержкой?вроде нашли,чего не договариваетесь? Стараюсь тему поднимать .
Добавлено: 30 мар 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
во-первых: Марина,я премного благодарна, что вы готовы помочь деньгами, но я уже сто раз объяснять запарилась!!!!! я не изнаю куда мне подаваться, что делать, куда бежать итд!!!! я хочу этих щенков устроить, но я человек далеко не подходящий на организатора! у меня нет практически свободного времени, денег тоже ! я вообще не знала, что тут столько проблем! у меня нет опыта в этом деле! Вы только и знаете, что твердить "давайте,Галина, все в Ваших руках!"...ну-ну. название темы я тоже устала менять. одни говорят одно пиши,другие - другое. группу в контакте на тот момент я еще не создавала. я совета спрашивала! что, если вот создам - как быть дальше. внимательнее.
во-вторых: mussuc, ссылку я первый раз вижу! спасибо Vasilisa.
в-третьих: передержка у Ольги? где как говорят концлагерь, а другие - рай? у меня уже есть свой личный опыт со своей собакой...ее состояние на момент приезда домой сложно описать. не хочу, чтобы и эти собаки такое пережили. все в пределах разумного должно быть. и в отрадное я не могу сама добраться,чтобы удостовериться в любви и уюте.
Vasilisa, спасибо за прекрасные макеты! надеюсь, им найдется применение! завтра мама пообщела постараться сфотографировать щенят на данном этапе жизни! если сможет их выловить...что уже не так просто, они взрослеют и убегают на территорию поселка.
Добавлено: 30 мар 2010, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Если щенков даже для фотосессии не выловить, как же их пристраивать Без адаптации это нереально... Могу покидать объявки по интернет-доскам, только есть ли в этом смысл?
Добавлено: 30 мар 2010, 23:26
Новичок
Автор темы
объясняю, объясняю...кому? в чем смысл? они сейчас часто гулять уходят! я не знаю, сможет ли мама все рабочее время проторчать на улице у стоянки. почему бы и нет.
чтобы никому не доставлять проблем , завтра удаляю тему. сейчас нет возможности. всем спасибо. и удачи в дальнейшем.
Галина успокойтесь пожалуйста. Поймите правильно здесь все особачены и окошачены, поэтому в основном могут помочь советом. Вам нужно действовать по пунктам: 1. отловить щенков и отвезти их в клинику. 2. оставить их в стационаре (чтобы их осмотрели и взяли анализы) 3. за это время обзвонить всех кто предлагает передержку для собак 4. как только найдете передержку надо просить сфотографировать их для пиара (об этом тоже есть раздел на форуме) 5. просить о пиаре. 6. если вы все не успеваете, то просите помощи в сокураторстве. Это не страшно, главное начать
Добавлено: 31 мар 2010, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
В третий раз спрашиваю,фото мамы будет??
Ирина Пантера писал(а):
Галина успокойтесь пожалуйста. Поймите правильно здесь все особачены и окошачены, поэтому в основном могут помочь советом. Вам нужно действовать по пунктам: 1. отловить щенков и отвезти их в клинику. 2. оставить их в стационаре (чтобы их осмотрели и взяли анализы) 3. за это время обзвонить всех кто предлагает передержку для собак 4. как только найдете передержку надо просить сфотографировать их для пиара (об этом тоже есть раздел на форуме) 5. просить о пиаре. 6. если вы все не успеваете, то просите помощи в сокураторстве. Это не страшно, главное начать
Добавлено: 31 мар 2010, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ГалинаТ писал(а):
:wall: объясняю, объясняю...кому? в чем смысл? они сейчас часто гулять уходят! я не знаю, сможет ли мама все рабочее время проторчать на улице у стоянки. почему бы и нет.
чтобы никому не доставлять проблем , завтра удаляю тему. сейчас нет возможности. всем спасибо. и удачи в дальнейшем.
Мое дело предложить посильную помощь в пиаре, Ваше дело - отказаться... Да еще и таким тоном...
Добавлено: 31 мар 2010, 00:38
Активист
Галина! Оксана вам реально помочь могла!Зачем же так?Ну удалите вы тему и что? Думаете лучше станет? Оксана могла реальные ручки на таких красавцев найти. Я тоже первый месяц от своих в шоке была,при мне дважды увозили щенят и один раз чуть их мать не прирезали! А мне и 16 нет . Вам деьги предлагают,а вам лень ЯК создать или просто в метро встретиться,я вам писала про передержку,ну не нравится Отрадное (я про него не в курсе) позвоните по тому номеру! Вам ведь повезло! ВСЕГО 2(!) щенка! Мы правда хотим вам помочь! Кто чем может,вам про клинику писали,может там чего получится?? А если не хотите овых щенят,то я вам писала,запишите маму в Филмора,может они и щенят на какое-то время возьмут,главное обьяснить,что их убьют иначе.Тел. 335-33-82 viewtopic.php?f=5&t=6250
Добавлено: 31 мар 2010, 00:49
Старый знакомый
mussuc писал(а):
Галина! Оксана вам реально помочь могла!Зачем же так?Ну удалите вы тему и что? Думаете лучше станет? Оксана могла реальные ручки на таких красавцев найти.
Тая, я всего лишь предложила объявки на доски кинуть Если щенки-дички, как их ручкам показывать? Отсюда и вопрос, есть ли смысл в пиаре?
Макеты очень красивые получились!!! - Мне кажется даже с этими бы фото очень хорошие шансы на пристройство таких красавцев. Жаль, что Галина решила удалить тему: ведь у щенков почти не останется шансов... Тоже согласна, что автору темы предлагалось много помощи, но... увы... Я совсем недавно создала свою первую тему про бездомного щенка: также увидела на улице, не могла взять домой, но... и в клинику отвезла, и зоотакси (из предложений помощи форума) вызвала, и передержка отличная нашлась, и пиар - все с помощью форума. Ну да, нужны были какие-то телодвижения, и немного времени. - Но зато какой радостью все окупается, когда бездомыш находит Хозяина! А тут, Галина, Вам предлагают деньги, пиар, рекомендуют, куда везти щенков, и макет уже замечательный сделали! - И все бросить?! Мы Вас чем-то обидели? А щенки-то здесь при чем? Подумайте! - Может все еще получится!
Добавлено: 31 мар 2010, 11:24
Новичок
Автор темы
to Vasilisa: поверьте, я не приверженец каких-то ссор и грубости.но! когда на меня валом навалилось столько информации,естественно у меня паника. а советами и я могу помогать...да и как я их сама могу отловить, на чем увезти, куда...я буду по городу с ними искать бегать убежища? вечером после работы? наврятли все закончится хорошо. дома мне в этом никто помогать не будет.
to mussuc: яндекс кошелек я не знаю как создавать! никогда с этим не сталкивалась!в местро я могу хоть каждый день после 5-ти встречаться! работаю на звенигородской. Группу в контакте мне не создать...я не знаю почему, но при подтверждении он пишет, что мой номер уже был использован другим пользователем.. фото мамы не будет. про передержку...я не хочу одного сдавать, а второго на улице оставлять. практически уверена, что тогда второй песик сбежит. их надо вдвоем на передержку...они всегда вместе. это сугубо мое мнение.
я готова УЧАСТВОВАТЬ в этом деле...тут предлагали быть их куратором, сокуратором и тд...и все, тишина. да, наверно я слаба для таких подвигов,к сожалению... потому мне нужен человек, который будет управлять. мне нужно хоть один раз так сказать показать и я уже тогда пойму как все решается.
сегодня в районе 2-3 дня я постараюсь выложить фото щенков, сделанных сегодня...правда на телефон, может качество не очень хорошее. и еще...если за ними приезжать, то думаю надо в рабочий день моей мамы. так как она у меня с самого рождения с ними на "ты" и они ее не боятся...
Добавлено: 31 мар 2010, 11:56
Новичок
Автор темы
и поймите...все упирается еще в 60км от Питера. я приезжаю с работы в 7 часов...и что? хватать собак под мышки ехать обратно? так куда я успею? ни в клинику, ни обратно домой. или в работы увольняться? я даже выходной за свой счет не могу брать...по личным причинам.
Добавлено: 31 мар 2010, 12:15
Активист
mar_ina_hvost писал(а):
Я совсем недавно создала свою первую тему про бездомного щенка
И я,но у меня было девять щенят и мамка,её пришлось пока себе взять,надеюсь оставим..... Галина,если вашей маме они нравятся,почему вы хоть одного не возьмёте? Галина,я вас умоляю,стерилизуйте мамку! В этот раз повезло-многих разобрали,а в следующий раз всех уже придётся пристраивать и уже будет вот так .
60км от города-это где? Посмотрите какая клиника к вам ближе. Я домой приезжаю(Константиновский дворец Стрельна) в20-00,хватаю беременную бездомную собу,засовываю в мужнину машину,выслушиваю все ,что он обо мне думает(2 дня зудит,жалко ему свою железку) и несусь на Энгельса на стерилизацию,жду когда сделают операцию,отвожу собу обратно, поднимаю ее к себе домой на ночь(муж переходит на визг).Утром вскакиваю часов 5-30-6-00,вывожу собу к ее привычному месту,кормлю и бегом собираться на работу.В 7-10 вылетаю на маршрутку,докрашивая глаз-в 9 должна быть на работе и мило улыбаться начальству ,докладывая,что в бухгалтерии все ОК и НДС заплачен и т.д...... А вообще у меня 7 собак и пять кошек,обожаю их всех!
Последний раз редактировалось Lyudmila 31 мар 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2010, 12:34
Старый знакомый
ГалинаТ писал(а):
to Vasilisa: поверьте, я не приверженец каких-то ссор и грубости.но! когда на меня валом навалилось столько информации,естественно у меня паника. а советами и я могу помогать...да и как я их сама могу отловить, на чем увезти, куда...я буду по городу с ними искать бегать убежища? вечером после работы? наврятли все закончится хорошо. дома мне в этом никто помогать не будет. ...
Я тоже не приверженец ссор и рингов... Вам же уже изложили план действий, все четко, по пунктам.
Ирина Пантера писал(а):
На форуме есть раздел "Предложение помощи" http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24 Галина, Вы конкретно за помощью в транспортировке, отлове, фотосъемке, пиаре обращались к форумчанам в соответствующих разделах, звонили по указанным в темах телефонам, обращались лично? Ко мне по этим щенкам обратились mussuc и Eleika. Кроме Вас вряд ли кто возьмется куровать этих щенов, хотя бы потому, что они не в Питере. Руфь и Eleika предложили Вам свою помощь в сокураторстве. Ваша задача - скоординировать совместные действия. Финансовую помощь тоже предлогали выше в теме. Галина, Вы щенкам глистогонку давали, от блох обрабатывали?
Клиники со стационарами: - Клиника им. А. Филлмора Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 154 (метро "Проспект Просвещения"), Здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича). Телефон: (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, 961-36-63 или 008 http://www.vetclinic-if.ru/services/hospital
- Клиника "Чемпион" Телефон: (812) 597-05-94 Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 5 корпус 1 (метро «Озерки») вход со двора. http://www.zoochempion.ru/r_39/
Распечатайте макеты, поклейте у себя в поселке. Может быть кому-то нужен охранник, там же есть частный сектор. И еще раз спрашиваю, если по объявкам в интернете будут «руки», Вы сможете щенков поймать и показать. На данном этапе есть смысл в пиаре, или все это будет впустую?
Макеты очень красивые получились!! - Мне кажется даже с этими бы фото очень хорошие шансы на пристройство таких красавцев. Жаль, что Галина решила удалить тему: ведь у щенков почти не останется шансов... Тоже согласна, что автору темы предлагалось много помощи, но... увы... Я совсем недавно создала свою первую тему про бездомного щенка: также увидела на улице, не могла взять домой, но... и в клинику отвезла, и зоотакси (из предложений помощи форума) вызвала, и передержка отличная нашлась, и пиар - все с помощью форума. Ну да, нужны были какие-то телодвижения, и немного времени. - Но зато какой радостью все окупается, когда бездомыш находит Хозяина! А тут, Галина, Вам предлагают деньги, пиар, рекомендуют, куда везти щенков, и макет уже замечательный сделали! - И все бросить?! Мы Вас чем-то обидели? А щенки-то здесь при чем? Подумайте! - Может все еще получится!
Спасибо Оксане, откликнулась сразу, хотя и работа, и семья, и своих дел Мне звонили из Отрадного и предложили передержку за 4000 руб на одного с кормёжкой. Приехать посмотреть можно все условия. Ольга готова помочь с отловом и перевезти щенов. Галина испугалась плохой репутации и не стала созваниваться с Ольгой. А щенки диковатые, им на дом. передержке никак. Они могли уже несколько дней в вольере сидеть. Есть ещё несколько вариантов передержки - готовы взять сразу за 400 руб. / день за щена с питанием + наша вакцина, осмотр, анализы. Клиники ещё не обзванивала. Я предлагаю помощь деньгами, готова собирать средства и рекламировть щенов.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Галя,Вы кажется молодая девушка!!! У вас нет мужа,квартиры и машину не дадут-НО....у Вас есть молодость,союзница мама,любовь к животным и друзья..... А мне уже 51.....все мои друзья уже лежат на диване их тяжело поднять У Вас все получиться!!! Если проблема только в кормежке,то готова отлатить корм ,и даже заказать,чтобы привезли по адресу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1